Встречи ЗАО
Отправлено 12 November 2012 - 01:12
Отправлено 12 November 2012 - 09:19
это правельно! площадка не должна пустовать! поддержу тему! мою снесли! предлогаю всем собираться на смотре!!!!Всем привет! Увитив, что есть ветки по многим округам прекрасного города Москвы, я не обнаружил ЗАО. В связи с чем и решил создать данную тему. Уважаемые соклубники живущие в ЗАО давайте встречаться и делится опытом, как вариант предлагаю встречи на Воробьевых горах или Поклонной горе.
Отправлено 13 November 2012 - 07:57
Отправлено 13 November 2012 - 11:22
Не снесли а форум упал)))) да тоже поддерживаю. Свас время и день, с меня присутствие. Но только не 17 ноября)))это правельно! площадка не должна пустовать! поддержу тему! мою снесли! предлогаю всем собираться на смотре!!!!
Павел igaist
Отправлено 17 November 2012 - 20:25
Кунцево, а точнее можайское шоссе. тут я очень заметен.) почему не знаю.Уажаемые форумчане не могу поверить, что в ЗАО нет одноклубников
Сообщение отредактировал igaist: 17 November 2012 - 20:25
Павел igaist
Отправлено 13 January 2013 - 17:48
Отправлено 25 January 2013 - 23:39
Серега привет! Как прогулка с ребенком и вычисление хозяина черного н5? Он в наши ряды вступил?А зачем сьезжать если пешком две минуты ходьбы,можно и шашлычка поесть и пивасика попить.Да кстати у меня серый цвет,а черного я что то не видел у 14 дома.Пойду гулять с ребенком специально пройдусь там может увижу хозяина пусть тоже в наши ряды вступает.