Перейти к содержимому

Фотография

Покупка Ховера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

voodoo 11 сообщений
Отправлено 23 July 2012 - 15:58

voodoo
  • 11 сообщений
  • Hover H5 (Luxe, бензин, МКПП)
Доброго времени суток Всем! Хочу купить 5-го Ховера последней комплектации в салоне Мурманска. Прошу Всех кто сталкивался с этим дилерским центром рассказать, есть ли какие нибудь недостатки в их работе, и как их можно избежать. Буду рад любому совету. Заранее спасибо.

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 30 July 2012 - 12:43

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8

Доброго времени суток Всем! Хочу купить 5-го Ховера последней комплектации в салоне Мурманска. Прошу Всех кто сталкивался с этим дилерским центром рассказать, есть ли какие нибудь недостатки в их работе, и как их можно избежать. Буду рад любому совету. Заранее спасибо.

Салон отстой, менеджеры не обладают знаниями.Лучше всего съездить в Петрозаводск.
Изображение

Магистр 33 сообщений
Отправлено 14 August 2012 - 15:48

Магистр
  • 33 сообщений
  • TD AT
Плюс ко всему ТО лучше тоже самому делать, а то такие косяки лепят в салоне - просто волосы дыбом встают...
Изображение

johny_51 51 сообщений
Отправлено 23 August 2012 - 04:56

johny_51
  • 51 сообщений
  • Luxe,бензин,МКПП
Нашим Ховерам ТО делают "супер" в Ниссановском автосалоне. Пригнал на нулевое ТО, оказалось, что аккумулятор плохо держит заряд и на половину изношен, как такое может быть не знаю, т.к. машину брал с нуля. А вот когда пригнал на ТО 10000, то аккумулятор, после проверки, оказался в отличном состоянии и заряд держит великолепно. Теперь про масло: уровень был между макси и минимум, я перед последним ТО долил, чтобы он был почти макси и что в итоге оказалось, когда забрал машину, то уровень не изменился и конистру с остатками масла в багажник не положили. И еще, сказали что ТО будет длится примерно 4-5 часов. Это меня насторожило, т.к. нулевое ТО было 6 часов. И я когда оставлял машину, то специально не вырубил видеорегистратор, и был "приятно" удивлен после просмотра записи, что мой Ховрюша простоял на улице у сервиса 1 час и 40 минут с заведенным двигателем, пока какой то умник не вырубил видеорегистратор. Так что Ховроводы Мурманской области будьте внимательны при про хождение ТО. Этому сервису по барабану на наших Ховеров.
Изображение
Бортовой № 1286
Позывной в Zello: johny_51

Магистр 33 сообщений
Отправлено 24 August 2012 - 09:02

Магистр
  • 33 сообщений
  • TD AT
Только что знакомый рассказал, как делал на Ховера 2-е ТО. Разговор с работником: Владелец- какой марки масло залили? Работник- а я не знаю, тут канистра стоит, я из нее и наливаю... Владелец- а канистры не перепутали, у меня бензиновый двигатель... Работник пару минут в ступоре, лихорадочно бегает глазами (наверное канистры разные искал), потом опомнился- да нет, все в порядке, просто я лью то, что мне дали... Делайте выводы Господа!!! Кстати этому знакомому на 1-ом ТО воткнули фильтр неоригинальный без прокладки резиновой. Все масло выгнало и весь движок залило. Поменять - поменяли, но движок мыть не стали. Сказали, что у них нечем мыть двигатели... Протерли тряпкой и все.
Изображение

johny_51 51 сообщений
Отправлено 24 August 2012 - 15:35

johny_51
  • 51 сообщений
  • Luxe,бензин,МКПП
Интересно, когда нибудь откроет наш дилер свой сервис центр или так и будем мучиться с подрядчиком? Ведь количество Ховеров в области растет стремительно.
Изображение
Бортовой № 1286

-=Вован=- 415 сообщений
Отправлено 05 September 2012 - 23:07

-=Вован=-
  • 415 сообщений
  • бензин, МКПП MOD 7+

Мне лично один из работников Nissan в Мурманске сказал "Нам п.....й на ваши машины у нас Ниссан а это так приложение".....

А вам не страшно у этих пи.....сов ТО делать ? Они вам только машину угробят. Езжайте на ТО в гараж к дяде Васе, он думаю лучше все сделает.

johny_51 51 сообщений
Отправлено 06 September 2012 - 06:42

johny_51
  • 51 сообщений
  • Luxe,бензин,МКПП

А вам не страшно у этих пи.....сов ТО делать ? Они вам только машину угробят. Езжайте на ТО в гараж к дяде Васе, он думаю лучше все сделает.

Конечно страшно и жалко машину, но вот что выбрать: чтобы авто было на гарантии и эти (даже слов нет как их назвать) филонили с ТО или терять гарантию и получить у "дяди Васи" качественное ТО?
P.S. Прошу прощения за вопрос не по теме(не нашел данной ветки). Кто сталкивался с гарантийным вопросом, стоит держаться за гарантию или нет?
Изображение
Бортовой № 1286

saharok 159 сообщений
Отправлено 06 September 2012 - 07:12

saharok
  • 159 сообщений
  • Разбита бочина и продан 12.04.13г

Конечно страшно и жалко машину, но вот что выбрать: чтобы авто было на гарантии и эти (даже слов нет как их назвать) филонили с ТО или терять гарантию и получить у "дяди Васи" качественное ТО?
P.S. Прошу прощения за вопрос не по теме(не нашел данной ветки). Кто сталкивался с гарантийным вопросом, стоит держаться за гарантию или нет?

Нет.
Клубный номер "969" Каждому своё С латинского: Suum cuiqite [суум квиквэ]. Из сочинений («О законах». «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла») римского государственного деятеля, писателя и оратора Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.). В оригинале: Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое. 1 . Позже выражение стало употребляться вне юридического контекста. В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine. Иносказательно: у каждого своя судьба, предназначение, свои интересы, увлечения, радости, заботы и т. д.

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 06 September 2012 - 15:40

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
и где же ховер брать ? если салон в мурманске гофно. а с то в ниссане такая засада! а если делать ТО в мицубане ?

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 07 September 2012 - 12:56

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8

и где же ховер брать ? если салон в мурманске гофно. а с то в ниссане такая засада! а если делать ТО в мицубане ?

Как вариант, за покупкой съездить в Петрозаводск, а ТО делать самому.Возможно появился сервис в Кандалакше.
Изображение

Отправлено 07 September 2012 - 19:46

валерий 64
  • 3460 сообщений
Петрозаводск ! там тоже судя по отзывам всё плохо как я понял. а машину ещё надо гнать в мурманск зимой страшно как то вдруг что с машиной и будут танцы в -30! просто мурманский дилер ховера это ДНО пока есть время думаю где брать изучаю форумы. да ещё бесит эта доставка в мурманск 29т.р на одной доставке деньги подымают не говоря "дешевое и качественное ТО" в этом тупом и пиздарном центре ниссан! :smile171:

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 07 September 2012 - 23:29

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8

Петрозаводск ! там тоже судя по отзывам всё плохо как я понял. а машину ещё надо гнать в мурманск зимой страшно как то вдруг что с машиной и будут танцы в -30! просто мурманский дилер ховера это ДНО пока есть время думаю где брать изучаю форумы. да ещё бесит эта доставка в мурманск 29т.р на одной доставке деньги подымают не говоря "дешевое и качественное ТО" в этом тупом и пиздарном центре ниссан! :smile171:

Ну тогда в Питер. Прихватить с собой Help-лист.
Изображение

Отправлено 10 September 2012 - 21:51

валерий 64
  • 3460 сообщений

Ну тогда в Питер. Прихватить с собой Help-лист.

так и будет 99%! написал письмо в ирито по поводу ТО в мурманске дали ответ: Здравствуй­те, Валерий!
На сегодняшни­й день в официально­м дилерском центре "Транс Лайн" г.Мурманск, произведен­а модернизац­ия структуры работы с автомобиля­ми марки Great Wall.
В кротчайшие­ сроки обслуживан­ие на сервисе достигнет необходимо­го уровня.

Спасибо за обращение в нашу компанию.
:3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Old_Falc 83 сообщений
Отправлено 14 October 2012 - 12:42

Old_Falc
  • 83 сообщений
  • дизель, АКПП
Нахожусь в процессе покупки. Впечатления: в салоне продавцы вполне адекватные. Пригнали машину, указал на неприлегающие двери. Замечания приняли. Предложили устранить на 0то. Отказался. Дальше неделю кормили завтракали. В пятницу позвали принимать: не принял потому что нифига не сделали. Задняя дверь не прибегает. Забирать отказался. Сервис практически нулевой но я бы так сильно на пацанов полкана не спускал - других все равно нет. По крайней мере хоть не огрызаться (хотя наезжал я конкретно - аж самому стыдно). Может научатся? Правда нам от этого не легче.. Позвонили из салона. Ждём другую машину. Писать надо не в Ирито А в Грейт Волл Мотора.. У них есть на сайте обратная связь

Сообщение отредактировал Old_Falc: 14 October 2012 - 12:45

andefim 1970 сообщений
Отправлено 14 October 2012 - 14:52

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
Город у вас интересный. С зазорами тяжко. По науке надо начинать с задних дверей, т.к .боковина целиковая, но приходя к переднему крылу получается хрень попная. Поэтому надо искать компромис. В принцыпе можно и самому чуть подправить. А так может вообще не найти ровных зазоров.

Сообщение отредактировал andefim: 14 October 2012 - 14:53

Андрей

Мурманчанин 11 сообщений
Отправлено 27 November 2012 - 02:07

Мурманчанин
  • 11 сообщений
Привет ,Коллеги! В основном на форум выходят коллеги по несчастью, так как счастливчики счастливы и без советов. Машина Н3 Ховер, от роду почти 4 месяца, Моя Блондинка ну ОООчень нравится мне. Хороша! Хотя и проблемна. Но ведь красавицы не только ходят в любовницах, на тупых блондинках ещё и женятся и все их прихоти исполняют.... Это я себя так уговариваю. Машину купил в Москве в ИРИТО. Предпродажной подготовкой очень недоволен. Есть с чем сравнивать- (с московским "Дженсором" "Хёндай" на Ясеневском, где Хёндайчик только что не облизали. Всё рассказали , показали, спросили, что непонятно - отличный сервис!. Жаль, что они не торгуют Ховерами.) А здесь в Ирито -Север даже машину не помыли, тянули продажу до конца рабочего дня. Еле успел страховку оформить. 1 ТО прошел в Воронеже. Сделали быстро, без замечаний. Хотя что делали- не видел, т. к. был транзитом, вечером отдал-утром получил. Машина удобная, легко управляема, даже мнение о её "тупости" не разделяю. Если соблюдать скоростной режим, то вполне адекватная машина даже при обгонах. Но на 5 000 зашумела 5 передача. Не очень сильно, но я уловил и обратился с этой проблемой в Ирито, где купил Ховера. И еще указал на полное отключение всей электрики во время движения. Благо было солнечное утро и оф.дилер рядом, добрался без аварии. Взяли сразу. ВСМ перепрошили по гарантии (больше отключений не было). А вот проблема с МКПП техникам показалась надуманой. Шум уловили в двигателе, поменяли топливный насос. Подшипник оказался плохим. Техникам виднее, подумал я и отправился в дальний путь домой. Под Медвежегорском затарахтели остальные передачи ,кроме 4-ой. По приезду в родной город включаю ПП- не включается! И тут начались мои отношения с нашими умельцами из "Ниссана", что на Прибрежке. 1. Заказ- наряд не оформляют при обращении. 2.Машину забирают, документально не оформив данный факт. И когда написал претензию, оказалось, что первое мое обращение даже не зарегистрировано. 3. Смотреть КПП отказались, сославшись , что у них не было прецедента и нет даже ИНСТРУМЕНТА для данного вида работ! И еще " это может быть негарантийный случай!". 4. С ПП ( шайтан-машинкой) возились три дня. Никак не могли найти причину. Отзванивались каждый день, сообщая, что делают то -, другое... В результате написали- "чистка контактов". Мне кажется, что лукавят. Сейчас жду письменного ответа на претензию по поводу КПП. С момента моего первого обращения к дилеру в Мурманске прошло 42дня. А впереди еще 2-еТО. В свете всех событий думаю сидеть в ремзоне. Очень не доверяю я нашим умельцам. Вывод. "Ховер" красивая, удобная и не слишком прожорливая для внедорожника машина, И если повезёт, то повезёт по любому бездорожью и скоростной трассе. Но при покупке требуйте показать все её функции, полную документацию по эксплуатации. Не стесняйтесь задавать вопросы. И не надейтесь, что всё, что недоглядели при покупке, вам исправят в гарантийный период. По поводу Нашей СТО( дилерской) в отдельной теме. Удачи.

bondv 4 сообщений
Отправлено 21 December 2012 - 15:55

bondv
  • 4 сообщений
  • TD AT
Машину брал в Питере в Балтик-Авто. Первое ТО в Мончегорске. Перед ТО загнал в гараж и всё внимательно осмотрел. Нашол тягу на балке поперечной устойчивости, висящей в воздухе, сфотографировал, но на сервисе не сказал об этом (Проверка на вшивость). Дома убедился, что проверка прошла на ура. Нашол гайку и закрутил сам. Второе на Прибрежке. Делали 6 часов. По телефону сказали, что стоить будет 8600руб. - в итоге заплатил 11000руб. Масло было своё. В салоне лежали старые фильтры в пакетах и пустые канистры от моего масла. По дороге домой в Апатиты почувствовал, что нет тяги и в салоне удушающий запах горелого масла. Остановился за постом и осмотрел двигатель, вечером на морозе с ветром без фонарика толком ничего не нашол, решил что пролили масло на двигатель и оно выгорает. Доехал до Апатит с открытым окном. Утром в гараже начал обследование. В итоге: 1. Снят верхний патрубок с крышки блока на турбину. Просто лежит (вот из него и шли пары масла и попадали на турбину). В турбину из-за этого был большой подсос воздуха - потому не было тяги. Всё сам вернул на место помыв турбину и патрубки. 2. При сдаче на ТО сказал, что нет антифриза в расширительном бачке - посмотрел, как не было так и нет. Пошол в магазин, купил синей Арктики и 1 литр долил в бачок. Залез под машину и нашол течь антифриза на соединении нижнего патрубка и радиатора - затянул. 3. На пороге льдом была сломана клипса, которая держит сам порог - делать не стали, сказали , что это не их работа. Выписал через интернет клипсу за 18 руб., поставлю сам. Позвонил в Сервис центр и сказал всё, что я о них думаю. Перезвонили через 4 дня и сказали, что такого цвет антифриза у них нет (они не знают, что этиленгликолевый взаимозаменяемый) и мне об этом не сказали, с патрубком будут разбираться. Много извинялись. Сказали , что сделают скидку на последующие ТО!!! На вопрос: "Почему они думают, что я у них буду делать ТО" вежливо заявили: "Конечно Вам выбирать".

Sinc037 215 сообщений
Отправлено 08 March 2013 - 01:17

Sinc037
  • 215 сообщений
  • TD MT, чуть-чуть подготовлен
А я вот нацелился на Н5 TD на ручке. Отговоривать будете?

Подпись!
ab237875.gif

P360MO51.png

Дима51rus 97 сообщений
Отправлено 19 March 2013 - 06:17

Дима51rus
  • 97 сообщений
  • бензин 2.0 МКПП mod8

А я вот нацелился на Н5 TD на ручке. Отговоривать будете?

Только приветствовать !!!
Изображение

Читают эту тему: 1