Перейти к содержимому

 

Магнитола Антенна Дисплей


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1133

#1 Ксенон Отправлено 21 марта 2010 - 20:36

Ксенон
  • Гости
  • Регистрация: --
Подскажите почему не горит подсветка, я обвел что именно не горит.
Там один диод на три кнопки или по одному на каждой кнопке?
Как снять магнитолу?

Прикрепленные изображения

  • IMAGE666_091.jpg


#2 МАА Отправлено 21 марта 2010 - 20:41

МАА
  • Гости
  • Регистрация: --
Вот из WiKi почитай
как разбирать консоль.
http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_w..._zeljonoj_knigi

Магнитолу пропаивать наверно придется .

#3 Ксенон Отправлено 21 марта 2010 - 21:28

Ксенон
  • Гости
  • Регистрация: --

Вот из WiKi почитай
как разбирать консоль.
http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_w..._zeljonoj_knigi

Магнитолу пропаивать наверно придется .


Во спасибо :kol_smile3:

#4   LEXX Отправлено 28 марта 2010 - 13:02

LEXX
  • Модераторы
  • 3 657 сообщений
  • Регистрация: 09.01.10
  • Город: Вологда
  • Авто: 
  • Тур 3.2

Подскажите почему не горит подсветка, я обвел что именно не горит.

Та же проблема....... Пропайка не помогла...... Лампочки сами начинают светить , после часа постоянной работы магнитолы :kol_drinks:

Прикрепленные изображения

  • DSC00315.JPG
  • DSC00316.JPG
  • 4.jpg


#5   basuha33 Отправлено 28 марта 2010 - 13:21

basuha33
  • 1 507 сообщений
  • Регистрация: 13.01.10
  • Город: Лакинск
  • Авто: 
  • Уаз Патриот
И у меня та же проблема..... Только не горят цифры 4,5,6 и кнопки скорости вентилятора и это на новой мафынке :kol_drinks:

#6 Crasnoff Отправлено 31 марта 2010 - 14:44

Crasnoff
  • Гости
  • Регистрация: --
Не горят три нижние левые кнопки. Самое интересное когда были морозы за 20 градусов они заработали. Сейчас опять не горят. Разбираться лень. Особо не напрягает.

#7   LEXX Отправлено 08 апреля 2010 - 19:05

LEXX
  • Модераторы
  • 3 657 сообщений
  • Регистрация: 09.01.10
  • Город: Вологда
  • Авто: 
  • Тур 3.2

Та же проблема....... Пропайка не помогла...... Лампочки сами начинают светить , после часа постоянной работы магнитолы :kol_friends:

Во какая цветомузыка бывает :kol_friends:

#8 Ксенон Отправлено 08 апреля 2010 - 23:58

Ксенон
  • Гости
  • Регистрация: --

Во какая цветомузыка бывает :kol_friends:


Круто :kol_good: сразу понятно что не пропаяны, массит :kol_friends:

#9   basuha33 Отправлено 11 апреля 2010 - 10:41

basuha33
  • 1 507 сообщений
  • Регистрация: 13.01.10
  • Город: Лакинск
  • Авто: 
  • Уаз Патриот

И у меня та же проблема..... Только не горят цифры 4,5,6 и кнопки скорости вентилятора и это на новой мафынке :kol_friends:

На ТО сказали блок под замену :kol_friends:

#10   Базилио Отправлено 11 апреля 2010 - 10:49

Базилио
  • 1 906 сообщений
  • Регистрация: 20.11.09
  • Город: Санкт-Зеленогрск
  • Авто:Hover H2
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.
У меня практически не горели все кнопки, тоже сказали замена блока. Так я мультимедийку воткнул, горит всё даже слишком, ещё осталось навигацию настроить, а так очень по кайфу. :kol_friends:

#11   dimkanoginsk Отправлено 28 мая 2010 - 13:20

dimkanoginsk
  • 391 сообщений
  • Регистрация: 16.01.10
  • Город: г.Ногинск Моск. обл
  • Авто: 
  • Ноги)
Не ловит радио. Разобрал бороду,антенный штекер на месте. Предохранители проверил. Никто с таким не сталкивался? Или проще другую антенну воткнуть?

#12 Vik Отправлено 28 мая 2010 - 13:21

Vik
  • Гости
  • Регистрация: --

Не ловит радио. Разобрал бороду,антенный штекер на месте. Предохранители проверил. Никто с таким не сталкивался? Или проще другую антенну воткнуть?

Она у нас с усилителем... наверно что-то в нём...

#13   dimkanoginsk Отправлено 28 мая 2010 - 13:30

dimkanoginsk
  • 391 сообщений
  • Регистрация: 16.01.10
  • Город: г.Ногинск Моск. обл
  • Авто: 
  • Ноги)

Она у нас с усилителем... наверно что-то в нём...

Не знаешь,что с ним может быть?

#14 Vik Отправлено 28 мая 2010 - 13:41

Vik
  • Гости
  • Регистрация: --

Не знаешь,что с ним может быть?

ИМХО, надо смотреть саму антену (усилок в ней)...
Думаю, что Vid прийдет и объяснит... он с антенами эксперименты ставил...

#15   master Отправлено 28 мая 2010 - 18:49

master
  • 48 сообщений
  • Регистрация: 19.02.10
  • Город: Санкт- Петербург
  • Авто:Hover H2
  • Бензин мкпп
У меня тоже цифры 4.5.6 не горят!

#16   LEXX Отправлено 28 мая 2010 - 21:15

LEXX
  • Модераторы
  • 3 657 сообщений
  • Регистрация: 09.01.10
  • Город: Вологда
  • Авто: 
  • Тур 3.2

У меня практически не горели все кнопки, тоже сказали замена блока. Так я мультимедийку воткнул, горит всё даже слишком, ещё осталось навигацию настроить, а так очень по кайфу. :kol_smile3:

Так же поступлю! Но чуть по позже!

#17   dimkanoginsk Отправлено 28 мая 2010 - 21:59

dimkanoginsk
  • 391 сообщений
  • Регистрация: 16.01.10
  • Город: г.Ногинск Моск. обл
  • Авто: 
  • Ноги)

Не ловит радио. Разобрал бороду,антенный штекер на месте. Предохранители проверил. Никто с таким не сталкивался? Или проще другую антенну воткнуть?

помогите!!!!!!!!!! Так хочется радио послушать

#18   Андрей-Akdantist Отправлено 28 мая 2010 - 22:18

Андрей-Akdantist
  • 614 сообщений
  • Регистрация: 25.12.09
  • Город: Электросталь
  • Авто:Hover H5
  • бензин

помогите!!!!!!!!!! Так хочется радио послушать

приезжай попробуем

#19   Denis Отправлено 29 мая 2010 - 09:25

Denis
  • 545 сообщений
  • Регистрация: 14.03.10
  • Город: Реутов
  • Авто: 
  • SsangYong Kyron

помогите!!!!!!!!!! Так хочется радио послушать


ну как "времянку" можно взять плеер МП3 с радио который. На нем настроить радио и подключить через разъем МП3 к головному устройству Ховера))

#20   Андрей-Akdantist Отправлено 29 мая 2010 - 09:47

Андрей-Akdantist
  • 614 сообщений
  • Регистрация: 25.12.09
  • Город: Электросталь
  • Авто:Hover H5
  • бензин

Не ловит радио. Разобрал бороду,антенный штекер на месте. Предохранители проверил. Никто с таким не сталкивался? Или проще другую антенну воткнуть?

не ловит а шипит хоть
если не шепит то другая антено точно непоможет



Читают эту тему: 0