С чего все начиналось..... С истечением времени, жизнь как правило сама вносит свои коррективы. Тщательно проанализировав последние 2 года, я пришел к выводу, что при моих потребностях и возможностях, нет необходимости в настоящем с честным полным приводом внедорожнике рамном внедорожнике, каким являлся мой Ховрентий. На основании этих выводов мною было принято решение о продаже. Очень хорошо, что мой Ховер попал в хорошие руки и остался в нашем Ховер-клубе, но поменяв место регистрации на Санкт-Петербург.
Из за отсутсвия денежных средств на новый автомобиль я встал перед выбором: или это будет новая пузотерка типа Киа Рио дорейсталинговая на которую официалы дают сейчас хорошие скидки, либо это будет Лада Хрей. Рио отпала сама по себе как только я увидел ее нижнюю "губу" на переднем бампере, ну а на монориводный Хрей хоть он и новый у меня как то не встал..... И я стал рассматривать различные кроссовки с пробегом, но брать почти 10-ти летнего Аута например или Санту я не отважился, а самым доступным для меня и свежим по годам оказался Renault Duster.
И так я начал заниматься поиском, мониторить обьявления на интернет ресурсах. Просмотрев несколько Дастеров в своем городе, я решил расширить географию поиска, самый большой выбор естественно в двух наших столицах, Москва и северная столица Санкт-Петербург. Решил начать с Питера, но всязи с большим количеством различных мошейников, решил смореть автомобили с пробегом у официальных дилеров марки Рено. Выбор упал на официальных дилеров Рено, а также других марок автосалон Рольф-Лахта Спб.
Не сочтите за рекламу, но этот автосалон по крайней мере более менее продает автомобили с пробегом честно, по телефону менеджер смотря в карточку автомобиля рассказывает о его недостатках по подвеске, электрике, а также о окаршенных элементах кузова. И что удобно для регинов, приглянувшийся автомобиль можно забронировать, отправив при этом фотографии паспорта и проездного документа.
Подчеркиваю не реклама этого автосалона а, может кому-то из таких как я региональных клубней информация будет полезной.
В автосалоне, я осмотрел порядка 14 Дастеров, но ничего из них я не смог выбрать, машины свежие, но либо все кузовные детали имели мелкие повреждения, или совсем укатанные автомобили. Посмотрел я и по обьявлению у хозяина машину, передние фары затерты так что мама не горюй, а он второй хозяин и пробег 37 т.км:)))))))
Далее поиск решил продолжить в Москве, рассматривал как салоны так у хозяев. Салонов типа "разводной ключик" огромное количество, почитав отзывы людей пришел к выводу что во многих ара-салонах работают выпускники ГИТИСа или театральные труппы, жалко тех людей кто приезжает из Екатеринбурга за новым Солярисом, а уезжает на лохматой Нексии года 2011. Найдя пару приемлимых для меня вариантов автомобилей от хозяев, стал заниматься их проверкой по винномеру по первому варианту: Машина не битая не крашеная, а после проверки по двум базам оказалась ДТП наезд на ТС и фото сервисной книги хозяин так и не смог предоставить.
Второй вариант: По словам хозяина автомобиль честный, без ДТП, что действительно показала проверка по двум базам. Вариант хороший, но как убедиться в подлинности слов??? И я решил обратиться за помощью к ребятам из нашего Ховер-клуба. И так я созвонился, в помощи мне отказано не было, автомобиль был в живую осмотрен нашим одноклубником и мною принято решение о покупке и так я 10.10. 17 приобрел это белый тракторок:)
Хочется от всей души поблагодарить Андрея ник Supercel77 , за отзывчивость, человечность и за оказанную в моем нелегком выборе помощь!!!!!!
А перед Александром Мегавольтом извинится, за лишнее беспокойство.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 12 October 2017 - 09:57