УХТА, сентябрь 2014
Автор
RUS/KOMI
, 20 Jul 2014 14:12
Сообщений в теме: 22
Отправлено 20 July 2014 - 14:12
Думаю вывести в отдельную темку.
Сегодня ездил в Ухту к Сане (Aleks_Ukhta). У нас возникла идея по проводу летнего сезона в пригородах Ухты, на месте слияния рек Чуть и Ухта. Место просто "отвал бошки". Там выступы скальных пород, красота неимоверная. Мы хотим устроить мини GPS ориентирование, для неподготовленных, что бы не убивать авто, но почувствовать себя джипером. Дату определили первые выходные сентября т.е. 5-7 сентября. Кроме ориентирования устроить и др. конкурсы, для желающих можно организовать поездку в карьер (где мы гоняли с клубом санта фе). Для массовости можно пригласить и содружественные клубы. ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ, КТО ПОЕДЕТ? Нужно знать Ваше мнение для организации данного мероприятия. ОООООчень приветствуется любая помощь в организации и проведении.
Сбора средств за экологию не будет (надеюсь на благоразумие клубней), за участие может чуть чуть скинемся, все на добровольных началах и на понимании ситуации (понадобятся деньги на бензин для генератора и т.п.)
На данный момент свое участие подтвердили:
1. Aleks_Ukhta (орг, в заездах не участвует)
2. RUS/KOMI (орг, в заездах не участвует)
3. Алексей на SAFE (участие по настроению)
4. Denis.11rus (активный участник и помощник)
Сегодня ездил в Ухту к Сане (Aleks_Ukhta). У нас возникла идея по проводу летнего сезона в пригородах Ухты, на месте слияния рек Чуть и Ухта. Место просто "отвал бошки". Там выступы скальных пород, красота неимоверная. Мы хотим устроить мини GPS ориентирование, для неподготовленных, что бы не убивать авто, но почувствовать себя джипером. Дату определили первые выходные сентября т.е. 5-7 сентября. Кроме ориентирования устроить и др. конкурсы, для желающих можно организовать поездку в карьер (где мы гоняли с клубом санта фе). Для массовости можно пригласить и содружественные клубы. ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ, КТО ПОЕДЕТ? Нужно знать Ваше мнение для организации данного мероприятия. ОООООчень приветствуется любая помощь в организации и проведении.
Сбора средств за экологию не будет (надеюсь на благоразумие клубней), за участие может чуть чуть скинемся, все на добровольных началах и на понимании ситуации (понадобятся деньги на бензин для генератора и т.п.)
На данный момент свое участие подтвердили:
1. Aleks_Ukhta (орг, в заездах не участвует)
2. RUS/KOMI (орг, в заездах не участвует)
3. Алексей на SAFE (участие по настроению)
4. Denis.11rus (активный участник и помощник)
Отправлено 21 July 2014 - 14:53
Придется туда ехать координаты снимать. На этой неделе постараюсь выложить.Можжно координаты плиз, так сказать для болие детального изучения!
Есть предложение разместить у "китай авто" рекламный банер и стикеры с подробной информацией о мероприятии!
Своих не бросаем, пленных не берём.
Отправлено 21 July 2014 - 19:40
Да в Яндексе посмотри координаты и скинь.Придется туда ехать координаты снимать. На этой неделе постараюсь выложить.
Широта: 63°31′35.45″N (63.526514)Да в Яндексе посмотри координаты и скинь.
Долгота: 53°25′56.93″E (53.43248)
Отправлено 23 July 2014 - 19:51
Ребята вы образец пригласительных получили ?
Своих не бросаем, пленных не берём.
Отправлено 25 July 2014 - 11:33
НЕ знаю как вам, но мне кажется что очень мало информации! Думаю не плохо было-бы на обороте разместить информацию: Где, когда, Зачем. И непомешало бы разместить номер тел. кого нибуть из "оргов"( для справки) так- как не все оказывается дружат с ин-нетом! Да и еще почему с 6-го по 7-е ведь заезд в базовый лагерь и регистрация 5-го!( или я чего пока незнаю?)Руслану скинул на почту полноразмерную картинку. Размер картинки большой, загрузить можно только 300 килобайт.