ховер&EУАЗ
Отправлено 03 November 2012 - 19:53
Отправлено 30 December 2012 - 05:09
Отправлено 04 February 2013 - 18:13
не, уазка у меня машина для души, сейчас пака зима, преображается, оснащается, ждет лета и просится в бой )))УАЗ конечно оставить здорово. Во-первых, на нем можно иногда зажечь в говнах, не боясь оторвать бампер. Во-вторых, в минуты слабости и прихода мыслей "ну почему в лендкрузере все лучше", можно залезать в это... Настроение поднимается мгновенно. Проверено.
а насчет крузака, так как то с троффи ехали, меня обогнал мужик на двухсотом кукурузере, надо было видеть его удивленное лицо, когда он на меня со своего крузака снизу вверх смотрел....покачал головой и скрылся в дали )))
Отправлено 04 February 2013 - 18:35
Отправлено 04 February 2013 - 18:42
так нас колонна шла, тихо смиренно в крайней правой полосе 6 кусков грязи (три УАЗа, паджерик, самурайка и ГАЗ-69) пыхтели примерно 70км\чУ мужика на ТЛК200 есть право удивляться. Во-первых тому, что "это" делает на дорогах общего пользования и почему оно еще не на помойке, во-вторых интересно (и не стандартно) сделанной машине удивляются апсолютно все и обращают внимание даже далекие от автомобилей в принципе.
Отправлено 05 February 2013 - 09:35
Что варить собрался?Ребят, кто нибуть имел опыт сваривания чугуна, на сколько крепко место сварки?
Чугун нужно нагреть и электродами по чугуну сваривать электродуговой сваркой. Простые по черняге не пойдут-чугун лопается около сварного шва.
Хорошо сваривать чугун электродами по нержавейке. Я варил аргоном и присадкой из нержавейки - держится крепко...
Отправлено 19 February 2013 - 20:04
А цель какова всего этого? Просто научиться гайки крутить и работать с авто или?все, корпус раздатки вырезали, заварили, приступил к сборке.
Отправлено 20 February 2013 - 07:07
Не понял суть вопроса. Вы спрашиваете про цель переделки авто или переделки раздатки?А цель какова всего этого? Просто научиться гайки крутить и работать с авто или?
Если про авто, то все это для возможности "залезть по дальше и по глубже"
Если про раздатку, то думаю не стоит объяснять, зачем ставиться понижающий ряд с высшим числом вместо стандарта
PS: и есть одна самая большая цель и причина.... Меня просто прет от этого, штырит когда машина ревя идет по грязи и болоту, где только в броднях пройти можно, когда вода в салоне стоит выше пола сантимов на 20, а уазка все равно палзет...
Отправлено 20 February 2013 - 08:42
Отправлено 20 February 2013 - 08:54
Заказал КИТ-набор в ИЖ-Техно, понижающий ряд 1:3.3,
Поделись инфой, что за КИТ-набор?!если интересно, буду выкладывать фото периодически
Фото ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Виталий
Отправлено 20 February 2013 - 09:30
Есть фирма в Ижевске, Иж-Техно называется, выпускает тюнинговые запчасти для внедорожья, самоблоки, понижающие ряды (от 1:2,6 до 1:4,7), в кит-набор входят модернизированные шестерни понижающего ряда. Тоесть на повышенной машина едит как обычно, при включении понижайки идет сильное занижение, обороты высокие, скорость маленькая, движка уже не захлебывается, не глохнет.Поделись инфой, что КИТ-набор!
Фото ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Более подробную инфу можно на сайте ИЖ-Техно найти
Отправлено 20 February 2013 - 12:41
Естественно про авто. Почему уаз? Уаз едет хорошо но недолго чего бы там не делали. Есть масса других авто гораздо более надежных и после строительства.Не понял суть вопроса. Вы спрашиваете про цель переделки авто или переделки раздатки?
Отправлено 20 February 2013 - 15:34
Надежных на 100% не разу не встречал, с сарев на сцепках уазы утаскивают не чаще чем те жи самые чероки, самураи, ТЛК....это первоеЕстественно про авто. Почему уаз? Уаз едет хорошо но недолго чего бы там не делали. Есть масса других авто гораздо более надежных и после строительства.
второе это простота конструкции, проще только велосипед...
Третье на уаз в случае чего, запчасть в любом "сельпо" купить можно, прям в поле поменять и ты снова "в теме"
Четвертое ...цены привадить на зап.части уаза и "надежного" авто?
Можно еще кучу примеров приводить.... У меня друг и коллега по идее вообще на ГАЗ-69 гоняит, через раз в призах, за сезон не одной поломки.
Основная "надежность" заключается в том, как соберешь тот или иной узел, как подгонешь, какие люфты и допуски оставишь...
А так, то "кто как хочет, тот так и др...." ИМХО