Всем привет. не помню уже какой борт журнал по счёту на любимом форуме
и так :
Пару месяцев назад .сдали в трей ин Ховер супруги, не без слёз конечно .....как сказала жена эта машина запала в душу больше всех .
Планировали брать Ф7 , но за этой моделью(кулрей) я поглядывал и решил жене съездить и показать , показал и через несколько часов на ней из салона и уехали )))) показал блин
, супруга хотела скажем так "девечью" машинку .... ну как говорится нате "кушайте" на здоровье .
Приобретен :Geely Coolray в максимальной комплектации [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, 'Helvetica Neue', '-apple-system', sans-serif;]Flagship Sport [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, 'Helvetica Neue', '-apple-system', sans-serif;] ДВС 3 цилиндра на турбине ( аля Volvo) + 7ми ступенчатый робот ,привод передний (ТТХ итд в инете инфы полно кому интересно можно ознакомиться)[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, 'Helvetica Neue', '-apple-system', sans-serif;]Первые впечатления что внешний вид ,что внутренний "мир" конечно прям ВАУУУУУУ ,другая реальность, и на данный момент только радует[/color]
Первые 2000 тыс км до нулевого ТО ездил я ,обкатывал по своему разумение машинку , сделал ТО в автомире там где и брал (Кстати одни из первого 10-ка в москве купили кулрея а в автомире первые кто взяли её)
Впечатления , как и говорил выше внешний вид 5+++,внутри очень и очень всё не дурно и радует глаз и на ощупь тоже ничЁ на наш непритязательный взгляд
Едет ОГОНЬ (маленькая дерзкая пуля),рулится на твердые 4+ ,нет не 5 ка (думаю спорт резиной это можно вылечить) но супруге такой стиль вождения не по душе ,даже руль настройку из режима Спорт вернул в стандарт. лично для себя вывод это не моя машина .тоесть именно себе не взял бы я не говорю что плохая ПРОСТО НЕ МОЯ , да и куплена супруге))))чё это я тут развёл взял не взял .....ей нравится ,она довольна как слон аж с подвизгиванием от восторга )))
пройдено на данный момент 3200 км средний расход с момента покупки 7,7 литра
ну и как видно по шапке темы .мы по обычаю даём имена всем машинам и имя ей Жуля -Маковка , так как в цветовой гамме нам напомнила цветок мака.
ну как бы знакомтесь