Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал VigWam: 27 November 2015 - 20:31
Отправлено 17 November 2015 - 10:03
Сообщение отредактировал VigWam: 27 November 2015 - 20:31
Отправлено 17 November 2015 - 15:17
Отправлено 17 November 2015 - 16:42
естьНа ховере тоже иногда перед сразу подключается но редко)))) всегда надо его продернуть и выключается с танцами с бубном через заднюю передачу.
Кондей климат есть
Отправлено 17 November 2015 - 20:50
Отправлено 19 November 2015 - 20:25
а я как то в снегу не оценил стоковый патрик.Хорошая машина. Немножко завидовал этой зимой, когда патриот (стоковый) ехал за мной с Белых мостов в Карелии. Снег, колея. Я все время следил за оборотами, в некоторых местах хватался за сердце, когда мой ховер полз на пузе, а патриот, идущий сзади ...
Отправлено 19 November 2015 - 20:46
Отправлено 27 November 2015 - 20:57
Да у меня вообще включался только на ходу,но выключался всегда чётко,за исключением дня,когда я поехал его менять,вот в этот день предний привод что-то не захотел выключаться....На ховере тоже иногда перед сразу подключается но редко)))) всегда надо его продернуть и выключается с танцами с бубном через заднюю передачу.
Кондей климат есть
Отправлено 27 November 2015 - 21:05
Ну вот уже первые цветочки. Дальше хуже. Предстоит лежание под ним. Этож уазззДа у меня вообще включался только на ходу,но выключался всегда чётко,за исключением дня,когда я поехал его менять,вот в этот день предний привод что-то не захотел выключаться....
Отправлено 28 November 2015 - 09:43
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мои поздравления. Сам иногда поглядываю в сторону патрика. Ну нравится он мне, на душу лег ...))) Удачной движухи тебе и чтоб никаких косяков. Еще раз поздравляю.
Отправлено 28 November 2015 - 09:54
А по мне, поздравлять то не с чем. После ховера - это шаг назад, если ты конечно не рыбак или охотникМои поздравления. Сам иногда поглядываю в сторону патрика. Ну нравится он мне, на душу лег ...))) Удачной движухи тебе и чтоб никаких косяков. Еще раз поздравляю.
Отправлено 28 November 2015 - 12:45
Коль пиши по нему по больше. Интересны именно моменты по движку, трансмиссии и кузову. На прошлых Патрах были проблемы со сцеплением, знакомый из-за этого поставил керамическое. До этого каждые 5000 км менял по гарантии. Сейчас с керамикой 2 года, по...
Отправлено 28 November 2015 - 13:02
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 28 November 2015 - 13:24
Отправлено 28 November 2015 - 14:24
Я бы и Ховер в жизни не купил,если бы был не рыбак.Купил бы коссовер какой-нибудь.Вообще не понимаю людей,которые для города берут рамники.Когда берут 200-й,всё ясно с такими.Показывают своё благосостояние...А по мне, поздравлять то не с чем. После ховера - это шаг назад, если ты конечно не рыбак или охотник
Сцепление сейчас идёт немецкое,мягкое...Так писать-то не чего...Всё работает....Ломаться ещё рано.Вот обкатаю,да в буераки,вот там посмотрим..а сейчас пока по асфальту езда.....Коль пиши по нему по больше. Интересны именно моменты по движку, трансмиссии и кузову. На прошлых Патрах были проблемы со сцеплением, знакомый из-за этого поставил керамическое. До этого каждые 5000 км менял по гарантии. Сейчас с керамикой 2 года, по...
Сообщение отредактировал nik333: 28 November 2015 - 14:28
Отправлено 28 November 2015 - 14:54
ага а у самих долг по жкхЯ бы и Ховер в жизни не купил,если бы был не рыбак.Купил бы коссовер какой-нибудь.Вообще не понимаю людей,которые для города берут рамники.Когда берут 200-й,всё ясно с такими.Показывают своё благосостояние...
Сцепление сейчас идёт немецкое,мягкое.....
Отправлено 28 November 2015 - 15:46
Как сказать. Мне казалось бы тоже рамник не нужен, но:
На даче зимой хрен проедешь на кроссовке, клиренс минимум 200 мм нужен
У кроссовков маленький багажник, не подходит
Безопасность на рамнике намного выше.
Это минимум. Понимаю, что можно и Приор...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 28 November 2015 - 15:56