Перейти к содержимому

Фотография

Fuck the fuel economy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

Beetle 54 сообщений
Отправлено 22 December 2011 - 21:48

Beetle
  • 54 сообщений
  • chevy caprice V8 5.0
Легковой седан , невминяемых по нынешним меркам размеров, с огромным мотором и просторным салоном, который всегда будоражил воображение когда его видели в кино в роли в основном полицейских машин и такси, и заставлял оборачиваться вслед проплывая по улице ,хотя на своей родине считается обычным и неприметным седаном которые в огромных количествах служили в полиции , такси и других службах

Ни когда меня не оставляли равнодушным творения американского автопрома, они всегда были другими.И я с детских лет мечтал владеть подобным чудом. По мере взросления, вкусы менялись, мечты тоже какие-то забывались , какие-то становились не интересны. В том числе и пристрастия к автомобилям тоже и я даже позабыл о своей любви к "Американкам" считая их слишком большими , не поворотливыми с прожорливыми моторами.
И вот в один прекрасный момент , мнение мое изменило в точности до наоборот, я понял что хочу ездить именно на таком автомобиле.И вот с того момента началось изучение "матчасти" касательно американских автмобилей и изучение рынка. С самого начала была мысль о Шевроле Каприс(с этой моделью уже было знакомство за несколько лет до этого), Форд Краун Виктория, Форд Таурус и Шевроле Люмина.
В итоге поизучав как и чего , для начала и ознакомления решил отсановится на Ford Taurus
Изображение
, в общем-то на котором достаточно радостно отъездил чуть более года, хотя это отдельная история.Параллельно сравнив фулл-сайзы , а именно Шеви Каприс и Форд Краун Виктория. Выбор пал, на как вы уже догадались из заголовка, на Каприс.Выбор был сделан, и я нацелился вторую половину лета потратить на поиски подходящего варианта, что бы сделать себе подарок на защиту диплома)Но традиционно все пошло не так как запланировано, в продаже появился хороший вариант, в не очень потребном косметическом состоянии , но в очень приличном техническом. Начались раздумия на тему "что делать? как быть?" в общем было решено брать именно его так как для меня важнее состояние техническое был куплен Chevrolet Caprice Сlassic 1992 года в комплектации Brougham, V8 5.0.
За год и девять месяцев были бензонасос , цепь грм( в общем-то за почти что двадцать лет начала греметь , раздражало), колодки , жидкости, свечи провода , крышка трамблера и бегунок , и кое какие работы по кузову.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Beetle: 22 December 2011 - 21:49

Only milk and juice come in 2 litres Потерял бампер на H2 или H3 ? поищи его у меня=)

An64 9157 сообщений
Отправлено 22 December 2011 - 21:59

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
Прикольная тачка!!! :kol_friends: Тоже люблю американок!!! Машины с богатой историей и так сказать "душа" в них что ли есть. Вот в японках я её не чувствую. Ну да, вроде хорошие машины и всё такое, но чего нет. Это конечно не каждому дано понять. Америкосы, машины для души, да и в надёжности не уступят ни кому. Про комфорт я вообще молчу.

Beetle 54 сообщений
Отправлено 22 December 2011 - 22:32

Beetle
  • 54 сообщений
  • chevy caprice V8 5.0
Cпасибо)Согласен полностью)
Only milk and juice come in 2 litres Потерял бампер на H2 или H3 ? поищи его у меня=)

Вофка Петрович 679 сообщений
Отправлено 22 December 2011 - 22:38

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души

Прикольная тачка!!! :kol_drinks: Тоже люблю американок!!! Машины с богатой историей и так сказать "душа" в них что ли есть. Вот в японках я её не чувствую. Ну да, вроде хорошие машины и всё такое, но чего нет. Это конечно не каждому дано понять. Америкосы, машины для души, да и в надёжности не уступят ни кому. Про комфорт я вообще молчу.

Андрей, я сори за :kol_friends: , но про Япов ты зря по моему... Скай Лайн, Селика, ТЛК или NZ... ИМХО у этих тачек не меньше души, чем в Америкосах. У них признаю чёперы, хот-роды и реплики. Мустанг отдельная категория...))))))) Но тоже с кучей косяков))))))))Да и у Таза много душевных машин))))))))))))) Душу вкладываешь, а она всё равно не едет!)))))))))))

kolesik 2082 сообщений
Отправлено 22 December 2011 - 22:39

kolesik
  • Организаторы
  • 2082 сообщений
  • hover H5, 2,4 бензин. МКПП
салон там просторный. это факт :kol_friends:
Подпись!

Изображение

Меня зовут Kolesik по паспорту Елена Валерьяновна, друзья зовут Лёся.

Его зовут Абибас. Hover H 5. родился 08 апреля 2011года, так в метрике написано)))

клубный номер 423

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

wanderer 17353 сообщений
Отправлено 22 December 2011 - 22:42

wanderer
  • 17353 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Никогда не нравились америкосы,жрут много,парковаться негде.Нет у нас для них дорог
Александр

An64 9157 сообщений
Отправлено 22 December 2011 - 22:45

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Андрей, я сори за :kol_drinks: , но про Япов ты зря по моему... Скай Лайн, Селика, ТЛК или NZ... ИМХО у этих тачек не меньше души, чем в Америкосах.

Володь, я просто высказал что чувствую. Не надёжность, теххарактеристики и т.д, а просто к чему душа лежит.

Никогда не нравились америкосы,жрут много,парковаться негде.Нет у нас для них дорог

Конечно, куда уж ГрандЧерокки по нашим дорогам? :kol_friends:

Beetle 54 сообщений
Отправлено 22 December 2011 - 22:45

Beetle
  • 54 сообщений
  • chevy caprice V8 5.0

Андрей, я сори за :kol_drinks: , но про Япов ты зря по моему... Скай Лайн, Селика, ТЛК или NZ... ИМХО у этих тачек не меньше души, чем в Америкосах. У них признаю чёперы, хот-роды и реплики. Мустанг отдельная категория...))))))) Но тоже с кучей косяков))))))))Да и у Таза много душевных машин))))))))))))) Душу вкладываешь, а она всё равно не едет!)))))))))))

ну тут уж каждому свое)

жрут много,парковаться негде

:kol_friends: знаток видать

wanderer 17353 сообщений
Отправлено 22 December 2011 - 22:48

wanderer
  • 17353 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Похоже задело за живое,вам виднее.Тогда название темки поправь ,знаток
Александр

kolesik 2082 сообщений
Отправлено 22 December 2011 - 22:50

kolesik
  • Организаторы
  • 2082 сообщений

а чего ее менять?
Fuck the fuel economy - нелюбовь к экономии топлива. все правильно :kol_friends:
Подпись!

Изображение

Его зовут Абибас. Hover H 5. родился 08 апреля 2011года, так в метрике написано)))

клубный номер 423

Beetle 54 сообщений
Отправлено 22 December 2011 - 22:51

Beetle
  • 54 сообщений
  • chevy caprice V8 5.0

не, наоборот камент порадовал, спасибо

Beetle 54 сообщений
Отправлено 22 December 2011 - 22:59

Beetle
  • 54 сообщений
  • chevy caprice V8 5.0
а еще забыл написать , он рамный :kol_friends:

wanderer 17353 сообщений
Отправлено 22 December 2011 - 23:06

wanderer
  • 17353 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Да конструкция прогрессивная!А сейчас то где все эти Капризы,Таурасы,Краун Виктории ?
Александр

Beetle 54 сообщений
Отправлено 22 December 2011 - 23:10

Beetle
  • 54 сообщений
  • chevy caprice V8 5.0

Да конструкция прогрессивная!А сейчас то где все эти Капризы,Таурасы,Краун Виктории ?

часть отжила свое, часть в заботливых руках.
Один в это теме например если не заметил;)

Сообщение отредактировал Beetle: 22 December 2011 - 23:10

Hovёr-самолёт 75 сообщений
Отправлено 23 December 2011 - 00:00

Hovёr-самолёт
  • 75 сообщений
Да действительно,столько каприсов раньше было,милицейские даже были.Куда все подевались?:)Красивая тачка.

Сообщение отредактировал Hovёr-самолёт: 23 December 2011 - 00:01

Изображение
Евгений 761-й

kolesik 2082 сообщений
Отправлено 23 December 2011 - 08:30

kolesik
  • Организаторы
  • 2082 сообщений

Да действительно,столько каприсов раньше было,милицейские даже были.Куда все подевались?:)Красивая тачка.

их на болотной по четвергам много)))
а так они рассредоточены по миру)))
у нас их и не было же много.
Мы вроде как не америка=))))

Сообщение отредактировал kolesik: 23 December 2011 - 08:31

Подпись!

Изображение

клубный номер 423

Beetle 54 сообщений
Отправлено 23 December 2011 - 08:48

Beetle
  • 54 сообщений
  • chevy caprice V8 5.0

Спасибо=)
милицейских мало было штуки 2-3 в москве , в основном краун виктории , они и сейчас попадаются , в 90-е их в штатах закупали для милиции , тендер был , выбрали форд. Хотя в нижнем начальство гаи , ездит на каприсе до сих пор

Берендей 240 сообщений
Отправлено 25 January 2012 - 09:35

Берендей
  • 240 сообщений
  • MP-4
То что американцы жрут много бензина это миф. И тем кто никогда с ними не сталкивался и даже не ездил этого не понять. Американцы это диагноз. Причем очень хороший. У меня некоторое время назад был Ford Explorer 4.0 L. Так вот инфа для тех кто говорит что американцы прожорливы. Расход; город-17, трасса 10-11 литров. Стиль езды у меня далеко не спокойный. Однако эти цифры взяты не с потолка, а из личного опыта эксплуатации. У меня сейчас ховер примерно столько же жрет. Сравните ка свой расход с моими цифрами. И все поймете сами. Андрей Аn64, я с тобой согласен на все 100%/
Грязный танк в бою не виден. Не ту страну назвали Гондурасом.

stafford 12485 сообщений
Отправлено 14 February 2012 - 15:52

stafford
  • Администраторы
  • 12485 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Берендей фантастика. я сам отъездил 3 года на Таурусе. прелесть машина, просторная, комфортная, V6 3,0L. так вот расход у нее в городе от 17 и выше, по трасе дай бог 15 литров. на дачу ездил от заправки до заправки. общался с владельцами америкосов, у всех расход под потолок. мне можно басни не рассказывать про расход американцев
здесь stafford, в миру Алексей

Beetle 54 сообщений
Отправлено 20 February 2012 - 10:09

Beetle
  • 54 сообщений
  • chevy caprice V8 5.0

Берендей фантастика. я сам отъездил 3 года на Таурусе. прелесть машина, просторная, комфортная, V6 3,0L. так вот расход у нее в городе от 17 и выше, по трасе дай бог 15 литров. на дачу ездил от заправки до заправки. общался с владельцами америкосов, у всех расход под потолок. мне можно басни не рассказывать про расход американцев

от стиля езды и от самочувствия машины очень зависит, а если уж говорить про тараску . то хорошие тарасы лет 15 назад закончились))))
у меня тоже трех-литровый тарас был при размеренной езде жрал 12-14 литров по городу
а так от 17 каприс жрет , да, хотя я в 15 укладывался летом по городу , по трассе в районе 12