Перейти к содержимому

Фотография

Штрафы ГИБДД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

Lucifer 460 сообщений
Отправлено 21 March 2010 - 16:18

Lucifer
  • 460 сообщений
  • Super Lux, бензин, 2.4, МКПП
Интересно... Шарахаясь тут по сети, наткнулся на сервис Самарской области: http://www.gai63.ru/content/view/3403/237/ Говорят, что там можно оперативно узнать о всех неоплаченных штрафах за нарушение ПДД. У нас такового нет. Неужели заработает когда-нибудь пресловутое электронное правительство? Не в том плане, что я - злобный нарушитель и не желаю оплачивать штрафы. За последние два года вообще ни разу ничего не выписывали, даже на 100 рублей. Аж обидно делается.

Андрей

Подробнее
LuciferArh.gif10008cb8d6.pnga_40_4_7_11_30.gif

Отправлено 21 March 2010 - 16:40

МАА
  • Гости

Интересно... Шарахаясь тут по сети, наткнулся на сервис Самарской области: http://www.gai63.ru/content/view/3403/237/

Говорят, что там можно оперативно узнать о всех неоплаченных штрафах за нарушение ПДД. У нас такового нет. Неужели заработает когда-нибудь пресловутое электронное правительство? Не в том плане, что я - злобный нарушитель и не желаю оплачивать штрафы. За последние два года вообще ни разу ничего не выписывали, даже на 100 рублей. Аж обидно делается.

Посмотрел свои штрафы.Всего 5 за 2009 год.Все оплачены.3 за ремни,1 за тонировку,1 за превышение скорости.

А я и не знал о сайте.Сохранил закладочку.СПАСИБО!

AHTOXA 1700 сообщений
Отправлено 21 March 2010 - 22:33

AHTOXA
  • Администраторы
  • 1700 сообщений
  • ДИЗЕЛЬ 2.2 МКПП
вот здесь все долги для выезда за границу https://service.nalog.ru/debt/
Самый долгий путь начинается со слов: "ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
ИзображениеИзображение

Отправлено 06 May 2010 - 07:56

Долгов В.Н.
  • Гости

вот здесь все долги для выезда за границу

https://service.nalog.ru/debt/

Подробная инструкция проверки - http://mydolg.ru

dakdor 84 сообщений
Отправлено 01 October 2010 - 08:52

dakdor
  • 84 сообщений
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Получил постановление на штраф = 1000 р. за превышение скорости на 43 км. (моя указана 103 км/час.) Внимание,адрес в документе-дословно: "СПб, п.Шушары, Московское шоссе напротив дома 50, от п. Ленсоветовский в сторону пр. Дунайский" По карте (Яндекс)-это район от Ленты до р.Волковка (район Московской развязки) - а там всюду барьерное ограждение. На фото в постановлении снят мой Ховер на крайней левой полосе - рядом с двойной сплошной, фон не виден. А двойная есть только на участке Ленсоветовский - Шушары. Т.Е. снимают в одном месте (кто ездит по Московскому -видел треноги, от поста ДПС до Ленты), а адрес ставят городской. Учтите, робяты-танкисты!
Изображение
Велика Рассея, а деваться некуда - Китайцы наступают!!!
Изображение

Vitale 1218 сообщений
Отправлено 01 October 2010 - 13:04

Vitale
  • Организаторы
  • 1218 сообщений
  • Бензин

Учтите, робяты-танкисты!

Главное помнить, что Шушары, т.е. Населенный пункт, начинаются сразу за постом ГИБДД на московском шоссе и соответственно движение только 60 км/ч. Ну и Сам пост находится в нас.пкнкте. Вообще-то начиная от поворота на Колпино на московском шосее до самого Питера везде населенные пункты!
Подпись!
Изображение Виталий
+7 9II I87 7I25

Отправлено 02 October 2010 - 08:14

MiKeR
  • Гости
Надо радардетектор покупать! Слишком участил случаю у моих знакомых по получению таких "писем счастья"!

Андрей-Akdantist 614 сообщений
Отправлено 02 October 2010 - 18:28

Андрей-Akdantist
  • 614 сообщений
  • бензин

Надо радардетектор покупать! Слишком участил случаю у моих знакомых по получению таких "писем счастья"!

письма счастья приходят с стационарных камер а они не дают излучения и поэтому неловяться радар детекторами

они мериют скорость по видео записи - камера снимает только каких то 100-200 метров и програмка вычесляет за сколько пройден этот отрезок - вот и скорость авто

но это не значит что радар дэтэктор не актуален
по трассе засад много щас а они в основном с приборами с излучением
себе буду брать на днюху
:valyayus:

тему про радары надо кажись открыть
Изображение

Человек ,который изобрел колесо, был идиотом, но тот, который изобрел остальные три, был гением.
Цитата не моя, но больно нравиться !!

Изображение
тел 926 три девять пять 85 3 одын

Игорь520 512 сообщений
Отправлено 03 October 2010 - 13:12

Игорь520
  • 512 сообщений
  • МКПП, бензин, Е-3, МОД-7

письма счастья приходят с стационарных камер а они не дают излучения и поэтому неловяться радар детекторами

они мериют скорость по видео записи - камера снимает только каких то 100-200 метров и програмка вычесляет за сколько пройден этот отрезок - вот и скорость авто

но это не значит что радар дэтэктор не актуален
по трассе засад много щас а они в основном с приборами с излучением
себе буду брать на днюху
:kol_crazy:

тему про радары надо кажись открыть

Стоит такая вещь. Если-бы не она, то тысяч несколько уже бы заплатил штрафов. Так скажем, что она себя давно окупила ! :valyayus:

Вофка Петрович 679 сообщений
Отправлено 03 October 2010 - 15:41

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души

Стоит такая вещь. Если-бы не она, то тысяч несколько уже бы заплатил штрафов. Так скажем, что она себя давно окупила ! :kol_crazy:

+100 :rolleyes: :valyayus: Себе брал самый простой детектор. Питерского производства, называется Seiver . Юзаю уже 2 года, покупал ещё в Хонду. На трассу без него не выхожу. Очень хорошо помогает ездить без нарушения скоросного режима :kol_crazy:

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 03 October 2010 - 15:53

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.

+100 :kol_good: :valyayus: Себе брал самый простой детектор. Питерского производства, называется Seiver . Юзаю уже 2 года, покупал ещё в Хонду. На трассу без него не выхожу. Очень хорошо помогает ездить без нарушения скоросного режима :kol_crazy:

А чё она скорость ограничивает вместо тебя? :kol_crazy: :rolleyes:
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Отправлено 03 October 2010 - 16:06

Андрей-Akdantist
  • 614 сообщений
  • бензин

А чё она скорость ограничивает вместо тебя? :kol_crazy: :kol_crazy:

пугает раньше километра за 2 чем гаишники ,а иногда в шутку пугает
самое главное
когда радар пищит как сумащедший мы жмем на тормоз по инсктинту а вот что делать с зади машинам чтоб в жопу непопасть :valyayus:
Изображение

Человек ,который изобрел колесо, был идиотом, но тот, который изобрел остальные три, был гением.

Изображение

Вофка Петрович 679 сообщений
Отправлено 03 October 2010 - 16:41

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души

А чё она скорость ограничивает вместо тебя? :kol_good: :kol_good:

:kol_good: Василь, еслиб так , ему бы ваще цены не было. С ним просто спокойно едеш на кресерской и не дёргаешся. Я не сильно гоняю,и времени оттормозится после сигнала вполне хватает. Сори за оф, но часто тащу за собой по трассе пару машин(как говорят иду спонсором :kol_crazy: ), через НП проходиш спокойно. От Колпинского поворота до Новгородской объездной час двацать, час тридцать еду,хотя количество засад и НП на этом участке ты сам знаеш :valyayus:

пугает раньше километра за 2 чем гаишники ,а иногда в шутку пугает
самое главное
когда радар пищит как сумащедший мы жмем на тормоз по инсктинту а вот что делать с зади машинам чтоб в жопу непопасть :rolleyes:

У меня резко только на камеры срабатывает, которые на триногах выставляют, но время тормознуть хватает :kol_good: А стрелков засекает заранее. :kol_crazy:

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 03 October 2010 - 17:32

Базилио
  • 1906 сообщений
У меня был прикольный случай; еду короче домой в Зелик через п. Коморово, короче скорость была выше сотни срабатывает мой секрктарь (антирадар) и я вижу как из кустов выходит гаёныш правда до него ещё далеко (он себя рано обнаружил), я бысто сообразил так как знал что есть место для разворота, разварачиваюсь и в другую сторону, короче они от меня такой наглости не ожидали но машину мою запомнили. Потом через некоторое время они меня остановили, начали читать мораль что так наглеть не надо, я не стал отнекиваться а просто ответил им что не всегда охотникам везет и кто из нас ещё наглее это бабка надвое сказала.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Отправлено 05 November 2010 - 23:03

Андрей-Akdantist
  • 614 сообщений
  • бензин
С 21 ноября 2010 года вступят в силу еще несколько новых штрафов за нарушение ПДД РФ Права не будут отбирать, если нарушение было зафиксировано только на видеокамеру. 26 июля 2010 года был опубликован Федеральный закон о внесении изменений в Кодекс РФ об Административных Правонарушениях, устанавливающих ответственность за нарушение ПДД. Часть изменений уже вступили в силу и действуют. С 6-го августа увеличен штраф со 100 рублей до 500 рублей за управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, и введено наказание в виде наложения административного штрафа в размере 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 до 3 месяцев не только за езду без государственных регистрационных номеров, но и за управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию. С 23 сентября введен штраф в размере 500 рублей за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. А с 21 ноября вступят в силу еще несколько новых штрафов, а также поправки, касающиеся фиксации нарушений на видеокамеры. Появится новое административное правонарушение и соответствующее наказание: движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением будет наказываться наложением административного штрафа в размере 5000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев. Также будут введены штрафы в размере от 1000 до 1500 рублей за поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги и за выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия. Лишением права управления ТС на срок от 4 до 6 месяцев будет караться не только выезд на полосу встречного движения, но и выезд на трамвайные пути встречного направления, правда, за исключением случаев объезда препятствия (см. предыдущий абзац). А также вступит в силу следующее правило: при фиксации нарушений с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, размер назначаемого штрафа должен быть наименьшим в пределах санкции применяемой статьи, а в случаях, когда предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами или административного ареста, наказание назначается в виде штрафа в наибольшем размере, предусмотренном для граждан, - 5000 рублей. То есть, если штраф Вам прислали по почте, то это будет только штраф, и лишать прав таким заочным способом Вас не будут. И последнее изменение, вступающее в силу 21 ноября: наказание за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы будет изменено с наложения административного штрафа в размере 100 рублей на предупреждение или наложение административного штрафа в размере 300 рублей. http://maps.mail.ru/articles/?id=36 еще интересное
Изображение

Изображение

Директор 28 сообщений
Отправлено 06 November 2010 - 05:47

Директор
  • 28 сообщений
  • Бензин

http://maps.mail.ru/articles/?id=36

еще интересное

Правительство жжет...

"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.
Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.

Значит, если на дороге остановилось исправное транспортное средство и стоит оно в соответствии с Требованием Правил (к примеру, там, где это не запрещено) то оно не считается препятствием?
Жесть.

Тогда следуя данной цитате:
"Также будут введены штрафы в размере от 1000 до 1500 рублей за поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги и за выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия." - оштрафовать водителя за выезд на встречку при объезде исправного транспортного средства, остановившегося в соответствии с Правилами нельзя? :smile169:
Как пожелаем, так и сделаем! (с)

Отправлено 07 November 2010 - 09:16

Ванёк
  • Гости
Не знаю по теме или нет, но у меня еще не получилось сдать экзамен на ПДД, может кому интересно попробовать :smile169: http://autorambler.ru/bz/pdd/pddonline/

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 22 November 2010 - 09:36

Базилио
  • 1906 сообщений
радары окупились за 4 дня.
После установки автоматических фоторадаров, в Набережных Челнах оштрафована половина всех автовладельцев города. Невиданный урожай штрафов собран в одном из городов Татарстана - Набережных Челнах всего за 4 дня. По самым скромным подсчетам, местные водители остались должны 15 миллионов рублей. Дело в том, что ГИБДД Челнов закупила автоматические фоторадары, регистрирующие нарушения на дорогах. Аппараты, настроенные на фиксацию превышения допустимой скорости на более чем 20 километров в час, стали работать на городских трассах в четверг. А сегодня стали известны первые результаты: радары зафиксировали более 50 тысяч нарушений скоростного режима. Если учесть, что в Набережных Челнах зарегистрировано чуть более 100 тысяч автомобилей, то получается, что каждый второй автовладелец считает своим долгом промчаться по городу с ветерком, не обращая внимание на знаки ограничения скорости. Общая сумма штрафов - более 15 миллионов рублей с лихвой окупила стоимость всех 12 радаров, приобретенных ГИБДД. - Мы предполагали, что число правонарушений будет большим, но не на столько, - заявили Life News в ГИБДД Набережных Челнов. - И в ближайшие дни количество фоторадаров на дорогах увеличится - заказ на приобретение техники уже сделан.

mishanya 59 сообщений
Отправлено 07 December 2010 - 22:24

mishanya
  • 59 сообщений
  • мод 8 ГП 4.88 ГБО варик 60-2
http://video.yandex.ru/users/salym/view/59/ интересное видео про радары . мне понравилось! возьму на вооружение!

mishanya 59 сообщений
Отправлено 07 December 2010 - 22:37

mishanya
  • 59 сообщений
  • мод 8 ГП 4.88 ГБО варик 60-2
и вот еще http://rutube.ru/tracks/2632071.html наслаждайтесь!

Читают эту тему: 1