Помогите пожалуйста
Автор
OKSi+KOKS
, 04 Dec 2015 16:58
Сообщений в теме: 54
Отправлено 04 December 2015 - 16:58
Отправлено 04 December 2015 - 21:52
Я туповат во всех этих новомодных приблудах типа электронных кошельков. Могу просто на номер телефона положить денежку. Всё равно пригодится ...
+ 7 926 ********* - это какая сеть ? МТС....МЕГАФОН ???
А вообще кризис стал заметен. Народ на благотворительность стал тяжельше.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 04 December 2015 - 22:27
в воскресенье закину малышичке на здоровице...карту сбера вроде нормально видно из газетной статьи
Сообщение отредактировал Temik-7777: 04 December 2015 - 22:28
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 06 December 2015 - 15:06
в воскресенье закину малышичке на здоровице...карту сбера вроде нормально видно из газетной статьи
Темик,спасибо огромное и от меня и от мамы девочки!!!!!!! Сидит плачет от радости,что люди отзываются на помощь!!!!! Спасибо огромное еще раз,надеюсь получится сделать подарок ребенку на Новый год!!!
Я туповат во всех этих новомодных приблудах типа электронных кошельков. Могу просто на номер телефона положить денежку. Всё равно пригодится ...
+ 7 926 ********* - это какая сеть ? МТС....МЕГАФОН ???
А вообще кризис стал заметен. Народ на благот...
Спасибо!!!!! Телефон написан в конце статьи, но если есть возможность,то лучше на счет,просто с телефона не снять,а мы по копеечки по рублю собираем на корсет! Если не получится,то все равно спасибо огромное за отзыв!
Отправлено 06 December 2015 - 15:15
денешка ушла ....
Сообщение отредактировал Temik-7777: 06 December 2015 - 15:18
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 06 December 2015 - 15:15
Закинул маленько. Что завтра то ждать?
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 06 December 2015 - 15:23
Блин,ребят,нет слов,честно......,спасибо Вам за поддержку!!!!!!! Все,что будет происходить и как только купим корсет,я напишу! Просто писали и депутатам,они все отправляют в соцзащиту. Понятно,что там не сильно и помогли. Написали в журнал Истринского района,НО людей очень мало отозвалось. Раньше мама Алинки сама подработать могла,дочка с бабушкой была,но сейчас Алинка подросла (она не ходит практически) и ее тяжело на руках ей носить и поэтому уже не выйдешь на работу! Поэтому стало очень тяжело,СПАСИБО Вас еще раз!!!!!!
Отправлено 06 December 2015 - 15:24
Макс, да я без каких либо претензий. Просто к слову.кинул бы щас
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 06 December 2015 - 15:28
ога, Екатерина Владимировна Щ.
Отправлено 06 December 2015 - 15:31
11 числа закину на карту, без вопросов... Поставил в мобилу напоминальник...
Отправлено 06 December 2015 - 16:15
Всё будет хорошо,деньги только что ушли к Вам.
Сообщение отредактировал николай.кимры: 06 December 2015 - 16:16
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Тема закрыта