Отзывы после ЧТ в Москве
Отправлено 10 September 2010 - 12:12
Отправлено 20 September 2010 - 20:11
Отправлено 10 October 2010 - 21:59
Отправлено 10 October 2010 - 22:19
иногда клюет когда трогаешься
толчки которые все мучил я остались но они плавающие то есть то нет -но они в одном и том же диапазоне ,как только их чувствую смотрю на тахометр толчки на в одних и тех же оборотах - скорее все это на базе Е3
динамика скорее лучше - но она в общем после 2000 проявляеться и кажеться вот побежал и тут переключаться приходиться и опять пока разгонишь его время уходит
просто мое убеждение что после того как поменял пару все таки лучше динамика стала чем когда после чипа
но извиняюсь без обид ,- чип тоже меняеть динамику - просто по жопометру такие соотношения (кому че нравиться )
тяжеловато машинке все равно и ощущение что неедет незнаю почему мож скоростя короткие и переключаться приходиться чаще на разгоне а переключение в коробке не быстрое ну это мое ощущение такое
одно могу сказать что дочиповок расход был по трассе около 10 но он и неехал
да на педаль газа у меня щас реакция неплохаявидимо имелось ввиду про тапку: не поедет как раньше или адекватная реакция на педаль газа...
но все относительно
просто раньше жмещь педаль а он своей какой то жизнью живет вот и ныл я что фуру обогнать немогу
а щас приятно ездить стало намного
Отправлено 26 October 2010 - 18:52
Отправлено 28 October 2010 - 08:02
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 10 November 2010 - 21:39
Отправлено 14 December 2010 - 12:16
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 05 January 2011 - 22:52
Отправлено 06 January 2011 - 21:11
Отправлено 02 April 2011 - 14:29
. Первое субъективное впечатление: машина пошла легче, меньше рычит, 2-3 передача подхватывает нормально с 2000 об.
Можно уже сказать объективное:) Теперь не рычит впустую а разгоняется уверенно до 5,5 если надо. С учетом моей ГП 4,55 эластичность изумительная для данного авто. На 5-ой уверенно двигается в городе с 50 км\час. В общем доволен!. Александру (мегавольт) спасибо!
Отправлено 06 April 2011 - 16:09
Отправлено 09 April 2011 - 20:43
Отправлено 21 April 2011 - 00:11
Евгений, все остальное в личке :)
Отправлено 24 April 2011 - 14:07
Отправлено 01 May 2011 - 13:36
катаю сколько - недели две - мод 7Чипанулся вчера 7-м модом у СаниЖД. Впечатления только положительные. Машина поехала как на малых оборотах, так и на скоростной трассе. Тянет в горку с 80-ти на 5-й без проблем и даже разгоняется. Появляются забытые очучения от езды (как на Логане). Динамика улучшилась, расход не замерял, но если и вырос то не критично и оно того стоит. Сейчас осталось устранить косяки с РХХ и высоковольтной частью (хотя канечна обыдна, что на машине с 8000 км пробега вылазият такие каки). ВЫВОД - чиповаться однозначно!!!!!!!!!!!
динамика получьше
заметил что обороты стали еще медленнее падать при приближении к холостым
расход = на холостых увеличился при тех же оборотах был 1.1 стал 1.2-1.3 по мультитрониксу
показался мне = как надавиш так и будет расход = с кондеем и тапку в пол среднее 16-18 литров примерно
по трассе до 9-10 литров можно
раньше меньше 11-12 нельзя было опустить -если ехать за 100 км
у мну гп 4.55 и передний мост подключен
был косяк при жаре в пробках незнаю что это датчики или что
при езде в пробке после сброса газа и накате на нейтралке - мультитроникс показывал мгновенный расход несоответствующий оборотам
обороты по тахометру падали до холостых а мгновенный расход держался где-то на 5 и мог прыгать до 14 потом рывками падал но 1.2
мож че забыл нарисую вспомню
Отправлено 04 May 2011 - 15:59