Отпуск на море
Автор
ARybachok
, 28 May 2013 11:12
Сообщений в теме: 53
Отправлено 28 May 2013 - 11:12
Всем привет. Практически началось лето 2013, осталось четыре дня по календарю. Предлагаю в этой теме обсудить кто куда собирается. Может собрать экипажи и рвануть на море клубом, ну может и не всем, но кто хочет! А потом предлагаю всем приехавшим с отпуска, выложить сюда фото и видео, о проведённом отдыхе.
P.S. Я планирую выезд на 9 августа и всего на одну неделю. возможно будут места для попутчиков с которых частичная оплата ГСМ!
Отправлено 28 May 2013 - 14:58
Красное море. Египет. Отель Хилтон Нувейба Корал Резорт. Кто со мной? )))
Отправлено 28 May 2013 - 17:15
Мы тоже в августе собрались с ребятишками, может в Ейск рванем, так как ближе с детьми ехать айда с намиВсем привет. Практически началось лето 2013, осталось четыре дня по календарю. Предлагаю в этой теме обсудить кто куда собирается. Может собрать экипажи и рвануть на море клубом, ну может и не всем, но кто хочет! А потом предлагаю всем приехавшим с отпуска, выложить сюда фото и видео, о проведённом отдыхе.
P.S. Я планирую выезд на 9 августа и всего на одну неделю. возможно будут места для попутчиков с которых частичная оплата ГСМ!
Отправлено 28 May 2013 - 21:14
а до ейска сколько кмЧтото все прям курс на крым навострили, аль там дюже хорошо? С ребенками пока туда далековато, плюс граница.
в какую в первую то ? а как же свадьба Ховрами?Думаю в первую неделю августа поедем в Крым....
Отправлено 28 May 2013 - 22:33
Я в этом году пас
А вот на следующий год думаю рвану куда глаза глядят
Отправлено 29 May 2013 - 08:19
Ну я и написал. 9 Августа выезд!) у тя соскок или ты поедешь места занимать?)не, ну сразу после неё)....
не плюс, а минус 500 рубликов и не ждёшь)))плюс граница.
Отправлено 12 June 2013 - 22:12
И мы тоже 8-9 августа в Крым стартуем ! Колонной не поедем ребёнок сами понимаете (поесть , пописать ,покакать) , а вот там встретиться можем или помочь чем можем ! У нас маршрут Саки 1 день , Ялта 1 день потом Судак там недели две ! Ну в Судаке на жопе сидеть не будем , мы же не в Турцию едем ! Поэтому кататься будем : Меганом , Коктебель , Новый Свет может ещё куда на экскурсии ! Можно пересечься !