Перейти к содержимому

Фотография

Саратовский Hoverовод Кто он?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

Опрос: Кто он - Ховеровод Саратове? (40 пользователей проголосовало)

Мой возраст

1. Проголосовал 18-30 лет (8 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

2. Проголосовал 31-40 лет (18 голосов [45.00%])

Процент голосов: 45.00%

3. Проголосовал 41-50 лет (9 голосов [22.50%])

Процент голосов: 22.50%

4. 51-65 и более лет (5 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

Я работаю вот кем

1. Начальник - руководитель в крупной организации (2 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

2. Проголосовал Я работник (офисный работник, обычный специалист ...) (17 голосов [42.50%])

Процент голосов: 42.50%

3. Проголосовал Я работаю на себя - предприниматель ( Сам себе руководитель, На дядю не работаю) (9 голосов [22.50%])

4. Нигде не работаю я на пенсии (3 голосов [7.50%])

Процент голосов: 7.50%

5. Я начальник отдела среднего уровня (средний класс) (9 голосов [22.50%])

Когда я не занят работой и домом я еду на : (можно выбирать несколько вариантов)

1. Охоту (2 голосов [3.17%])

Процент голосов: 3.17%

2. Проголосовал Рыбалку (12 голосов [19.05%])

Процент голосов: 19.05%

3. Проголосовал На дачу или в деревню (30 голосов [47.62%])

Процент голосов: 47.62%

4. Проголосовал Остаюсь в городе (15 голосов [23.81%])

Процент голосов: 23.81%

5. Постоянно путешествую в другие города и страны (4 голосов [6.35%])

Процент голосов: 6.35%

Я купил Ховер потому, что он :

1. Проголосовал Он солидный (1 голосов [2.50%])

Процент голосов: 2.50%

2. Проголосовал Он полноприводный внедорожник подходит для частых поездок за город (32 голосов [80.00%])

Процент голосов: 80.00%

3. Проголосовал Его не жалко, я над ним экспериментирую (2 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

4. Купил потому что не хватило на более крутой (5 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

Diam 490 сообщений
Отправлено 30 April 2014 - 20:31

Diam
  • 490 сообщений
  • бензин 2.0 2013г
Очень хочется понять, кто в Саратове Ховеравод? Начнем с возраста? :kol_smile3:
Ну и далее - чем живет, чем занимается, чем увлекается...

Наверное нужно пояснить, с чего это я такой опрос затеял? Отвечаю, езжу очень много по городу, постоянну вижу разные ховеры, за рулем всегда разные и незнакомые лица. По лицам видно многое :kol_crazy: , но понять ничего невозможно!!!! :kol_crazy: Вот и подумал, что будет интересно узнать хоть что то! Можно даже не писать сообщение, просто ответьте на вопросы. Если тянет поговорить - конечно пишите!!!! :kol_crazy:

Давайте Вместе поймем - Кто он владелец Ховера?

Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4

Владимир Александрович 364 сообщений
Отправлено 01 May 2014 - 08:16

Владимир Александрович
  • 364 сообщений
  • Бензин
А вот это интересно! Поддерживаю и полностью согласен. Огромный РЕСПЕКТ!
Подпись
ИзображениеИзображениеИзображение
Zello: Hover club Саратов(Vladimir Alexandrovich)

Fly Shark 540 сообщений
Отправлено 01 May 2014 - 21:32

Fly Shark
  • 540 сообщений
  • DW Hower h3 turbo
водитель Ховера в саратове - это, преимущественно, такой человек - гордый такой (на ховере едет) не моргнет не бибикнет вобщем довольно надменный такой человек ps высказывание навеяно количеством приезжающих на встречи и встречающихся на дорогах (при учете более 1000 проданных машин в прошлом году)

FAV64 330 сообщений
Отправлено 02 May 2014 - 19:35

FAV64
  • 330 сообщений
  • Kia, Niva
Обладатель Ховера в Саратове ( не ховеровод) это: Человек среднего возраста 35-50лет, помоложе меня, со средним достатком, который заглядывал на этот сайт только когда выбирал для себя и для своей семьи приемлемое транспортное средство. Приобретя машину, дай бог, что он забыл на какой машине он ездит, главное,что он доволен, поэтому - О великие Ховероводы - извините, что он не клеет наклеечки и не бибикает и не ищет в транспортном потоке других китайцев, а просто едет по своим делам Если хотите чтобы ветка была интересной уберите всю шелуху,оставте помощь в поисках технической информации ( без комерции). Ну а для тех кто помнит на чем он ездит , я пока помню, можно устраивать совместные выезды. И мне пофигу какого звена он руководитель. Кстати а может попробуем ещё раз собратся 9 мая. Трек от Виталия ( Виталь извени) - переходим на "Встречи...."

Diam 490 сообщений
Отправлено 02 May 2014 - 21:12

Diam
  • 490 сообщений
  • бензин 2.0 2013г

водитель Ховера в саратове - это, преимущественно, такой человек - гордый такой (на ховере едет) не моргнет не бибикнет
вобщем довольно надменный такой человек

ps высказывание навеяно количеством приезжающих на встречи и встречающихся на дорогах (пр...

Неуверен что надменный - возможно он просто плохо видит? :dry:
Плоховата реакция уже - возможно из за возраста... чтобы еще по сторонам глядеть. Тут впередит тварится такоеперед капотом - а Вы еще бибикать и мигать просите!!!! :shok: Нервов то и так уже не осталось...
Возможно редко выезжает в около центральные и центральные районы города - там же пробки!!! Там сумасшедшие все!!! :smile271: :kol_crazy: Лучше уже отсидеться до выходных - а там уж гордо на дачу по окружной. :kol_good:

Извиняюсь это ИМХО !!! Просто стёб!
Исли это не так, переубедите меня!!!

На счет встречи Я ЗА!!! Только давайте как то вместе и поактивнее. Кто хочет проявить организаторские способности - сделайте шаг вперед!

Fly Shark 540 сообщений
Отправлено 02 May 2014 - 21:42

Fly Shark
  • 540 сообщений
  • DW Hower h3 turbo
этоя так, ничего личного до этого у меня был Ford Explorer 95года, их в Саратове может 5 или 10 штук всегда знакомиться останавливались, в результате все владельцы были так или иначе знакомы тут, когда купил авто в мае 12 - официалов еще не было, поэтому и машин было не много по старой привычке пытался как то объединиться с собратьями - а в ответ ноль эмоций, вот и получился отзыв такой. ps за встречу за, есть отдельная тема для этого. учитывая предыдущий опыт, если встреча будет такой же многолюдной, то написание поста №3 может произойти еще раз...

Отправлено 06 May 2014 - 20:38

Владимир Александрович
  • 364 сообщений
  • Бензин
Об этом писал в начале или как максимум в первой трети общего раздела (должны сохраниться высказывания). Ховер внедорожник для нищих поэтому многие не хотят показывать прилюдно своё финансовое положение. Те кто хочет встречаться и бадается на форуме имеют возможность потратить часть своего бюджета на свои бзыки и удовольствия. Есть ещё одна группа это руководители ИП производственного направления так им просто некогда т. к. постоянно нужно ездить что-то искать и т. д. Больше чем уверен что как то так!? :kol_crazy:
Подпись

katamax 132 сообщений
Отправлено 09 July 2014 - 12:56

katamax
  • 132 сообщений
  • 2,4 бензин МТ люкс
Отвечу за себя. Ховер стал решением проблем пузотёрки в условиях Саратовских недодорог. Можно было выше ценовую планку проскочить, да смысла не увидел. На машине надо ездить, а не облизывать её на стоянке. Машина должна приносить удовольствие!
Изображение

Отправлено 15 July 2014 - 22:51

Владимир Александрович
  • 364 сообщений
  • Бензин

Отвечу за себя. Ховер стал решением проблем пузотёрки в условиях Саратовских недодорог. Можно было выше ценовую планку проскочить, да смысла не увидел. На машине надо ездить, а не облизывать её на стоянке. Машина должна приносить удовольствие!

Браво! Особенно за удовольствие!!!!!!!!!
Подпись

Отправлено 23 September 2014 - 12:19

Sarkazm
  • Гости
Всем ховероводам огромный привет!!!! ну начнем с того, что не только ховероводы друг другу не отсигналиваются... когда покупал свою машинку, их в городе было раз два и обчелся... все друг друга знали... друг другу сигналили... и все такое... сейчас же машин моей марки как говна... пробовал по-началу сигналить... а на меня смотрели как на барана!!! само собой желание на все вышеперечисленное пропало ((( а в целом... не мешало бы создать хелп лист по Саратовской области (ведь не только в Саратове приспичивает ))))) ) с номерами телефонов, ну и территориальный район... или город... у меня хоть и не рамник пока что, но свою лепту готов внести для клуба... думаю в следующем году пересяду на Н3

vital-1 1211 сообщений
Отправлено 28 September 2014 - 20:23

vital-1
  • 1211 сообщений
  • бензин, МКПП,
что то темка без ответа. админ что думает по этому вопросу. так то мы после встречи обменивались номерами. да и в темах многие оставляли номера. мой всегда в подписи посмотреть можно.
Подпись
Изображение лифт 4см, резина KL-1 245/75 R16, ГП 4,55, самоблок перед, зад. Е2. MJ555 т. 8 927 9один9 пять 402 и 89277два4011семь

Diam 490 сообщений
Отправлено 29 September 2014 - 20:54

Diam
  • 490 сообщений
  • бензин 2.0 2013г

что то темка без ответа. админ что думает по этому вопросу. так то мы после встречи обменивались номерами. да и в темах многие оставляли номера. мой всегда в подписи посмотреть можно.

Если вопрос комне, то я не против, если люди сами не проттив свои телефоны светить.
Хотя я счетаю, что если люди не хотят даже тут что то написать, то позвонить они точно не пожелают....

raf72753 30 сообщений
Отправлено 06 October 2014 - 12:20

raf72753
  • 30 сообщений
  • lux
Всем привет вот вам ответ по поводу того что не сигналят я как увижу ховер всегда сигналю на что бывает мне и ответят а в основном покрутят пальцем у виска вот и думай после этого надо оно или нет .а уж на то чтобы подойти поговорить пообщаться вообще думают что ненормальный :kol_friends: :kol_crazy: :kol_nea: :smile171: :rolleyes: :smile171: :smile171:
ИзображениеИзображение

Отправлено 18 October 2014 - 00:16

Владимир Александрович
  • 364 сообщений
  • Бензин
Общение это не мало! Может продумать про наклейки на где то переднюю часть авто? Что и как обсудим на встрече и тогда будет респект! :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Подпись

katamax 132 сообщений
Отправлено 23 January 2015 - 17:24

katamax
  • 132 сообщений
  • 2,4 бензин МТ люкс
Тема ушла от своего направления.
Изображение

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 24 May 2015 - 19:44

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
Да у вас в Саратове не отвечают на сигнал ! Смотрят как на дурака ))) а вот в Дергачах Сар. Обл встретил клубня приятно было пообщаться теперь при встрече на дороге БИ БИ ФА ФА !

FAV64 330 сообщений
Отправлено 25 May 2015 - 20:33

FAV64
  • 330 сообщений
  • Kia, Niva
Когда покупал Ховер их было один два на Саратов, и я не мог никого остановить, чтобы проконсультироватся. А сейчас их как собок нерезаных, какоее Биби Фафа с тактм жалким сигналом

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 25 May 2015 - 20:37

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Когда покупал Ховер их было один два на Саратов, и я не мог
никого остановить, чтобы проконсультироватся. А сейчас их как собок нерезаных, какоее Биби Фафа с тактм жалким сигналом

Что мешает сигнал поменять?
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

katamax 132 сообщений
Отправлено 12 October 2015 - 12:11

katamax
  • 132 сообщений
  • 2,4 бензин МТ люкс
Надо еще наклейку клубневскую на лобовик налепить!
Изображение

Vadim на Ховре 46 сообщений
Отправлено 27 October 2016 - 08:58

Vadim на Ховре
  • 46 сообщений
  • Бензин 2,0 л 122 л/с МКПП

Ну про внедорожник для нищих эт вы загнули. Нормальный авто за рулем которого мне не стыдно ездить в свои 28 лет. Когда другие гонятся за более спортивными или представительскими  тачками, чтобы пограцевать по асфальту и дальше асфальта ни куда. Не скрою и я был таким, но теперь я владелец Ховера и ни капельки не жалею, за рулем этого авто я чувствую уверенно и мне все равно починили ли асфальт или расчистили дорогу от снега-я в танке)))

nom_%F2647%F0%F0_64.png

m57.gif

Читают эту тему: 1