Ну а Где же Ставропольчане
Автор
Анатолий26
, 26 Feb 2012 13:24
Сообщений в теме: 62
Отправлено 26 February 2012 - 17:01
Привет, я с Георгиевска. Очень близко, а в ветке "встречи на дорогах" ни разу не отметились. На красном чуть больше, но на других машинках. http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...asc&start=0
Отправлено 29 February 2012 - 13:37
Привет! Присоединяюсь! Ставрополь, с августа и всю зиму на ховре-самолёте
В сторону МинВод езжу редко, так что вряд-ли на дороге встречались.
Отправлено 02 March 2012 - 08:10
У меня 2009 года (модель старая, эмблема новая), чёрный с порогами 782 номер, на дороге бываю в основном утром, вечером, ну и по выходным иногда...
Отправлено 06 March 2012 - 13:10
ДимНик, а мы катаемся. :-) причем - регулярно. Из Архангельска в Новороссийск. Причем с заездом в Саратовскую область. Поэтому получается только через Волгоград на Ставрополье и оттуда - на Краснодар. В итоге почти семь тысяч верст в оба конца. :-) Три раза уже скатался - машинка просто зверь! А уж надежность - выше всяких похвал.
Отправлено 06 March 2012 - 16:02
Ну и правильно. Я тоже люблю большие пробеги. К стати у меня мама в Левокумском районе живёт. Так что будете у нас звоните встретимся.ДимНик, а мы катаемся. :-) причем - регулярно. Из Архангельска в Новороссийск. Причем с заездом в Саратовскую область. Поэтому получается только через Волгоград на Ставрополье и оттуда - на Краснодар. В итоге почти семь тысяч верст в оба конца. :-) Три раза уже скатался - машинка просто зверь! А уж надежность - выше всяких похвал.
Отправлено 06 March 2012 - 16:52
Ау, и я тут! Правда мечусь между КЧР и Ставропольем. В Ставрополе каждые выходные правктически. Тёща там у меня! Блины и всё такое!
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
Отправлено 06 March 2012 - 20:29
И у меня в Новороссийске родня. Надёжность машинки - это плюс, а удобство управления - это ещё плюс. Гнал своего с Москвы, так не только не устал, а ещё и удовольствие получил.ДимНик, а мы катаемся. :-) причем - регулярно. Из Архангельска в Новороссийск. Причем с заездом в Саратовскую область. Поэтому получается только через Волгоград на Ставрополье и оттуда - на Краснодар. В итоге почти семь тысяч верст в оба конца. :-) Три раза уже скатался - машинка просто зверь! А уж надежность - выше всяких похвал.
Mc Robin привет тебе!
Отправлено 18 May 2012 - 13:38
Вот летом через вас педу в К-Б , на дорогах есть какие засады или на что внимание обратить? 95 у вс щас почем?