Что то ты не так понял. Шлагбаум постоянно закрыт и открывается если приложить карту либо если в зоне действия ридеров окажется транспордер.А я тут что подумал. Как я понял для проезда через пункт оплаты без остановки (по карте) выделили отдельные полосы. И на них шлагбаум постоянно поднят. А что будет, если проехать по одной из этих полос без билетика?
M 4 Дон
Отправлено 26 November 2012 - 11:02
Отправлено 26 November 2012 - 14:11
Отправлено 26 November 2012 - 14:15
Кстати, реально можно проскочить за фурой, ребята уже пробовали.Может быть... Тогда надо как в метро, за впереди идущей машиной проскакивать ))
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 03 December 2012 - 08:54
Отправлено 13 January 2013 - 21:44
Отправлено 18 March 2013 - 19:17
Отправлено 20 March 2013 - 10:30
Да все по старому. В пятницу пробка из Москвы, в воскресение в Москву, ремонт в Кашире на мосту через Оку продолжается, дорога постепенно превращается в стиральную доску (крайний правый ряд). Рядом с дер.Немцово тоже затеяли ремонт, всех гонят через въездные терминалы на Москву.У кого есть последние новости по теме - поделитесь. В конце недели намереваюсь в путь, поэтому интересует все...
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 20 March 2013 - 10:40
А что хоть ремонтируют? Дорога же новая ))Рядом с дер.Немцово тоже затеяли ремонт, всех гонят через въездные терминалы на Москву.
Давно уже не ездил по платному участку. Все время по старой объезжаю.
Отправлено 20 March 2013 - 15:21
Незнаю, решили расширить конец платки, как будто еще терминалы хотят ставить... Прям напротив начала платки на Москву.А что хоть ремонтируют? Дорога же новая ))
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 20 March 2013 - 23:27
Да не за что, я там частенько мотаюсь. Стараюсь тоже по бесплатке (принципиально), но когда опаздываю... Кстати, если пойдешь не торопясь, то рекомендую бесплатный участок. Дорога не плохая, перемежающаяся двухполоска. В выходные поджата, но обочины освоены. ))). Кстати, на платке иногда карточки не принимают, бывает сбой связи.Андрей спасибо за отклик!
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 21 March 2013 - 11:23
В пятницу примерно в 13.00 выеду из Питера и прикидываю часов через 9-10 в Москоу, еще немного за город и в первом попавшемся мотеле стопарнуться на ночь, в субботу основной рывок, наверное дачников будет полно на дороге... В прошлый раз встряли с утра по раньше, до обеда не смогли от Москвы оторваться...Да не за что, я там частенько мотаюсь. Стараюсь тоже по бесплатке (принципиально), но когда опаздываю... Кстати, если пойдешь не торопясь, то рекомендую бесплатный участок. Дорога не плохая, перемежающаяся двухполоска. В выходные поджата, но обочины освоены. ))). Кстати, на платке иногда карточки не принимают, бывает сбой связи.
Да, может кто подскажет - на каком км ближайший мотель от Москвы по трассе... В инете нашел на 174км кажется Перекресток называется - далековато будет для первого дня пути с учетом не быстрой езды...
Отправлено 21 March 2013 - 11:33
Отправлено 21 March 2013 - 12:10
Блин...Про фуры то я забыл!!!! Они ж теперь после десяти дружною толпою... Утром дачники, ночью фуры - что делать.... Надо копить на вертолет!!! Интересно китайцы недорогие вертолеты штампуют?А другой дороги, как только через Москву (извиняюсь если нужно в Москву) просто если будите ехать в районе 9-10 вечера то встанете, фуры пойдут, пробка из за них большая, вчера из Солнечногорска 4 часа до Химок ехали! Если только М4 нужна, то по большой бетонке быстрее выйдет хотя сейчас не где не угадаешь!
Отправлено 21 March 2013 - 12:37
Отправлено 21 March 2013 - 12:54
Отправлено 21 March 2013 - 13:21
Спасибо! Как раз обходные пути просматриваю.Если пипец будет, то перед Зеленоградом на малую бетонку , там на пятнецкое шоссе ,волоколамку или на новую Ригу, но это если нужна Москва, а если нет, посмотри по карте как там большое кольцо до м4 идет, так на вскидку не помню, все быстрее будет!
Отправлено 27 March 2013 - 21:40
привет. хотел предупредить ехал в мск 17.01.13 после миллерово до ростова после гололеда асфальт сильно выбит был.машины ночью десятками стояли на обочинах с аварийкой. видел паджерик с ЛОПНУВШИМ ал.диском и дэу с оторванным торм. шлангом. но в основном вазы с квадратными штамповками.(махали руками просили молоток) ехал на 2105.обратно на Н3 17.02.13 было лучше но тоже попрыгал хотя было сухо.У кого есть последние новости по теме - поделитесь. В конце недели намереваюсь в путь, поэтому интересует все...
Отправлено 28 March 2013 - 16:19
после миллерово до ростова после гололеда асфальт сильно выбит был
Хорошо что я только до Миллерово езжу....
Отправлено 02 April 2013 - 11:58