Одноклубники .. в субботу случилось страшное..мы потеряли клубня Серегу "рекса" скоропостижно скончался в возрасте 38 лет. Хоть он и не частый гость на форуме и машина у него не Ховер но многие наверняка знали его,он практически всегда катался с нами на покатушки в Подольском районе. на серебристом рекстоне......
Подробностей точных не знаю,знаю только что в эту субботу поехал на покатушки с Рекстон клубом и прихватило сердце....
Серега помним скорбим...............
Серега "рекс" Помним скорбим......
Автор
Сергей 343
, 04 Feb 2013 19:07
Сообщений в теме: 73
Отправлено 04 February 2013 - 19:10
ну что тут сказать соболезную родным и близким ...........
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 04 February 2013 - 19:33
Мой земляк...Лично не знал...
Пусть земля тебе будет пухом (((
..........................................................(((
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 04 February 2013 - 19:35
слов нет ... светлая память ............................................................................
З.Ы. ... как-то год начался хреново ... январь - Базилио, февраль - рекс .... :о((
Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 04 February 2013 - 19:39
соболезную
такие молодые уходят
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 04 February 2013 - 20:05
На красном он был как REKS-740 вот его профиль http://www.chinamobil.ru/bb/profile.php?mo...ile&u=40485 ((((((((((((
Отправлено 04 February 2013 - 20:22
Соболезную
.
В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.
Отправлено 04 February 2013 - 20:24
Что ж такое творится !!! Соболезную родным и близким !! Это не тот возраст для таких "мероприятий" Самый рассвет познания жизни .....
Отправлено 04 February 2013 - 20:38
я здесь новенький...но,очень сочувствую всем близким ему людям...царствие небесное ему...