Год издания: 2009
Страниц: 233
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 180.23 Mb
Отправлено 18 November 2011 - 00:03
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 27 September 2012 - 23:58
Отправлено 05 October 2012 - 14:49
Уж больно много "косяков"... да и картинки не информативны... мало того, что размером со спичечный коробок, да к тому же они умудрились наляпать на каждую из них свой логотип сверху.Так вот и я в раздумьях, какую заказать.... Какая нам ближе интересно?
Увы, я об этом предупреждал...Прислали мне сию книгу. Открыл и пожалел о потраченных рублях. Одни рисунки! Фоток от силы страниц на 10 (из 800). Походу просто перевели мануал по Н3 с английского. Разочаровен жутко.
Уж больно много "косяков"... да и картинки не информативны... мало того, что размером со спичечный коробок, да к тому же они умудрились наляпать на каждую из них свой логотип сверху.
ИМХО, "деньги на ветер"...
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1035077#1035077
Отправлено 16 December 2012 - 18:28
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 21 December 2012 - 22:55
......Всем привет, я тут в небольшую аварию попал, так что не смог сразу все сделать.
Ребята посмотрите я попробовал снять первую главу по Н3, если все устраивает продолжу, дней за ндцать все сделаю, потом попрошу модераторов заменить ссылку на скачку.
Руководство Н3 (проба)
Переплет приходится ломать
Отправлено 30 December 2012 - 23:22
Хорошо, получается, ждемс, вся надежда так сказать на тебяВсем привет, я тут в небольшую аварию попал, так что не смог сразу все сделать.
Ребята посмотрите я попробовал снять первую главу по Н3, если все устраивает продолжу, дней за ндцать все сделаю, потом попрошу модераторов заменить ссылку на скачку.
Руководство Н3 (проба)
Переплет приходится ломать http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_nea.gif
Отправлено 31 December 2012 - 02:26
Так называемая "Электросхема на дизельный ховер " для H2, на самом деле таковой не является. На H2 вообще бошесвкая лектроника стоит, да и катушек зажигания со свечпми, нихде вроде не видать!Инструкции по эксплуатации, ремонту, мануалы и другие документы
По H2:
http://hover-club.ru/hover/h2/index.php?view=doc
Отправлено 04 January 2013 - 23:13
Всем привет, я тут в небольшую аварию попал, так что не смог сразу все сделать.Ребята посмотрите я попробовал снять первую главу по Н3, если все устраивает продолжу, дней за ндцать все сделаю, потом попрошу модераторов заменить ссылку на скачку.Руководство Н3 (проба)Переплет приходится ломать
Отправлено 06 January 2013 - 07:45
, чуть не
.
Теперь можно и в
.
Сканер разбирать и смазывать, стал весь верещать, я на перекур, подустал малек
.
"Налетай, торопись, забирай живопись!"
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!