Тюнинг. Решётка радиатора, замена на сетку
Автор
invzor
, 04 Apr 2012 20:31
Сообщений в теме: 215
Отправлено 04 April 2012 - 20:31
Здравствуйте, уважаемые владельцы Ховер!
Нидавно обзавелся ховером, постепенно довожу до ума... от прошлых хозяев...
Хочу снять старую решотку радиатора... лопнутая она... вот думаю поставить решотку.. по типу как на картинках...
Кто что подскажат как что сделать правильнее и лучше?
Может у кого есть такой опыт переделки?
Отправлено 04 April 2012 - 21:11
Ну а чё сложного собственно, берешь снимаешь старую решетку с капота, вырезаешь аккуратно середину и всё что с ней связано, остальное шкуришь, шпатлюешь где надо, дальше грунт, краска и лак и готово.
Отправлено 02 May 2012 - 07:54
Это конечно классно, но у тебя походу решетка старого образца, у нас ещё выступ сверху посредине, Буду заморачиваться на майские 6-9, потом отпишусь что получилось.
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 11 May 2012 - 10:50
Смотря какой у вас ховер. заполните профиль.А капот как открывать?
На Н2 капот открывается вместве с решёткой и за низ его приподнимаешь и всё, там же помимо пластиковой накладки которую народ и тюнит есть металическое усиление, к которому она(пластиковая) и крепится 8 шурупами
На Н3 решётка висит стацианарно и капот открывается отдельно от неё.
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 29 May 2012 - 12:12
subwoof - в точку
http://deflektoroff.ru/shop/UID_2948.html
Отправлено 29 May 2012 - 17:42
у нас в Питере делал, грозились тыщ восемь за неё просить. мне обошлась безвозмездно (т.е. даром) , т.к. с меня оправку делали и образец.......и цена этой решёточки тыщь 7 ........
Русский с китайцем - братья навек!!!
Отправлено 29 May 2012 - 18:11
Михаил
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.(М. Жванецкий).
Отправлено 31 July 2012 - 00:30
Вот у меня, например, "вазовские" сетки инсталлированы:
P.S. Верхняя декоративная решётка демонтирована для наглядности.
P.S. Верхняя декоративная решётка демонтирована для наглядности.
Улучшайзинг
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 01 August 2012 - 18:44
Как нижнюю крепили?Вот у меня, например, "вазовские" сетки инсталлированы:
Отправлено 10 August 2012 - 18:24
Пластиковыми стяжками насквозь.
Улучшайзинг
Отправлено 10 August 2012 - 19:28
А я "нашёл" сетки от китайских великов. Продаются корзины для великов,рублей по 300 кажется. Я такую нашёл в кустах- чуть помятую и выложил в дровнике для проверки сопротивлению коррозии. Старая мятая корзина абсолютно не потеряла вида за три месяца. То есть -если поставить сетку от новой на Хрюню.....
Качество и вид вполне на уровне. На Н5 уйдёт 2 корзины.
А сетка из "Мерлена" по тыщще рублей за м2 меня абсолютно не возбудила. Уж больно "ТАЗом" отдаёт.
Н5 бенз. серый. Саня.