Перейти к содержимому

Фотография

Лишения прав

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 80

voprak 230 сообщений
Отправлено 04 October 2015 - 08:57

voprak
  • 230 сообщений
  • H5 TD 2.0 AT белый и H5 2.4 чёрный
Народ добрый день! Помогите советом, сегодня ночью меня пытались лишить ВУ. В стоячей машине около своего дома ко мне подъехали сотрудники ДПС и сказали что я передвигался на ней будучи пьяный (движение было, но у них на видео нет моих гос. номеров), я был немножко выпивши и они попросили предъявить ВУ, на что я сказал, что не двигался и предъявлять ВУ им не стал, попросили предъявить паспорт гражданина РФ я им передал свой паспорт, на что они сказали пройдёмте в авто и я сел к ним в авто. Немного отъехали от дома и остановились и начали что-то составлять, потом вызвали второй экипаж с прибором и спросили буду ли я проходить медосвидетельствование, на что я ответил на каком основании я буду проходить если я не двигался и доказать моё движение при просмотре видео они видимо не смогли, но что-то всё равно писали. После они пытались остановить понятых и почему-то после одного остановленного и его отказа перестали искать понятых (в итоге понятых не было, медосвидетельствование не проводилось). Вообще после они вызвали эвакуатор и пытались эвакуировать мою машину. Я сел в машину и сказал что буду в ней сидеть и никуда не вылезу. Минут через 5 поснимали меня на видео и эвакуатор и ДПС уехали и всё.Вопрос в следующем могут меня так лишить ВУ? Спасибо кто дочитал. Блин как изменить название темы вместо лишения на лишение

Сообщение отредактировал voprak: 04 October 2015 - 09:01

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 04 October 2015 - 09:07

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
если состряпают доказательную базу-лишат по суду на раз.... Ты столкнулся с "маховиком" госвласти... а он раздавит и не заметит...прав ты или нет...это не имеет значения... Есть наглядный пример человека с форума (был,сейчас нет его на форуме..старые его знают) которого этот маховик давил.... Так что жди результата и ищи хорошего юриста адвоката....

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

voprak 230 сообщений
Отправлено 04 October 2015 - 09:09

voprak
  • 230 сообщений

если состряпают доказательную базу-лишат по суду на раз....
Ты столкнулся с "маховиком" госвласти...
а он раздавит и не заметит...прав ты или нет...это не имеет значения...
Есть наглядный пример человека с форума (был,сейчас нет его на фору...

А чего ждать и сколько ждать?

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 04 October 2015 - 09:11

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

я был немножко выпивши

А чего ждать и сколько ждать?

будет рапорт по дежурству,будет виза на рапорте начальника...
и....процесс пошел....

voprak 230 сообщений
Отправлено 04 October 2015 - 09:14

voprak
  • 230 сообщений

будет рапорт по дежурству,будет виза на рапорте начальника...
и....процесс пошел....

Можно поподробней что это значит?

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 04 October 2015 - 09:25

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Все наряды ДПС по итогам дежурства сдают документы и пишут рапорт. Вот в этом рапорте будет всё изложено,что и как было с их точки зрения (не с твоей,что ты зддесь изложил) Будет предварительный разбор (междусобойчик) что с тобой делать... Как правило такие эксцессы не прощают и будут принимать меры.. Начальник подпишет рапорт и начнется юридический процесс по лишению тебя прав на вождение.. Вот и всё....

sk942 2710 сообщений
Отправлено 04 October 2015 - 09:26

sk942
  • 2710 сообщений
  • бензин МКПП
пару лет назад был в аналогичной ситуации и прошол 3 судебных заседания и всё равно лишили прав! ваш алгоритм действий должен быть следующим: 1)немедленно искать ХОРОШЕГО адвоката ) 2)ЗАПОЛУЧИТЬ копии составленных на вас протоколов 3)если есть возможность адвокат должен внимательно изучить видеозапись! там чётко должна присутствовать привязка к местности (снят адрес дома с названием улицы и номером и должно быть отображено число месяц и год съёмки а так же точное время-если хоть что то отсутствует из перечисленного тогда данная запись не рассматривается ) по поводу понятых-на сегоднешний день у ГАЙцов есть полнамочия не привлекать понятых если это затруднительно сделать(ночь на дворе удалённая территория и т.д) и в замену понятым им разрешено использовать видеокамеру.4) вам срочно искать свидетелей (соседей друзей родственников и т.д) кто сможет рассказать что последние 2-3 часа находился безотлучно с вами(сидели в машине курили слушали музыку и т.д или пили пиво водку в подъезде около которого стоит ваш авто и вы спустились в машину за сигаретами и вас незаконно повязали)5)приготовить справку от врача что у вас заболевание(язва например) или иное-требующее принимать спирто содержащие препараты(это объяснит запах и иные признаки опьянения-но не освободит от лишения)! в общем удачи в этом гемморном деле!!!!
мой клубный номер 1569 я Сергей г.Оренбург.страна Россия. планета Земля.галактика Млечный путь

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 04 October 2015 - 09:33

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
типа
http://forum.urm-roleplay.ru/viewtopic.php?f=171&t=19636&p=712587

в общем удачи в этом гемморном деле!!!!

Возможно если есть знакомые там и рапорт изменят до подписи...
Но видимо уже поздно....
Остается теперь ждать ....

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 04 October 2015 - 09:39

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
Лишат, и правильно сделают...Ибо нех.. Сам признал, двигался...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

voprak 230 сообщений
Отправлено 04 October 2015 - 09:42

voprak
  • 230 сообщений

Лишат, и правильно сделают...Ибо нех..
Сам признал, двигался...

Просто не понятно за что лишат я не дышал, на видео номеров нет, получается факт управления ТС мной у них нет.

sk942 2710 сообщений
Отправлено 04 October 2015 - 09:42

sk942
  • 2710 сообщений
  • бензин МКПП
обычно у ХОРОШИХ адвокатов есть прямой выход на командира роты или начальника подразделения и в течении пары дней есть возможность порешать вопрос! конечно лучше делать эти решалки непосредственно с экипажем составляющим данные писюльки-но в ваше случае как я понял уже поздняк метаться

Сообщение отредактировал sk942: 04 October 2015 - 09:43

мой клубный номер 1569 я Сергей г.Оренбург.страна Россия. планета Земля.галактика Млечный путь

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 04 October 2015 - 09:45

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Просто не понятно за что лишат я не дышал, на видео номеров нет, получается факт управления ТС мной у них нет.

А лишат за отказ от освидетельствования на алкоголь...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

sk942 2710 сообщений
Отправлено 04 October 2015 - 09:48

sk942
  • 2710 сообщений
  • бензин МКПП
то что ты не дышал-это хорошо! в дальнейшем при прохождении мед.комиссии проблем не будет с наркодиспансером!(если подышал-автоматически попадаешь в их базу данных пожизненно и потом замучаешся проходить мед комиссию! то что не видно номеров -в твою пользу только ещё раз говорю нужно изучать видеозапись(есть ли ты там? можно ли тебя узнать? и главное-место и время данной видеосъёмки?)

voprak 230 сообщений
Отправлено 04 October 2015 - 09:51

voprak
  • 230 сообщений

А лишат за отказ от освидетельствования на алкоголь...

Я не отказывался, когда они спрашивали буду ли я проходить я сказал что я не управлял. Просто интересно как будет проходить всё это. Что они скажут он был пьян, спросят почему, они скажут мы так думаем по внешнему виду?

sk942 2710 сообщений
Отправлено 04 October 2015 - 09:58

sk942
  • 2710 сообщений
  • бензин МКПП
в суде как правило верят ГАЙцам и твои доводы не рассматривают в серьёз(ты заинтересованная сторона) а в протаколе они очевидно написали что гнались за тобой и ты заехав во двор отказался предъявить документы(только паспорт) отказался от мед освидетельсвования и отказался от подписи в протоколе(в противном случае 2 экземпляр был бы у тебя на руках) и вообще препятствовал эвакуации авто! так что нечего тут сидеть-бегом искать адвоката!!!!ты попал-поверь дружище!!!

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 04 October 2015 - 10:04

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
Может выбрать линию защиты как раз такую что ДА бухал, но в припаркованной у дома личной машине, а что, какой закон это запрещает? А уже доказать что машина двигалась это задача гаишников, ты не обязан свидетельствовать против себя, если конечно совесть не замучает. Очень часто вечерами после работы вижу народ на парковке у дома бухают компаниями у авто (в авто), лучше так, чем на детских площадках, имхо.
GAME hOVER

клубный номер 1002

sk942 2710 сообщений
Отправлено 04 October 2015 - 10:14

sk942
  • 2710 сообщений
  • бензин МКПП
когда находишся в неподвижно стоящем авто(даже если на водительском месте) ты просто пассажир и тебе невозбраняется употреблять но вот если ты ЕХАЛ тогда твои дела не АЙС! хотя неизвестно что у них на видео! может это тебя в прошлом году в АНАПЕ сняли (например или в Керчи или в Калуге или ну ещё 1000 городов в которых ты может никогда и небыл :3dflagsdotcom_chcom_2faws: )

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 04 October 2015 - 10:27

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

в суде как правило верят ГАЙцам и твои доводы не рассматривают в серьёз(ты заинтересованная сторона) а в протаколе они очевидно написали что гнались за тобой и ты заехав во двор отказался предъявить документы(только паспорт) отказался от мед освидетельсвования и отказался от подписи в протоколе(в противном случае 2 экземпляр был бы у тебя на руках) и вообще препятствовал эвакуации авто! так что нечего тут сидеть-бегом искать адвоката!!!!ты попал-поверь дружище!!!

где то так и будет....
99%
1% что тебе повезёт чисто случайно...

voprak 230 сообщений
Отправлено 04 October 2015 - 10:28

voprak
  • 230 сообщений

когда находишся в неподвижно стоящем авто(даже если на водительском месте) ты просто пассажир и тебе невозбраняется употреблять но вот если ты ЕХАЛ тогда твои дела не АЙС! хотя неизвестно что у них на видео! может это тебя в прошлом году в АН...

Вот этом и вопрос у них на видео белый силуэт, а ко мне они подъехали уже когда я стоял у дома в неподвижном состоянии.

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 04 October 2015 - 10:30

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

Вот этом и вопрос у них на видео белый силуэт

это судья будет решать....
Видео по признакам схожести авто...теплый мотор....и т.д.

Сложная ситуация....

Читают эту тему: 25