Поменял скажем так , Ховрюшечку-душечку на Grand Cherokee WJ 2003 год австриец он у меня так что вся приборка и вся инфа в европейском стандарте (км,цельсии и.т.д), взял комплектацию Overland что является самой максимальной для этого модельного ряда и моторчик уж очень "заводной" V8 4.7L с литерой H.O-High Output( табун из 258 сил этот двигатель выдаёт и Момент - 425 Nm ,зверь просто ),динамика очень даже устраивет не серьёзно очень весело бежит причём, что меня удивило что с 0 до 100 выстреливает что на 100км/ч в пол давишь очень шустренько до 160 набирает ,,,, и для меня очень важно акпп , ну очь устал на механике ездить .
Пробег на момент покупки был 110тыс. КМ причём сканером смотрели пробег не скрученный а родной ну будем верить , я 3-й хозяин что в принципе очь не плохо
Естественно после покупки сразу замена масла в ДВС и АКПП не особо дешёвое удовольствием скажу я Вам ))) УЖЕ ЛИФТАНУЛ проставками в 5см , поменял шаровые ,свечи(только платина на эти моторы ставится).осталось поменять нижние рычаги передние два сайлена верхних рычагов и ВСЁ больше придратся не к чему не смогли в сервисе !!!!!! что меня тоже не мало обрадовало .з/ч купленны в неоригинале и очень бюджетно , два рычага в сборе 3900 + 1 тыс два салента в принципе очень даже не плохо в оригинале ценники ой ой ой конечно....
Ну а теперь про полный привод , на данной модели установленна система полного привода Quadra-Drive. В обычных условиях, 100% крутящего момента подается на заднюю ось. Как только обнаруживается разница скоростей передней и задней оси, начинает работать героторный насос, подавая давление в многодисковую муфту, тем самым частично (или полностью) блокируя ее.
В результате часть крутящего момента перераспределяется на передний мост. тоесть автоматическое распределение крутящего момента между мостами от 5 до 95%. проверял и в самомо деле ну практически без задержек передок подрубает если и есть задержка то ну не знаю ну менее 1 сек наверно . и вот что ещё установленно что для оф-роуда самое то ,стоят блокируемые дифференциалы (Vary-Loc или Hydra-Lok) всю прелесть данного девайса пока что не проверил , и негде было так что ждёмс много много снега ,будем тестить ,впечатления обещяются быть приятными надеюсь .
Расход 20-22литра если не баловаться педалью газа , если балуешься то здрасте 28 ))))) есть он АИ92 ,да вообще американские авто не прихотливые , люди и на 80-м по 200-300км отхаживали в регионах так как ну не было 92-го на запраавке и ничего ,говорят разница есть но реально не большая .
Ну вот и он , фото до лифта сделанны (буковки нравятся на гос.номере)

Тема закрыта