Перейти к содержимому

Фотография

Выбор магнитолы на Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

dimkin 6 сообщений
Отправлено 27 April 2016 - 17:09

dimkin
  • 6 сообщений
  • !

Всем привет!

Подбираю замену штатной балалайке. На алиэкспрессе сейчас присутствуют четыре разных варианта: начинка, функционал и цена практически одинаковые но есть различия в передней панельке и расположении разъемов на попе. Подозреваю что производители разные и качество тоже может отличаться. Хочется выбрать наименее глючное устройство. Точную модель у наших юго-восточных партнеров писать не принято, поэтому выложу фото. Если у кого есть опыт установки/эксплуатации просьба отписаться о возможном негативе или позитиве :)

Вариант 1

HTB16idUKFXXXXbqXFXXq6xXFXXX3.jpg

Вариант 2

HTB1GgvtMXXXXXX2XVXXq6xXFXXXx.jpg

Вариант 3

HTB1WhCRIpXXXXXWXVXXq6xXFXXXJ.jpg

Вариант 4

HTB1xRVhJVXXXXXuXXXXq6xXFXXXk.jpg

Сообщение отредактировал dimkin: 27 April 2016 - 17:10

Tulen 99 сообщений
Отправлено 27 April 2016 - 19:16

Tulen
  • 99 сообщений
  • Hover H3 Lux черный Ховрентий

Приветствую! Уже почти 2 года эксплуатирую магнитолу на андройде в Ховере H3. Но я заказывал совсем другую модель:

Изображение

Покупал тогда сам будучи в Китае напрямую с ТаоБао.

Нашел в этом магазине: cn.shopotam.ru/taobao/36070219133-item.html

Видео-обзор делал тут: https://www.drive2.ru/l/4476130/ 

Изображение
Клубный номер 1289 Паша
Был Pastur стал Tulen.
Телефон 89119861025 Вопросы по Haval(Хавейлам) можно задавать мне.

dimkin 6 сообщений
Отправлено 27 May 2016 - 19:18

dimkin
  • 6 сообщений
  • !

Такого у китайцев не нашел. Привезли вариант 2, брал тут:

http://www.aliexpres...2326561529.html

Плюсы описывать не буду, оно понятно что сравнивать функционал стокового устройства с этим не имеет смысла. 

А минусы такие:
функционал и расположение кнопок по краям экрана, как и ожидалось, дурные
экран - глянцевый
цвет подсветки кнопок можно выбрать любой, кроме чистого белого
заявленных 4*45W и близко нет, сомневаюсь что и 4x15w выдает

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 27 May 2016 - 19:42

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

А минусы такие:
Проверь на каком он чипе. Расписывают красочно, а шлют двухядерные 
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 27 May 2016 - 20:26

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
Пришел к выводу-штатной за глаза...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Alleco 1036 сообщений
Отправлено 27 May 2016 - 20:51

Alleco
  • 1036 сообщений
  • бензин/гбо.мод

если только по городу ездить.

Алексей
Club number:2011

Подпись!
5711d8dfed613.gif

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 27 May 2016 - 23:14

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC

если только по городу ездить.

Добавлю: По маршруту: дом - работа - дом. Тому же таксисту или экспедитору нужна и навигация, и интернет, и on-line кино и радио... Знаю таких, кого и кассетная магнитола сейчас вполне устраивает: жаба давит купить дорогую вещь для себя и своей машины. Есть и такие ребята, которых слова Интернет, смартфон, гаджеты загоняют в ступор, - что уж говорить об освоении этих самых гаджетов... Магнитолу нужно подбирать под свои нужды, потребности и возможности - все помнят поговорку про козу и баян...

Илья Клубный № 2101

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 28 May 2016 - 04:10

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Правильно Сань, андроид это хороший планшет от самвсуня, остальное глючное Г :kol_good:

Пы.Сы. Витсон на winCe стоит все что нужно имеется, а интернет лучше с планшета :kol_yes:

99d9abdff40c.gif

dimkin 6 сообщений
Отправлено 28 May 2016 - 13:56

dimkin
  • 6 сообщений
  • !

Проверь на каком он чипе. Расписывают красочно, а шлют двухядерные 

rk3188, работает шустро

Магнитолу нужно подбирать под свои нужды

несомненно  :kol_smile3:

Сообщение отредактировал dimkin: 28 May 2016 - 14:02

pashka www 8512 сообщений
Отправлено 04 August 2019 - 19:49

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0

Ну видимо тут распишу. Может не за раз. Куплена вот такая магнитола https://ru.aliexpres...sAbTest=ae803_3

Магнитола пришла со склада в Питере курьером домой через 5 дней с момента оплаты.  В комплекте была она, рамка под ховер 5, задняя камера, переходник на нашу проводку. Лопатка удобная разбирать бороду. 

Изображение

Изображение

С креплениями вопросов нет, магнитола прикручивается к рамке что в комплекте и просто вставляется заместо старой без кручений ничего.  Защёлкивается и прижимается сверху панелью с дефлекторами и снизу блоком климата.

Изображение

ну и установленная 

Изображение

Да и блок джи пиэс забыл.  Кстати он хорошо лёг под крышку около стекла. Там прям как для него выемка.

По подключению.  Ихний переходник в принципе подходит, но там не задействованы все наши контакты.   Колодка питания и колодка звука встают без проблем.  Верхние цветные колодки не все задействованы.

Изображение

Синяя колодка это usb в подлокотнике и он нормально работает.  Далее две колодки относятся к камере заднего вида.  Тоже сейчас расскажу.

Изображение

Я нашёл старую голодку и вытащил из неё контакты и вставил в эту алишную.

В зелёной колодке нам нужен один провод(у меня белый) лучше смотреть очерёднось для надёжности-это провод заднего хода.  Он подключается к проводу"back" от колодки магнитолы(отдельно торчит)

С магнитолой идёт маленький переходник с тюльпаном на видео. Он подключается в отдельный разъём на магнитоле.  Они разноконтактные и по другому он не встанет.  От жёлтой колодки берём один провод (у меня зелёный) это плюс тюльпана, второй соответственно минус.   Я тоже туда как видно тюльпан припаял.    Так работает штатная камера.

Питание на штатной камере у нас есть, так что это всё.   штатная камера с этой магнитолой работает нечётко, но угол обзора у неё больше чем у той которая в комплекте.

Я всё таки решил подключить ту из комплекта на штатную проводку, хоть там был у неё свой длинный кабель.   Сразу скажу что с родным кабелем камера работает чётче.  Наверно потому что в штатной это обычные провода, а там экранированный кабель.

Снимаем обшивку двери , откручиваем 4 самореза и снимаем на двери снаружи панель подсветки номера вместе с камерой.  Я родную камеру разобрал и снял с неё крепёж.  На него приклеил новую и поставил как стояла.  Собственно на камеру приходит 4 провода.  Два питания и два с тюльпана.  Проще прозвонить что бы не ошибиться.  Фото есть , но в зветах не уверен как у кого будет.  Нижняя колодка от родной камеры.

Изображение

Лучше наверно оставить родную или купить более продвинутую.  Эта так себе.

По кнопкам на руле.   Я много чего там понаделал и думаю всё зря.  Всё вернул на места и всё работает.    Я даже не уверен нужны ли настройки им.  У меня в настройках разработчиков (код 8888)   в первой менюшке( протокол сетинг)  в первой графе стоит авто хавал н2.   Далее в меню настройки кнопок руля.  Там понятное меню.  Жмём символ на экране, повторяем на руле.

Ну дальше если только вопросы.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал pashka www: 04 August 2019 - 19:30

2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО  :smile2:

Kusik 2968 сообщений
Отправлено 04 August 2019 - 19:52

Kusik
  • 2968 сообщений
  • HAVAL H9 Elit

Правильно Сань, андроид это хороший планшет от самвсуня, остальное глючное Г :kol_good:

Пы.Сы. Витсон на winCe стоит все что нужно имеется, а интернет лучше с планшета :kol_yes:

Вот уж не соглашусь, в самсунг в андроид столько постороннего и ненужного насовано, идеал планшета на андроиде ксаоми, абсолютно чистый безглючный андроид. А если учитывать нынешнюю политику самсунга по снижению производительности с каждым обновлением системы, вообще непонятно кто его еще покупает.

Сергей

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 07 August 2019 - 22:30

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Вот уж не соглашусь, в самсунг в андроид столько постороннего и ненужного насовано, идеал планшета на андроиде ксаоми, абсолютно чистый безглючный андроид. А если учитывать нынешнюю политику самсунга по снижению производительности с каждым обновлением системы, вообще непонятно кто его еще покупает.

Имеется планшет Galaxy Note P601. Ему без малого 5 лет, 1500 циклов батареи, заряда акб до сих пор хватает на целых день. По железу он и по сей день мощный и производительный. Имхо, среди планшетов лидеры это самвсунь и айпад, а остальные не дотягивают до них весьма много. Были в пользовании леново йога, асус, хуавей и сони. Если по железу норм, то экран косячный, экран супер, железо терпимое, акб не держит, акб-железо-экран в норме, так интерфейс глючный.  Вообщем хочешь достойный планшет то это самсунг или айпад(пы.сы. самсунг средней ценовой категории, дешевый тоже хрень будет).

Пы.Пы.Сы. Удалить ненужный хлам легко и необязательно рутовать, можно просто убрать чтобы глаза не мозолило. Ну, а при наличии рута, то тут возможности совсем безграничны.

Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 07 August 2019 - 22:32

99d9abdff40c.gif

Kusik 2968 сообщений
Отправлено 12 August 2019 - 22:13

Kusik
  • 2968 сообщений
  • HAVAL H9 Elit

Имеется планшет Galaxy Note P601. Ему без малого 5 лет, 1500 циклов батареи, заряда акб до сих пор хватает на целых день. По железу он и по сей день мощный и производительный. Имхо, среди планшетов лидеры это самвсунь и айпад, а остальные не дотягивают до них весьма много. Были в пользовании леново йога, асус, хуавей и сони. Если по железу норм, то экран косячный, экран супер, железо терпимое, акб не держит, акб-железо-экран в норме, так интерфейс глючный.  Вообщем хочешь достойный планшет то это самсунг или айпад(пы.сы. самсунг средней ценовой категории, дешевый тоже хрень будет).

Пы.Пы.Сы. Удалить ненужный хлам легко и необязательно рутовать, можно просто убрать чтобы глаза не мозолило. Ну, а при наличии рута, то тут возможности совсем безграничны.

Ну во первых с рутом можно так наубирать, что планшет можно будет выбросить. А во вторых ксаоми уже давно вперед ушел, самсунг с яблоком теряют очень большой процент продаж.

Сергей

hover h5 1518 сообщений
Отправлено 13 August 2019 - 05:32

hover h5
  • 1518 сообщений
  • Бензин
Про айпад прикололо. Есть намного действительно лучше его.
Изображение Изображение
ОМСК Hover_Н5_2.4_ГБО4_Темно-Синий

Отправлено 23 September 2019 - 18:53

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0

Никак не подружу радио с яндекс навигатором.  Когда что говорит навигатор, радио отключается и больше не включается.  т е функция затихания не работает(

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 09 October 2020 - 14:34

GEKTOR
  • 1233 сообщений
  • бензин 2,0л, Chery Tiggo 1,8 АТ

Если кому интересно, поставил на Н3 новую магнитолу на андроиде , салон у меня аксиом. Старая надоела уже на вин се. В этой есть всё что душа требует, 2гб оперативки 32 гб внутри. 9 дюймов диагональ. От нижнего блока отрезал все провода , кроме тех которые идут на климат. Можно было конечно и  сам блок напополам распилить и вместо верхней части сделать полочку для фигни всякой, Но заморачивать не стал, просто лень, может быть когда нибудь созрею. Кнопки на руле подключились хорошо. В бардачек вывел два шнурка юсб, в один флешка , во вотрой модем с симкой. Теперь все шикарно навигация любая с пробками, ютуб , ну всякая дребедень. 

Прикрепленные изображения

• IMG_20201005_203148.jpg
  • IMG_20201005_203226.jpg

Изображение
Изображение

Отправлено 09 October 2020 - 14:37

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0
Долго грузится? И если зашить авто на 5 минут, то заново грузится? Заглушить

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 09 October 2020 - 14:39

GEKTOR
  • 1233 сообщений

Долго грузится? И если зашить авто на 5 минут, то заново грузится? Заглушить

там есть галочка , называется быстрая загрузка, так что 

3 сек

Изображение
Изображение

Отправлено 09 October 2020 - 14:46

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0
Есть просто мафоны которые держат до часу этот режим, у меня нет сей функции.

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 09 October 2020 - 14:49

GEKTOR
  • 1233 сообщений

Есть просто мафоны которые держат до часу этот режим, у меня нет сей функции.

на этом хоть на ночь , все равно 3 сек

Изображение
Изображение

Читают эту тему: 1