Сообщение отредактировал Андрюха(медведь): 20 June 2016 - 12:03
Обращение к президенту
Отправлено 20 June 2016 - 12:02
Отправлено 20 June 2016 - 12:03
![]()
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 20 June 2016 - 12:06
Отправлено 20 June 2016 - 12:18
На мой взгляд, вполне прилично составлено обращение. Я бы подписался. А вдруг? "Под лежачий камень, портвейн не течет"...
Отправлено 20 June 2016 - 12:57
Еще можно добавить, что переоборудованные внедорожники потенциально могут участвовать в военных действиях при чрезвычайной ситуации, помогая действующей армии, что может стать актуальным сейчас, учитывая чрезвычайную напряженность в мире и различные санкции, направленные на нашу страну. По воле инициаторов данной компании владельцы внедорожников вынуждены внимать или изменять элементы конструкции, которые они установили за свой счет для усиления внедорожной проходимости, что может косвенно повлиять (ухудшить) на обороноспособность нашей страны. Просим дать оценку с этой точки зрения
Отправлено 20 June 2016 - 13:01
. Просим дать оценку с этой точки зренияХотите встать на учет в военкомате?
Отправлено 20 June 2016 - 13:07
потенциально могут участвовать в военных действиях при чрезвычайной ситуации,
Сразу видно, что не было у Вас при СССР во владении УАЗов и прочих вездеходов. Вот мы с отцом поносились в своё время по военкоматам с этим геморроем при оформлении машины в ГАИ. Выкиньте эту мысль из головы! Итак отметут все джипы если война начнется.
wanderer, Саша, ты видать в курсе темы?))))))))))
Сообщение отредактировал Владелец: 20 June 2016 - 13:08
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 20 June 2016 - 13:20
Сразу видно, что не было у Вас при СССР во владении УАЗов и прочих вездеходов. Вот мы с отцом поносились в своё время по военкоматам с этим геморроем при оформлении машины в ГАИ. Выкиньте эту мысль из головы! Итак отметут все джипы если война начнется.
wanderer, Саша, ты видать в курсе темы?))))))))))
И не только Саша! Про военкоматы все верно.Это лишнее.
Отправлено 20 June 2016 - 13:32
Не успел, права с 88г. У тех, кто ставил, геморроя не видел, если только не было косяков с армией как таковой
Думаю, всех учитывают, но негласно и привлекут если надо будет - в стороне не отсидитесь. Не дай Бог конечно!
Отправлено 20 June 2016 - 13:38
привлекут если надо будетЛегковушки не привлекают,так что это не про нас
Отправлено 20 June 2016 - 13:39
У тех, кто ставил, геморроя не видел, если только не было косяков с армией как таковой
Не понял про какие косяки с Армией идет речь. Там отметка нужна была в ПТС военкоматовская о постановке на учет легкового вездеходного ТС, а также грузового личного транспорта. Беготня и стояние в очередях напрягало не менее геморроя :) Вот я о чем.
Отправлено 20 June 2016 - 13:47
Можно также не только коллективно отправлять, но и лично, изменив текст.
Отправлено 20 June 2016 - 13:48
А мы оказываются легковушки универсал?!Так и есть
Так у нас и есть РоссийскаяПо закону привлекают только отечественной сборки
Отправлено 20 June 2016 - 13:50
По закону привлекают только отечественной сборки
У меня под капотом на шильдике СДЕЛАНО В РОССИИ написано.
Отправлено 20 June 2016 - 13:51
По закону привлекают только отечественной сборки
У меня в 94-м был микроавтобус корейский, его тоже требовали на постановку в военкомат.
Отправлено 20 June 2016 - 14:04
У меня под капотом на шильдике СДЕЛАНО В РОССИИ написано.
Так получается всё-таки можно привлечь...
И даже нарты с санями ![]()
Но, отвлекаемся несколько от темы!
У кого-нибудь будут может быть ещё другие добавления, изменения - или - не добавить не прибавить?
Нужно письмо не нужно, какие мнения?

Тема закрыта