Перейти к содержимому

Фотография

M 4 Дон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 26 November 2012 - 11:02

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

А я тут что подумал. Как я понял для проезда через пункт оплаты без остановки (по карте) выделили отдельные полосы. И на них шлагбаум постоянно поднят. А что будет, если проехать по одной из этих полос без билетика?

Что то ты не так понял. Шлагбаум постоянно закрыт и открывается если приложить карту либо если в зоне действия ридеров окажется транспордер.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 26 November 2012 - 14:11

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
Может быть... Тогда надо как в метро, за впереди идущей машиной проскакивать ))
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 26 November 2012 - 14:15

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП

Может быть... Тогда надо как в метро, за впереди идущей машиной проскакивать ))

Кстати, реально можно проскочить за фурой, ребята уже пробовали.
Хочу Н5 2.4 У МЕНЯ ЕСТЬ Н5 2.4!!!!! Бортовой номер 631

8903.575.5965. Андрей

Shursky 583 сообщений
Отправлено 03 December 2012 - 08:54

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот
По дороге из Москвы насчитал уже 2 платных участка. Первый - новая бетонка, 30 руб днем. 10 ночью. Можно по карте (шлакбаум постоянно закрыт), но ее не было, по этому отстояли в очереди минут 10-15. Не критично. Хотя и машин было не мало. Для сравнения по дороге из Брюсселя в Париж стояли больше часа. Дурдом. Качество покрытия не дотягивает до средненького автобана в Европе. Зато дорога широкая :))) Второй участок - 60 рублей. Он более длинный и там асфальт. Получше первого. Хуже всего пришлось под Воронежем. Там есть обьездная, слева вокруг города. На ней из-за ремонта и совершенно идиотскорй развязки в конце, где и образуется пробка, потеряли пару часов в черепашьем темпе. Наверное проще было через город ехать. На границе с Ростовской областью попали под ледяной дождь. Скользко. Честно, не знаю, что там на Ховер ставили раньше из резины - штатная купер справилась великолепно. ПП не включал. Правда и опыта управления задним приводом хватает. Еще порадовали противотуманки. Выхватывают дорогу очень неплохо, когда от ближнего света уже пелена и его приходилось выключать. На пятой и скорости пот 120-130 что-то звенело в районе рычага кпп. То звенит, то не звенит. Забил. Вся дорога с остановками на перекус и заправки заняла не более 14 часов. Гаишники отворачивались, хулиганы не попадались. ;)) Удачи всем на дорогах.

Дмитрий 74 112 сообщений
Отправлено 13 January 2013 - 21:44

Дмитрий 74
  • 112 сообщений
  • Бензин, МКПП, МОД8
Ездил по трассе на ноябрьские из Москвы до РнД. Основные затыки: первый платник (простоял один час), был сильный ветер, из кассовых лотков выдувало купюры, и их владельцы бежали их искать под машинами. Второй затык: мост через Оку (ремонт), простоял еще 1,5 часа, третий затык: объездная вокруг Воронежа (ремонт на всем протяжении и кривой съезд на трассу в строну РнД. И последний затык в районе Миллерово (расширение трассы, т.е. ремонт). В остальном от дороги получил удовольствие, т.к. ранее ездил по ней до ее модернизации, и это было настоящим испытанием на выносливость. В заключении стоит отметить, что на трассе стоит большое количество треног даже в темное время суток: запасайтесь радар-детекторами.
Дайвер - это редкая, но желанная добыча подводного охотника.

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 18 March 2013 - 19:17

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л
У кого есть последние новости по теме - поделитесь. В конце недели намереваюсь в путь, поэтому интересует все...
Роман Изображение

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 20 March 2013 - 10:30

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП

У кого есть последние новости по теме - поделитесь. В конце недели намереваюсь в путь, поэтому интересует все...

Да все по старому. В пятницу пробка из Москвы, в воскресение в Москву, ремонт в Кашире на мосту через Оку продолжается, дорога постепенно превращается в стиральную доску (крайний правый ряд). Рядом с дер.Немцово тоже затеяли ремонт, всех гонят через въездные терминалы на Москву.

8903.575.5965. Андрей

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 20 March 2013 - 10:40

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT

Рядом с дер.Немцово тоже затеяли ремонт, всех гонят через въездные терминалы на Москву.

А что хоть ремонтируют? Дорога же новая ))
Давно уже не ездил по платному участку. Все время по старой объезжаю.
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 20 March 2013 - 15:21

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП

А что хоть ремонтируют? Дорога же новая ))

Незнаю, решили расширить конец платки, как будто еще терминалы хотят ставить... Прям напротив начала платки на Москву.

8903.575.5965. Андрей

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 20 March 2013 - 16:02

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л
Андрей спасибо за отклик! :kol_ok:
Роман Изображение

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 20 March 2013 - 23:27

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП

Андрей спасибо за отклик! :kol_ok:

Да не за что, я там частенько мотаюсь. Стараюсь тоже по бесплатке (принципиально), но когда опаздываю... Кстати, если пойдешь не торопясь, то рекомендую бесплатный участок. Дорога не плохая, перемежающаяся двухполоска. В выходные поджата, но обочины освоены. ))). Кстати, на платке иногда карточки не принимают, бывает сбой связи.

8903.575.5965. Андрей

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 21 March 2013 - 11:23

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л

Да не за что, я там частенько мотаюсь. Стараюсь тоже по бесплатке (принципиально), но когда опаздываю... Кстати, если пойдешь не торопясь, то рекомендую бесплатный участок. Дорога не плохая, перемежающаяся двухполоска. В выходные поджата, но обочины освоены. ))). Кстати, на платке иногда карточки не принимают, бывает сбой связи.

В пятницу примерно в 13.00 выеду из Питера и прикидываю часов через 9-10 в Москоу, еще немного за город и в первом попавшемся мотеле стопарнуться на ночь, в субботу основной рывок, наверное дачников будет полно на дороге... В прошлый раз встряли с утра по раньше, до обеда не смогли от Москвы оторваться...

Да, может кто подскажет - на каком км ближайший мотель от Москвы по трассе... В инете нашел на 174км кажется Перекресток называется - далековато будет для первого дня пути с учетом не быстрой езды...
Роман Изображение

Диего 1793 сообщений
Отправлено 21 March 2013 - 11:33

Диего
  • 1793 сообщений
  • Ford explorer
А другой дороги, как только через Москву (извиняюсь если нужно в Москву) просто если будите ехать в районе 9-10 вечера то встанете, фуры пойдут, пробка из за них большая, вчера из Солнечногорска 4 часа до Химок ехали! Если только М4 нужна, то по большой бетонке быстрее выйдет хотя сейчас не где не угадаешь!
Жизнь прекрасна когда в теме!

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 21 March 2013 - 12:10

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л

А другой дороги, как только через Москву (извиняюсь если нужно в Москву) просто если будите ехать в районе 9-10 вечера то встанете, фуры пойдут, пробка из за них большая, вчера из Солнечногорска 4 часа до Химок ехали! Если только М4 нужна, то по большой бетонке быстрее выйдет хотя сейчас не где не угадаешь!

Блин...Про фуры то я забыл!!!! Они ж теперь после десяти дружною толпою... Утром дачники, ночью фуры - что делать.... Надо копить на вертолет!!! Интересно китайцы недорогие вертолеты штампуют?
Роман Изображение

stereotom 681 сообщений
Отправлено 21 March 2013 - 12:37

stereotom
  • 681 сообщений
  • TD AT
Может кто знает. Если подъехать к платному участку и сказать кассирше, что денег нет. Что будет? Сзади очередь, впереди магистраль...

Диего 1793 сообщений
Отправлено 21 March 2013 - 12:54

Диего
  • 1793 сообщений
  • Ford explorer
Если пипец будет, то перед Зеленоградом на малую бетонку , там на пятнецкое шоссе ,волоколамку или на новую Ригу, но это если нужна Москва, а если нет, посмотри по карте как там большое кольцо до м4 идет, так на вскидку не помню, все быстрее будет!
Жизнь прекрасна когда в теме!

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 21 March 2013 - 13:21

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л

Если пипец будет, то перед Зеленоградом на малую бетонку , там на пятнецкое шоссе ,волоколамку или на новую Ригу, но это если нужна Москва, а если нет, посмотри по карте как там большое кольцо до м4 идет, так на вскидку не помню, все быстрее будет!

Спасибо! Как раз обходные пути просматриваю.
Роман Изображение

санек23 28 сообщений
Отправлено 27 March 2013 - 21:40

санек23
  • 28 сообщений
  • 2105

привет. хотел предупредить ехал в мск 17.01.13 после миллерово до ростова после гололеда асфальт сильно выбит был.машины ночью десятками стояли на обочинах с аварийкой. видел паджерик с ЛОПНУВШИМ ал.диском и дэу с оторванным торм. шлангом. но в основном вазы с квадратными штамповками.(махали руками просили молоток) ехал на 2105.обратно на Н3 17.02.13 было лучше но тоже попрыгал хотя было сухо.

An64 9155 сообщений
Отправлено 28 March 2013 - 16:19

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

после миллерово до ростова после гололеда асфальт сильно выбит был

Хорошо что я только до Миллерово езжу.... :technology_tank:

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 11:58

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л
Прокатился я туда-обратно, могу сказать что с последней моей поездки прошло два года и дорога заметно улучшилась! Ремонт конечно ведется, но проходимость вполне, правда в Воронеже была пробка по пути туда, обратно гладко проскочили и Тарасовский тоже. Попали в самую метель 23-24 марта - хорошо не переобулся перед поездкой.Столько аварий за день не видел за всю свою жизнь. На дороге обледенелая каша, при перестроении выкидывает нафиг, фуры как взбесились - подрезают, перестраиваются прямо перед носом, как будто в зеркала не смотрят или спецом. Перед Цукеровой балкой фуры одна в одну гармошкой собрались, некоторым крепко досталось, а легковушки как горох повыкидавало в поле- жесть короче!!! Все менты там, на посту один или два человека всего, так что проскочили без шмона, а то говорят там Питерские номера заварачивают сразу и на полный шмон на наркоту, типа за прошлый год более двухсот задержаний было именно из Питера, не знаю точно правда или всего лишь слухи, на обратном пути там вообще казаки в своей форме стояли. Непонятно то ли вместе с гаишниками, то ли по очереди дежурят. Да и еще мотели - это полный пипец какой то, самая дешевая богодельня за полторы штуки в каком то бараке с холодной водой, а так средняя цена 2-2.5 тыщи без завтрака. Обдиралово конкретное!!!
Роман Изображение

Читают эту тему: 0