Отдых на юге РФ
Отправлено 16 May 2010 - 15:23
Был Н2,потом пару паджер,и вновь Я с Вами,как и обещал
Отправлено 16 May 2010 - 15:33
Просьба к Администраторам пока не прикрывать тему (а в дальнейшем в зависимости от посещения)
![]()
Спасибо!
А зачем прикрывать? Думаю полезная тема. Я тоже летом собрался отдохнуть, жду инфы. Как что-нибудь дельное узнаю, отпишусь. А может кто что из форумчан предложит?
Отправлено 16 May 2010 - 16:37
Отправлено 16 May 2010 - 17:12
Отправлено 16 May 2010 - 23:45
Пансионат частный КИПАРИС. До моря менее 100 метров (3 линия). Отдыхали позопрошлым летом. Нумер с кондеем, душ-туалет, большая спальня, маленькая спальня, стол, стулья, холодильник, телевизор, микроволновка, отдельный вход. Стоило 2-2300 сутки. Удобная стоянка во дворе, тренажёрный зал, кухня, столики крытые на улице, детская площадка. Вот фотки номера
Рядом много кафешек, отличный винный магаз (сортов 40 вина), рынок, в 25-30 минутах ходьбы аквапарк.
Цены приемлемые. В день питаясь в кабаках уходило 1200-1500 рупий на троих.
В 30 мин. езды ТЕМРЮК и его коньячный завод и рынок с о....ным кол-м разного рода рыбы, как в готовом так и сыром виде. Рекомендую
Ппец, клаву залил слюнями и она карктнула.
Отправлено 20 May 2010 - 08:59
Отправлено 09 March 2011 - 18:33
Отправлено 12 May 2011 - 17:59
Отправлено 12 May 2011 - 19:33
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 12 May 2011 - 19:52
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 12 May 2011 - 20:44
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 12 May 2011 - 20:46
Отправлено 13 May 2011 - 07:47
Насчёт Геленджика ты права там стало дорого я сам оттуда,раньше такова не было раскрутились !!!!!В Геленджике очень многолюдно, а рядом, всего в 12 км есть пос. Кабардинка. Набережная - один в один, красиво. Сам поселок небольшой, народу меньше, пляж галечный. Цены ниже, чем в Геленджике.
Отправлено 13 May 2011 - 21:24
Отправлено 14 May 2011 - 10:23
мы туда проехали нормально..а обратно..на границе стояла расстреляная 10-ка..мне перед этим муж звонил, спрашивал все ли у нас нормально..В Абхазию очень хочется... только страшновато...
взяли таможенника на границе, и он водителю сказал, что было нападение на автобус с деньгами кажется. и случилось это через 20 минут после того, как мы пересекли границу в сторону Абхазии .
да, ощущения были "радостные" конечно...но поехать ли еще раз? да, конечно. красота этого маленького государства-необыкновенная!
Отправлено 14 May 2011 - 13:52
да, ощущения были "радостные" конечно...но поехать ли еще раз? да, конечно. красота этого маленького государства-необыкновенная!
Раз на раз не приходится...... Там власти ни какой нет - так что моё ИМХО, лучше уж поехать в более надёжное место.