Москва 25-01-2016 18:20 Пересечение ул.Грина и ул.Коктебельской
Горит маршрутка
Шли с женой в магазин, стали очевидцами
ещё видео
Сообщение отредактировал RAZ: 25 January 2016 - 18:14
Отправлено 25 January 2016 - 18:20
Москва 25-01-2016 18:20 Пересечение ул.Грина и ул.Коктебельской
Горит маршрутка
Шли с женой в магазин, стали очевидцами
ещё видео
Сообщение отредактировал RAZ: 25 January 2016 - 18:14
А мне показалось что умышленным, но все согласно ПДД. Так что урод прав.
Гриш, каким ПДД??? Это называется "опасный манёвр"!!! Чем была вызвана необходимость вилять
???
Отправлено 13 July 2016 - 20:12
если внимательно пересмотреть видео, то можно заметить, что перед фурой авто резко затормозила, там целое сборище мудаков! а в начале фура шла за ховером, чего он полез налево не понятно
Он не выехал за свою полосу.
Ты хочешь сказать, друже, что на своей полосе езжу, как хочу???
![]()
Отправлено 13 July 2016 - 20:16
я вообще не понял, что было в самом начале .. посмотрите ролик с самого начала ... Ховер сначала был перед фурой ... потом свалил в левый ряд ...
не думаю, что он спецом его бортанул ... хотя слишком быстро он остановился ....
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 13 July 2016 - 20:17

если внимательно пересмотреть видео, то можно заметить, что перед фурой авто резко затормозила, там целое сборище ххххов! а в начале фура шла за ховером, чего он полез налево не понятно
Ну, допустим, фура шла по своей полосе, а Ховер не мог не видеть указания на сужение дороги, т.е., перестроиться он должен был после проезда фуры... Как-то, так...
Отправлено 13 July 2016 - 20:19
да Ховер вообще какой-то заторможенный ... вылезти в левый ряд и ехать ни 2 ни полтора ... при желании можно было втопить и перестроиться вправо ... или же оттормозиться чтобы пропустить фуру и перестроиться вправо ....

не думаю, что он спецом его бортанул
И я об этом же, Денис... Ну, не идиот же он конченный!!!
да Ховер вообще какой-то заторможенный ... вылезти в левый ряд и ехать ни 2 ни полтора ... при желании можно было втопить и перестроиться вправо ... или же оттормозиться чтобы пропустить фуру и перестроиться вправо ....
![]()
Отправлено 13 July 2016 - 20:22
тем более что там впереди ровно ... ни отбойников, ни разделительного ограждения ....
поведение Ховера могу списать только на неопытность водителя ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 13 July 2016 - 20:23

неопытность водителя ...
Приведшая к весьма куевым последствиям... Нет опыта - "тошни" в правом ряду!!!
Отправлено 13 July 2016 - 20:28
у водителей появилась привычка начинать маневр и сразу посмотреть в зеркало, видимо фура из этих, левая полоса свободная, все таки фура пыталась уйти от столкновения, слишком резко останавливался поток...
Отправлено 13 July 2016 - 20:32
Водителю Ховера даже стрелку на полосе нарисовали куда рулить,нет попер прямо,а дальнобой шел по своей полосе,ну обьехал чуток яму,так это не запрещено,а в зеркала смотреть он не обязан,так как маневра он не совершал
Отправлено 13 July 2016 - 20:37
скорее сказать он и не ехал толком и затормозил очень поздно и вяло