Сообщение отредактировал smeran: 16 May 2013 - 22:06
Самоделкин
Отправлено 19 September 2012 - 11:37
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 02 October 2012 - 10:36

по мимо прочего снимал бампер. оказалось все быстро и не напряжно. снимал для выправления крепежа после соревнований. а заодно поставил пару сигналов котрые в гараже валялись

Сообщение отредактировал smeran: 02 October 2012 - 10:38
Отправлено 28 October 2012 - 18:24

за "мутность" бить не сильно. с подсветкой фоткать не вариант, да и видео темное получается.
Отправлено 29 October 2012 - 07:28
1) первым делом откручены были болт и винт крепления панели двери

остальное на клипсах, так что смело выдергиваем. про обломанные клипсы не плачем, т.к. хорошо подходят от приоры по 4 рубля за штуку.
2) работа кипела... работали всей толпой

разметить и просверлить не сложно, т.к. в комплекте шла сверло-флеза для установки.
фокус: дырка есть

нет дырки!!!

подсветка встает хорошо и даже если не получится... хотя чего там не получится - не понимаю....
вот как это выглядит внутри

благодаря тому, что в Н5 есть подсветка дверей сильно не паримся и подключаемся к ним (в противном случае тащить провода от подсветки салона)

тестируем

ну и итоговая сборка

хочется отметить, что проводка была потом дополнительно проклеена герленом, но это уже не так важно.
финал выглядит так:

3) ну а теперь подробности.
подсветку покупал к примеру тут. не смотрите на мою ссылку, это как пример. есть много аналогов и они отличаются как по логотипу, так и по мощности светодиода. у меня стоят 3W.
Отправлено 10 November 2012 - 20:38
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 10 November 2012 - 20:41
Отправлено 18 November 2012 - 22:26
Отправлено 18 November 2012 - 23:27
Отправлено 18 November 2012 - 23:32
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 18 November 2012 - 23:34
Отправлено 19 November 2012 - 00:50
Отправлено 12 December 2012 - 14:39
Отправлено 12 December 2012 - 14:44
ну а фото где?..по чем вышли 10Вт-ные?... я себе буду на 9вт летом менять (щаз 5вт)сегодгя снял люстру... точнее заменил. вместо противотуманок 4*55 ватт поставил светодиодные 4*10... жду ночи чтоб проверить что и как. вида конечно никакого, но главное функционал
Другой
Отправлено 12 December 2012 - 14:58
доработки надо делать (торцы закрыть), да и так... доработать...
но, лично для тебя вот:
где заказывал
что пришло:

размеры реально маленькие и на машине не смотрятся6 10cm x 8cm x 10cm.
как фотик зарядится сделаю фотографии внешнего вида, но там не очень.... надеюсь функционал выше... а это (если повезет) проверится в субботу
Отправлено 12 December 2012 - 15:14
Другой
Отправлено 14 December 2012 - 12:41
в ашане купил за 400 рублей брызговики. 225 по ширине. был сильно удивлен тем, что они шире стандартных (штатные колеса на 235). в тоге снял родные. их конструкция мне не нравится, т.к. нижний зацеп позволяет только собирать снег и лед, а с учетом того, что брызговики крепятся только к пластмассе, то попытка удалить лед приводит либо к поломке брызговиков, либо к поломке клипс накладок... в тоге переставил купленное.... что то не догадался я снять брызговики в упаковке, а когда монтировал не до этого было.
вот что в итоге получилось:
небольшой вылет брызговиков. причем скос заводской, так что сразу можно прикинуть что новые, минимум на 2-3 см, выступают больше родных (хотя как поставить, можно вылет и больше сделать)

результат монтажа каждого подкрылка (пример на одной стороне)
задняя арка

передняя арка

общий вид с зади

наверное стоило немного выше поставить брызговики(бордюры у нас высокие), но пока и так устраивает
PS все работы были совмещены с установкой передних подкрылок.... старые я протер (из-за не правильной сборки передней подвески). перед поднял согласно положенного, подкрылки поставил согласно номера который обсуждался не раз