Греется двигатель H5 TDAT
Отправлено 05 July 2015 - 14:38
Отправлено 05 July 2015 - 15:49
ОЖ проверяешь по бачку или в радиаторе????Подскажите кто знает.....моему ховеру 3 года двигатель дизель коробка автомат....пробег 102000 км....все работы по ТО прохожу вовремя у дилера.
Проблема следующая:..при оборотах при движении начал греться двигатель до красной зоны..Карлсон молотит б...
... может радиаторы снаружи засраны по самое не могу???? .. особенно между радиатором охлаждения и радиатором кондишна?
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 05 July 2015 - 15:52

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 05 July 2015 - 16:01
ОЖ проверяешь по бачку или в радиаторе????
... может радиаторы снаружи засраны по самое не могу???? .. особенно между радиатором охлаждения и радиатором кондишна?
Думаю, ты прав... При моих 42000 уже было забито не слабо, хотя режим, практически, голимая трасса... Откель берётся???
Отправлено 05 July 2015 - 19:20
Отправлено 05 July 2015 - 21:47
Добрый вечер!"бутерброд" надо хотябы раз в год чистить, там говна всякого скапливается, пух с грязью, семечки от травы.....
Стесняюсь спросить
СПАСИБО
Отправлено 05 July 2015 - 21:56
что есть понятие "бутерброд"
особенно между радиатором охлаждения и радиатором кондишна
Отправлено 06 July 2015 - 03:27
Отправлено 06 July 2015 - 05:19
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 06 July 2015 - 05:19
Отправлено 06 July 2015 - 05:24

Потом откручиваем два болта от радиатора и один от воздухана и все это раздвигаем и ЧТО ВИДИМ ОДЕЯЛО ИЗ ПУХА)))

Тут кусочек оторвал, что бы разницу было видно

ТЕПЕРЬ БЕРЕМ ЩЕТКУ и на сухую все очищаем, и получаем такой вид

Потом откручиваем еще два болта и отодвигаем пропеллер

Туда засовываем пистолет от керхера и начинаем промывать ДО тех пор пока с обратной стороны не подет чистая вода, у меня ушло окло 80 литров. ОЧЕНЬ ВАЖНО ПИСТОЛЕТ СТАВИМ НА САМЫЙ БОЛЬШОЙ ФАКЕЛ, ЧТО БЫ НЕ ЗАМЯТЬ РЕБРА И НЕ НАДО НАИСКОСЬ ЕГО БУДЕТ ПИХАТЬ, ЧТО БЫ НА СКВОЗЬ РАДИАТОР ПРОБИВАТЬ, ПРОСТО ПРЯМО В ЗЕМЛЮ, А БОКОВОЙ ФАКЕЛ БУДЕТ ЕГО ПРОМЫВАТЬ
С первым все просто, тупо с улицы промываем и все.
Отправлено 06 July 2015 - 08:41
Отправлено 06 July 2015 - 15:06
радиаторы "разводил" ? так с верху не увидишь пока не разберёшь........Где вы лазиете? Начитавшись, полез "бытерброд"искать, а там девственная чистота...
Если чё,59тык..
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 07 July 2015 - 15:59
у меня практически с момента покупки сетки стоят - за птичкой и снизу, а также перед самим радиатором с мелкой ячеей ... прошлым летом (2,5 года эксплуатации авто), когда снимал карлсон для очистки его от глины, которую кинуло снизу из лужи, проверял наличие "бутера" между радиаторами - там было чисто ...Мужики ! А сетку от автопрома никкто не ставил ??? Я поставил практически сразу ,за ПТИЧКОЙ и снизу.....

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 07 July 2015 - 18:04
Отправлено 08 July 2017 - 11:03
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 08 July 2017 - 21:35
crazy cat, прокладку продуло ... это в лучшем случае ...

Доброй Охоты всем!