Отправлено 07 August 2024 - 11:16
Да и сам проводил на климатконтроле диагностику выдает 00
Отправлено 07 August 2024 - 11:49
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 07 August 2024 - 15:13
Как и в любом холодильнике... уа где он стоит
Его задача вырубАть компрессор в случае появления снежной "шубы" на испарителе... независимо от показаний других градусников (салонного и наружного)
Сообщение отредактировал 2140: 07 August 2024 - 15:14
Я Vik на Красном
Отправлено 07 August 2024 - 19:31
Если не поможет... то замена с разбором корпуса всей печки.
Гы, хотя были умельцы, которые разбирали корпус только испарителя... что-то там отломав...
Я Vik на Красном
Отправлено 07 August 2024 - 20:08
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 07 August 2024 - 20:22
А вообще пусть заправят по давлению!!
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 07 August 2024 - 21:09
сейчас, практически везде, АВТОМАТИЧЕСКАЯ заправка... с ПОЛНЫМ сливом старой смеси фреона с маслом и последующей запрвкой новой, опять же СМЕСИ с маслом.
Гы, наверно официалы в курсе, сколько фреона в Н5 закачивается... это во-первых.
Во-вторых... можно и самому легко определить, досточно ли фреона в системе или нет.
Шпаргалка тут:
https://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1147951#1147951
Ну, а в-третьих, у парня классическая картина работы кондея при неисправном градуснике испарителя...
Испаритель тупо ОБРАСТАЕТ СНЕГОМ и воздух перестаёт ЧЕРЕЗ НЕГО проходить...дует холодный, поехал домой и опять через 60 км под капотом иней движок шумит не дует
Гы, самое простое, до замены градусника... просто, в этом случае... на какое-то время ВЫКЛЮЧАТЬ кондей... снег минут через 10ть на испарителе растает и можно опять его (кондей) ВКЛЮЧАТЬ... и ехать дальше до следующего затыка...
Сообщение отредактировал 2140: 07 August 2024 - 21:26
Я Vik на Красном
Отправлено 08 August 2024 - 07:51
так и ехалИгорь Валентинович,
сейчас, практически везде, АВТОМАТИЧЕСКАЯ заправка... с ПОЛНЫМ сливом старой смеси фреона с маслом и последующей запрвкой новой, опять же СМЕСИ с маслом.
Гы, наверно официалы в курсе, сколько фреона в Н5 закачивается... это во-первых.
Во-вторых... можно и самому легко определить, досточно ли фреона в системе или нет.
Шпаргалка тут:https://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1147951#1147951
Ну, а в-третьих, у парня классическая картина работы кондея при неисправном градуснике испарителя...Испаритель тупо ОБРАСТАЕТ СНЕГОМ и воздух перестаёт ЧЕРЕЗ НЕГО проходить...
Гы, самое простое, до замены градусника... просто, в этом случае... на какое-то время ВЫКЛЮЧАТЬ кондей... снег минут через 10ть на испарителе растает и можно опять его (кондей) ВКЛЮЧАТЬ... и ехать дальше до следующего затыка...
Отправлено 08 August 2024 - 08:35
Отправлено 08 August 2024 - 09:27
Отправлено 08 August 2024 - 09:45
Это ты у кЕтайцев спроси...И? Я заливал 750
Гы, а с дуру можно многое чего сломать
Я Vik на Красном