Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот. Слетел ремень, помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 07:33

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Ааа паника! Парни подскажите, слетел ремень, машин нагрелся, как обычно печку на всю на парковку. Смотрю ролик что рядом с геной справо висит в стружке вроде натяжитель. Вопрос ролик менять или ремень обратно накинуть? Или все поменять сразу ремень и ролик? До этого тренькал ролик, думал как засвисти сменю по гарантии. Кстати электро вентилятор и доп помпа и печка, очень хорошо на холостых температуру двигателя снижают. И без гура давольно нормально рулится. Моя первая поломка за 10т.км пробега)))

An64 9157 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 09:34

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Моя первая поломка за 10т.км пробега)))

Да, что то ты перекатал...? Не паникуй, а привыкай...

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 09:39

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

:padstalom_178:

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Отправлено 26 July 2016 - 10:12

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Ролик натяжной умер, заклинил, ремень какой хороший, даже стружку с него снял. Я и забыл что ваши ховеры милионники безпроблемники и вообще самые лучшие машины во всем мире. И как это я такую золотую машину сменил на русскую ай ай, завидую вам лютой завистью, особливо вашим двигателям с бесконечными ресурсами. Прямо сижу и локти кусаю такая меня завидуха взяла от ваших слов)))))

Отправлено 26 July 2016 - 10:17

xxxxx
  • Гости

:valyayus:  :kol_yes:  :kol_good:

Ролик натяжной умер, заклинил, ремень какой хороший, даже стружку с него снял. Я и забыл что ваши ховеры милионники безпроблемники и вообще самые лучшие машины во всем мире. И как это я такую золотую машину сменил на русскую ай ай, завидую вам лютой завистью, особливо вашим двигателям с бесконечными ресурсами. Прямо сижу и локти кусаю такая меня завидуха взяла от ваших слов)))))

"Ты злишься, значит, ты не прав!"(с) :kol_yes:

An64 9157 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 10:27

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений

Я и забыл что ваши ховеры милионники безпроблемники и вообще самые лучшие машины во всем мире. И как это я такую золотую машину сменил на русскую ай ай, завидую вам лютой завистью, особливо вашим двигателям с бесконечными ресурсами. Прямо сижу и локти кусаю такая меня завидуха взяла от ваших слов)))))

Я это написал не обосрать машину..., а просто написал правду... - придётся с этим мириться...

Отправлено 26 July 2016 - 10:28

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Аа прямо не знаю что и делать, ролик надо из китая под заказ месяц ждать))) сарказм поняли?)))))

Отправлено 26 July 2016 - 10:31

xxxxx
  • Гости

Я это написал не обосрать машину..., а просто написал правду... - придётся с этим мириться...

Андрей, да он просто бесится, поэтому в каждой реплике в сторону Патра видит подвох...

An64 9157 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 10:31

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений

Аа прямо не знаю что и делать, ролик надо из китая под заказ месяц ждать))) сарказм поняли?)))))

В поле, за 1500км. от цивилизации, похрену от куда ролик ждать..., хоть из Гондураса - сарказм понял?

Отправлено 26 July 2016 - 10:34

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
С каким умыслом написал мне пофиг))) просто смешит когда выставляют другие марки калечными а ховер лучше всех. Готов мириться с мелкими проблемами но зато какой двигатель! Какая система охлаждения! Без ремня на электро вентиляторе и печке с доп помпой в жару и понижать температру двигателя)))) это вам не тут))) Понял про систему охлаждения? Из гондураса ждать не буду)))

An64 9157 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 10:41

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений

С каким умыслом написал мне пофиг))) просто смешит когда выставляют другие марки калечными а ховер лучше всех. Готов мириться с мелкими проблемами но зато какой двигатель! Какая система охлаждения! Без ремня на электро вентиляторе и печке с доп помпой в жару и понижать температру двигателя)))) это вам не тут)))Понял про систему охлаждения? Из гондураса ждать не буду)))

Ну да, у них большой опыт с охлаждением... - с "буханок" ещё остался... Ну, ПГБ заменишь и всё нормально..., за то на печке в жару покатался... - романтика!!! А Ховера у меня давно нет уже..., так что.....

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 10:49

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

С каким умыслом написал мне пофиг))) просто смешит когда выставляют другие марки калечными а ховер лучше всех. Готов мириться с мелкими проблемами но зато какой двигатель! Какая система охлаждения! Без ремня на электро вентиляторе и печке с доп помпой в жару и понижать температру двигателя)))) это вам не тут))) Понял про систему охлаждения? Из гондураса ждать не буду)))

ндяя .... пошло г...но по трубам ...  :7:

ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

An64 9157 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 10:53

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений

ндяя .... пошло г...но по трубам ...  :7:

А самое главное, что УАЗ ни кто не обсерал..., а вот на правду, неодекватная реакция...

Отправлено 26 July 2016 - 10:57

xxxxx
  • Гости

А самое главное, что УАЗ ни кто не обсерал..., а вот на правду, неодекватная реакция...

Андрей, а я его неадекватность давно вычислил, только, скорее всего, теперь и ты с Денисом войдёте в возглавляемый мною "Список джона"... :valyayus: Но я рад, что нашего полку прибыло!!! :kol_yes:  :padstalom_178:

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 11:14

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

похоже просто у человека комплекс неполноценности ... но это уже к психотерапевту ...

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

Отправлено 26 July 2016 - 12:40

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Согласен с волком питерским, пошло оно самое, стоит правду написать, выскочили. Вы еще не поняли? Мне пофиг какое авто главное правдивая инфа. Просили ребята адекватные, описывать что и как я пишу. Заладили комплексы и т.д. нету ничего уже давно нет. Если перечитать ваши сообщения, ноль полезной информации, ноль ноль ноль. Вопрос нафига? Выкладывать оно самое про что питерский написал? Смысл какой? До кучи напишу про уаз))) Жрет, тресет, глючит переключатель дворников, скрипит. Вроде все. Кому что надо спрашивайте.

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 13:07

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Просили ребята адекватные, описывать что и как я пишу. Заладили комплексы и т.д. нету ничего уже давно нет. Если перечитать ваши сообщения, ноль полезной информации, ноль ноль ноль. Вопрос нафига? Выкладывать оно самое про что питерский написал? Смысл какой? До кучи напишу про уаз))) Жрет, тресет, глючит переключатель дворников, скрипит. Вроде все. Кому что надо спрашивайте.

Джон, Респект   :kol_good: за правдивую информацию, и за то что не слил как некоторые,просто правда некоторым глаза режет 

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

wanderer 17353 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 13:13

wanderer
  • 17353 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Жрет, тресет, глючит переключатель дворников, скрипит.
Ну и на фига такое ведро с болтами нужно?
Александр

Отправлено 26 July 2016 - 13:24

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер
Вы даже в темах где я ничего не пишу, умудряетесь поругаться))) и персонажи ругани одни и теже)) это у вас комплексы играют? Вообще ни куда не лезу а они все ругаются, даже без меня))))

Джон, Респект    за правдивую информацию, и за то что не слил как некоторые,просто правда некоторым глаза режет

большое спасибо, мне очень приятно))) парни с уаза написали что роликов полно и цена от 100р до 500руб. Думаю куплю пару дешовых посмотрю что будет а то денег нету)))) А двигло обкаталось, тяги прибавилось))) педальку нажимаешь ускоряется бодро. Эх и бензин при этом тоже бодро кушает))) газ поставить стоит 32т.р. наверное буду ставить.

wanderer 17353 сообщений
Отправлено 26 July 2016 - 13:44

wanderer
  • 17353 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

наверное буду ставить.
Уаз без газа путь в никуда,последние портки снимешь
Александр