Предлагаю
удобное тихое место :) Вечером пробок нет :) Можно выходной день выбрать.Кто что думает?
удобное тихое место :) Вечером пробок нет :) Можно выходной день выбрать.Тогда я знаю это место, мне ребята из мастерской рассказывали как раз когда я менял сцепление, примерно это было в сентябре.) А ты не в курсе двигатель для дворников подходит от SafeАга
Отправлено 30 December 2009 - 22:20
К сожелению не знаю. В СТО-5 можно узнать - наверняка знают.Тогда я знаю это место, мне ребята из мастерской рассказывали как раз когда я менял сцепление, примерно это было в сентябре.) А ты не в курсе двигатель для дворников подходит от Safe
Ясно, мне из С-Пб, предложили привезти, но цена 3900, хотя во всех прайсах в Москве 2500-2600, короче меня жаба задушила и я решил лучше с тряпкой бегать по ка по месту не найду:)))))К сожелению не знаю. В СТО-5 можно узнать - наверняка знают.
Извини, я понял, можешь удалить или перенести, действительно не та тема)Alex это в другую тему.
Отправлено 09 January 2010 - 09:55
Отправлено 14 February 2010 - 12:42
А что, ни кто не хочет встречаться?
Отправлено 15 February 2010 - 14:22
Так там 4 дня выходных. Неужто время не найдется?А я 20 работаю
Облом
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 15 February 2010 - 14:26
Так там 4 дня выходных. Неужто время не найдется?