вибрирует педаль газа
Отправлено 05 September 2012 - 11:34
Отправлено 05 September 2012 - 12:25
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 05 September 2012 - 13:17
только педаль газа ?
салон , руль , другие педаль нормально ? не трясутся ?
нет с остальным полный порядок. вибрация появляется при разгоне .на 1 и 2 передаче все нормально.
на скорости приотпускаю педаль и дрожь пропадает снова нажимаю и она появляется.
пробег 55тыщ ничего не менял(ремни, ролики)
Отправлено 05 September 2012 - 14:33
Любопытно.нет с остальным полный порядок. вибрация появляется при разгоне .на 1 и 2 передаче все нормально.
на скорости приотпускаю педаль и дрожь пропадает снова нажимаю и она появляется.
пробег 55тыщ ничего не менял(ремни, ролики)
Проведи 2 теста:
1. Открой капот и погазуй (понажимай на рычаг дросселя рукой) - двигун сильно трясется?
Если да, то, скорее всего, смотри его подушки - или затяжка ослабла или менять пора.
2. Посади напарника и попроси резко понажимать на сцепление, а сам приложи отвертку к шкиву коленвала.
Маловероятно, что большой люфт будет ( у нас не встречался), но, если будет, то надо полукольца менять.
А м.б. совсем просто, когда рукой погазуешь - поймешь, например, пружинка дросселя ослабла или еще что.
Отправлено 05 September 2012 - 17:27
Отправлено 06 September 2012 - 10:58
То же от 3000 об. и выше зудит, но вибрации нет.
[/quot
у меня похоже больше зудит чем вибрирует тросик ослаблял стало меньше, но к 3000об небольшая вибрация-маленький зуд, вобщем ноге не приятно
Отправлено 06 September 2012 - 11:25
больше зудит
такое же наблюдать стала. около 3000 об начинаетсяно к 3000об -маленький зуд
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 06 September 2012 - 11:30
Отправлено 06 September 2012 - 11:45
Отправлено 06 September 2012 - 11:49
Отправлено 06 September 2012 - 12:39
http://www.chinamobil.ru/wiki/doku.php/gre...ka_podushki_kppкстати у меня еще стали передачи переключатся со стуком. вроде это тоже симптомы подушки кпп? а что за бублики такие которые туда пихают?
Сообщение отредактировал Андрей2929: 06 September 2012 - 12:45
Отправлено 06 September 2012 - 15:06
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 10 September 2012 - 14:53
Отправлено 17 September 2012 - 08:50
Отправлено 17 September 2012 - 09:17
Поедешь к дилеру, до кучи в кошельке начнёт ветер свистеть, а педель газа как зудела так и будет зудеть.похоже остается только к дилеру :(
Поездка к дилеру тоже свой плюс имеет, хоть сказаки послушаешь
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 17 September 2012 - 14:28
А не могли износиться втулки?я незнаю что ещеможно посмотреть. уже все проверил.....
Когда движек работает всё равно вибрация есть, а если втулки изношены то педаль в кронштейне будет гулять(вибрировать).
Когда я переварил педаль газа, то умудрился поставить без одной втулки, и я скажу тебе педаль здорово гуляла.
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html