Охотничьи собаки
Отправлено 18 February 2013 - 16:43
Отправлено 18 February 2013 - 17:08
Хаски это не охотничья собака а ездоваяНужна ли тема по охотничьим собакам? Если не нужна, переименуем. Моя тема вот какая: друзья хотят взять лайку/хаску/фокстерьера от охотничьих родителей. Родословная как бумажка не важна, главное чтоб охотничьи гены присутствовали.
Отправлено 18 February 2013 - 17:23
Хаски это не охотничья собака а ездовая
Спасибо, учтем! В википедии вот чего про них написано: "Собака категорически непригодна для использования в качестве охотничьей (охотится, но не приносит добычу), сторожевой (инстинкт охраны территории сведён к минимуму) и охранной (в норме у этих собак начисто отсутствует агрессия к человеку). Собака излишне самостоятельна, поэтому плохо годится на роль служебной."
Отправлено 25 March 2013 - 19:44
Отправлено 25 March 2013 - 20:28
(Русско-европейская лайка, но на фото не она)еще малая, но пытается "работать".
эти собаки хорошо работают по крупной дичи. верховой нюх надо развиватьс малого..
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 25 March 2013 - 21:57
Отправлено 25 March 2013 - 22:00
повезло. у русских "верховой" нюх не у всех с малых есть..Чудно у меня лаечка белку находила
многие плохо работают или вообще не работают
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 25 March 2013 - 22:18
Отправлено 25 March 2013 - 22:21
Отправлено 25 March 2013 - 22:35
Отправлено 26 March 2013 - 06:44
хорош!Вот он
Отправлено 27 March 2013 - 10:24
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 26 April 2013 - 22:44