Перейти к содержимому

Фотография

А вот ДАСТЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1260

lkrolik 70 сообщений
Отправлено 28 February 2012 - 13:25

lkrolik
  • 70 сообщений
  • бензин, 2.4
Мы выбирая машину посмотрели дастер, тем более, что 6ть месяцев стояли в очереди на степвей (не достояли взяли sx4, а очередь друзьям подарили)!:) так вот: муж залез и в Дустера и в Ховера и .... выбор был сделан сразу! 1. размер багажника у Ховера больше однозначно (нам на 5 наших собак это очень критично:) 2. удобство посадки - это личное для каждого. для нас оказалось опять же плюс в Ховера. Единственный плюс в сторону дустера - обзорность в нем оказалась получше. ну и 3. На дустер запись на 12й год закончена и. .весь смысл в нем утерян при таком подходе!:) Если честно, лично я этого совсем не понимаю: народ стоя на степвей - покупает машины других производителей, а на дустер даже не встает в очередь - сразу в другой салон идет и фактически только потому, что искуственно создана очередь! глупо это! ИМХО
Изображение

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 29 February 2012 - 09:39

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite
Как купить без очереди самую дефицитную иномарку - Duster http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...2/02/29/1722247
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

suomalainen 52 сообщений
Отправлено 18 March 2012 - 22:53

suomalainen
  • 52 сообщений
  • luxe 2.0
Стою до сих пор в очереди на DUSTER,но с началом продаж понял,что за официальную цену дилер мне авто не продаст.Стал искать альтернативу и случайно обратил внимание на HOVER и скажу честно он мне понравился больше.Форум DUSTERа изучил и форум HOVERа перечитал почти полностью,поэтому сейчас нахожусь в раздумьях.

Cenzor 32 сообщений
Отправлено 18 March 2012 - 23:47

Cenzor
  • 32 сообщений
  • Luxe, бензин, серебро.
Коллега приобрел себе Дастер коричневого, или как он говорит цвета "орех". Цен которые указаны на сайтах нет и в помине, взял комплектацию 1,6 на механике с кондиционером, которая если верить сайтам должна стоить около 600 т.р., почти за 760 тысяч. Машинка маловата, качество пластика довольно средненькое, передняя панель конечно не от логана, но ооочень много от неё (особенно раздражают фирменные логановские кругляшки). Проехался вместе с ним по городу и немного по трассе, для уверенного обгона 1,6 мало. При езде по городу, на обкатке, кушает примерно чуть более 10 литров. Общее впечатление о машине негативное, брать её точно не буду. Такое ощущение, что это просто большая пластиковая детская машинка- игрушка. Шевроле -нива понравилась больше. Если летом будут напряги с деньгами и не смогу взять ховера, то лучше снова куплю шниву чем дастера =)
Изображение
Хороший, плохой... какая разница? Прав тот у кого ружьё!

serega011 54 сообщений
Отправлено 19 March 2012 - 20:03

serega011
  • 54 сообщений
  • QashQai
В предверии начала продаж,тоже смотрел на дастер,в итоге купил ховер! Ни капли не жалею, я бы даже не осмелился их сравнивать! :kol_ok:

PetrAlex 201 сообщений
Отправлено 23 March 2012 - 20:59

PetrAlex
  • 201 сообщений
  • бензин
Смотрел недавно в салоне, честно говоря не впечатлил. Места в салоне гораздо меньше чем в Ховере. Мне с моим ростом 190, это очень заметно. Отодвинул водительское сиденье до упора назад, места очень мало, в Ховере правда тоже не совсем айс, но здесь еще хуже. А назад при такой регулировке вообще залезть не смог. До ховера был Ланос, так там по-моему места в салоне было больше, чем в Дастере, по крайней мере на водительском кресле. А цена просто замануха, за допы еще кругленькую сумму надо выложить. В общем, не понравился.
Изображение
Изображение Александр

Гарисон 315 сообщений
Отправлено 23 March 2012 - 21:51

Гарисон
  • 315 сообщений
  • 92 Механика

Стою до сих пор в очереди на DUSTER,но с началом продаж понял,что за официальную цену дилер мне авто не продаст.Стал искать альтернативу и случайно обратил внимание на HOVER и скажу честно он мне понравился больше.Форум DUSTERа изучил и форум HOVERа перечитал почти полностью,поэтому сейчас нахожусь в раздумьях.

Бери Ховрентия у него уже все допы в комплектации !
Изображение

selsovet 131 сообщений
Отправлено 24 March 2012 - 21:42

selsovet
  • 131 сообщений
Парни,беру свои слова назад,повидал дастеров-полное гано.
Изображение
Михаил на Hover H3

ruselektron 153 сообщений
Отправлено 24 March 2012 - 21:50

ruselektron
  • 153 сообщений
  • 2,4 бензин МКПП 2011г

Бери Ховрентия у него уже все допы в комплектации !

Допов в комплектации быть не может, это абсолютно разные понятия.
Денис 877-й

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 24 March 2012 - 21:50

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Парни,беру свои слова назад,повидал дастеров-полное гано.

Тем более за такие бабки???
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

selsovet 131 сообщений
Отправлено 25 March 2012 - 08:13

selsovet
  • 131 сообщений
Синус,ты полностью прав:)!Реклама у него просто хорошая,корыто редкостное,это как - я не знаю куда конструкторы лады смотрели,когда гранту слепили.Так и дастер-козявка какаета.Так,что никапли я оказываеться не пожелал,что Н3 взял.

Сообщение отредактировал selsovet: 25 March 2012 - 08:15

Изображение
Михаил на Hover H3

suomalainen 52 сообщений
Отправлено 25 March 2012 - 14:47

suomalainen
  • 52 сообщений
  • luxe 2.0
Опустили DUSTER ниже плинтуса,думаю это неправильно,время покажет.Такие же негативные слова я услышал и про HOVER,когда стал интересоваться мнением знакомых.Главный аргумент-"это же Китай,ничего хорошего не жди от машины".Скажу честно мне неприятно было слышать подобные слова о моём выборе авто,а что будет когда куплю,даже страшно подумать.Поэтому считаю право человека покупать тот авто который нравится (или по карману) и осуждать за его выбор не стоит.Что касается рекламы DUSTER то на неё повёлся уже не один мой знакомый,на картинке люксовая полноприводная версия,а ценник за базовый переднеприводный пустой авто.Наивные люди думали и правда смогут купить полный привод за 449 т.руб. но в автосалоне их опускали с неба на землю,цена становилась не такой приятной.Да к тому же совсем не все заметили при просмотре рекламы по tv небольшую строчку внизу экрана о том,что цена действительна до 01.05.2012 а это значит что после 1 мая цена ещё вырастет.

DORZLIP 52 сообщений
Отправлено 25 March 2012 - 14:57

DORZLIP
  • 52 сообщений
  • Люкс. Бензин.2.0
Тоже хотел купить Дастер . Но он таких денег не стоит! Купил Ховрюшу о чем ни капли не жалею! :kol_crazy:

selsovet 131 сообщений
Отправлено 25 March 2012 - 15:35

selsovet
  • 131 сообщений
Ну скажу так_про Ховер гэ говорили все знакомые!Да и сейчас говорят.Но я его взял,т.к мне плевать на их мнение,хотя оно было и интересно.Высказал выше свое мнение.А насчет покупки каждый человек должен решать сам.И брать то,что нравиться ему,а неслушать всяких Васьков и Семенов.
Изображение
Михаил на Hover H3

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 25 March 2012 - 16:28

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.

....это же Китай,ничего хорошего не жди от машины".Скажу честно мне неприятно было слышать подобные слова о моём выборе авто,а что будет когда куплю,даже страшно подумать.Поэтому считаю право человека покупать тот авто который нравится (или по карману) и осуждать за его выбор не стоит.

Прежде чем купить машину, нужно задать себе вопрос: "Что ты хочешь от машины?"
Может кому и Дастера будем много, а кому и Ховера мало.
Моя семья в Ховер уже не вмещается, встаёт вопрос о продаже Ховра и покупке другой машины(минимум 7 мест).
Вот тут то и засада, при выборе оказывается, что цена эти машины на мноооого выше, а в рем.зону они заежают чаще.
У меня за 3 года владения Ховером, пока только приятные впечетления. Если Дастер был бы чуть побольше и 7 мест, то можно было и этот вариант просматривать, а если бы Ховер был 7 мест, то я бы другие варианты и не рассматривал.
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 25 March 2012 - 16:36

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Василий,а Ховер-Пи не подойдет?
Александр

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 25 March 2012 - 16:42

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.

Василий,а Ховер-Пи не подойдет?

Если ты про это, то к этой машине нужны рельсы.
http://avto1.mediaport.ua/new/great-wall/g...4198_19677.html
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 25 March 2012 - 17:22

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Ага, и ещё и дорога в городе в 3-4 полосы,чтобы как фуры поворачивать...
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 25 March 2012 - 18:24

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Вась, а классная тачка .... представил как ты на ней на покатушки и встречи бы приезжал .. 6О))))
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

selsovet 131 сообщений
Отправлено 25 March 2012 - 18:30

selsovet
  • 131 сообщений
Я такой уже давно в Воскресенске видал.
Изображение
Михаил на Hover H3

Читают эту тему: 2