Запчасти и Ремонт
Отправлено 21 February 2015 - 11:08
Отправлено 21 February 2015 - 14:00
нетуесть ли в Саранске нормальный сервис по обслуживанию ховеров
опять нет. искать запчасти и заказывать все равно придетсяпроизвести ремонт в случае чего, не ища самому запчасти.
по гарантии замены были? честно я, и без гарантии, не плохо отказал 4 годапотому что гарантия подходит к концу и ездить к ...
Отправлено 21 February 2015 - 16:53
Это где? В Ардатове? Запчасти мои? Если так, то опять до Ульяновска доехать, мороки меньше.Могу посоветовать чувака у которого я свой обслуживаю,да и все ховеры в городе у него чинются,мой ховрик он вообще до болтика знает.но только в район ехать придётся
Только по мелочи. Недавно по сальнику отказали - не гарантийный случай. До ховера на всех авто приходилось что-то менять по гаранти, в том числе и дорогостоящие замены.нету
опять нет. искать запчасти и заказывать все равно придется
по гарантии замены были? честно я, и без гарантии, не плохо отказал 4 года
Отправлено 21 February 2015 - 18:41
Тьфу-тьфу-тьфу. Это я на будущее зондирую. Номерок, конечно скинь.Да в ардатове.смотря чего у тебя с машиной.он и запчастями занимается.позвонил бы,поговорил.может чё пирдумаете.
Отправлено 21 February 2015 - 18:58
Отправлено 23 February 2015 - 23:46
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 24 February 2015 - 21:25
Отправлено 03 March 2015 - 10:00
Отправлено 04 March 2015 - 20:09
Отправлено 04 March 2015 - 20:45
Че за масло? Давай точнее параметры. Поспрошаю по своим каналам. Заменители подойдут?Отлично, спасибо Алексей.
А ГСМ сюда пойдет? Масло Мотюль хочу купить, а вот где в Саранске найти не знаю.
Отправлено 11 March 2015 - 09:50
Володь, по словам знающих людей, такое масло есть в магазине "масло в розлив" на авторынке в саранске. для уточнения наличия надо туда сгонять. сам магазин вроде с лева от въезда на стоянку продажи авто. между въездом и автопластиком
Отправлено 11 March 2015 - 10:31