Ищи сгоревший предохранитель.Проводка идет внутри авто.
понимаешь- всё умирало постепенно. И если фонари я проверил уже в конце - то парктроник и камера ещё ..."блымали " и пытались мне "гутен таг" проворковать то сразу...то через час после включения зажигания. Такое ощущение что тряска возвращала контакт.
ZM001A-1701040-7 Или его проводка возле него отвалилась... Тут поройся: http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=46317
порылся - но не понял до конца- подходит ли мне датчик от Н3 . Там все обсуждают отличие датчиков Н2 / Н3. Ну вроде МКПП у нас с Н3 одинаковы.
Под Туапсе проводка не гниёт.. ставлю на концевик коробки...
Плюсуюсь. Но не забывай - я уже третий год имею (и круглогодично/ежедневно) и использую право на посещение частного пляжа который в шторма и вообще зимой имеет огромные лужи ...иной раз по арки. Ветер даже без дождя иной раз прёт воду с моря сплошной стеной....вышел из машины- тебя впечатало в борт и ты уже мокрый....а вода солёная.
Кайф неописюемый но машина страдает. Хотя я стараюсь потом через речку на скорости переехать и во дворе из шланга окатить...
И всё равно на рассвете 10-го года заднее крыло поимело рыжик размером с треть копеечной монеты.