Боюсь тут не в массе дело, что ещё не работает: АБС , кондиционер, ЦЗ, и т.п?
Остальное всё работает. Да ещё не запускается вебасто, напруга есть, с сигналкой это не может быть связано? Сигналка работает без нареканий.
Отправлено 10 September 2014 - 08:12
Боюсь тут не в массе дело, что ещё не работает: АБС , кондиционер, ЦЗ, и т.п?
С искренним уважением Владимир(1701).
Отправлено 10 September 2014 - 09:57
У меня на Н3 с пятым салоном (2013 г.в.) Мутит один из светодиодов подсветки тахометра - то нормально горит, то (заметил, что если кондиционер, скажем, долго поработает и охладит салон или на солнышке постоит долго) потухнет. Причём вот он светил, а выключил зажигание, потом включил снова, а он уже не светит. И наоборот - постоит машинка некоторое время - раз, и засветил.В точку. У меня мудрит подсветка, спецом тупо кидал провод на светодиод (крепил двусторонним скотчем), все работает. Убираю - то потухнет, то погаснет
Отправлено 10 September 2014 - 12:14
ИМХО, это всё-таки замок...Доброго всем здоровья. У меня перестали работать топливный насос, приборы и все лампочки кроме подсветки. Когда ставлю ключ зажигания между 1 и 2, 2 и 3 положением всё работает. Может было у кого-то такое? Замок заж. звонил, с ним всё в порядке, выхо...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 10 September 2014 - 14:24
ИМХО, это всё-таки замок...
А масса приборки на левой стенке под торпедо.
Отправлено 10 September 2014 - 14:40
Предположительный диагноз: обрыв (окисление) 390 конца в блоке подкапотных предохранителей. Проверяй связь от реле кондиционера (если он работает) до реле топливного насоса и далее через колодки в салон (по схеме зелёно- жёлтый, но по-моему в натуре просто жёлтый).Остальное всё работает. Да ещё не запускается вебасто, напруга есть, с сигналкой это не может быть связано? Сигналка работает без нареканий.
Отправлено 10 September 2014 - 17:23
Отправлено 12 September 2014 - 15:36
Отправлено 14 September 2014 - 05:19
Отправлено 29 October 2014 - 13:14
А у меня эта Лампочка Стояночного тормоза после заводки Подсвечивает. Когда машина заглушена. Зажигание включено . Не горит в пол накала. Н3 Салон 5 Где искать ? Питание на датчик идет. Попловок в Бачке работаетНу и хорошо....темку думаю прилепим к "приборке"?
Отправлено 29 October 2014 - 20:52
Отправлено 02 November 2014 - 00:55
Отправлено 02 November 2014 - 08:52
Индикатор габаритов на приборной панели подключён к линии освещения номерного знака. Проверьте соответствующее реле в салонном блоке предохранителей.... И еще вопрос, какой провод, как его найти? и в какую колодку на приборке приходит провод от габаритов, от которого должна гореть эта лампочка?
Отправлено 02 November 2014 - 10:03
Совершено все правильно вы поняли! Спасибо Вам большое за ответ и за оказанную помощь! сегодня буду ковыряться!Индикатор габаритов на приборной панели подключён к линии освещения номерного знака. Проверьте соответствующее реле в салонном блоке предохранителей.
В широком разъёме приборной панели это 32 контакт, красно-синий провод.
Отправлено 02 November 2014 - 16:21
Вот ребята, как я накосячил, как то месяц назад, заезжал в автомагазин купить реле стеклоочистителя, и по незнанию вытащил теле которое отвечает как раз за освещение номерного знака и контрольную лампу включенных габаритов на приборке, так вот вытащил это реле и поставил его в другое гнездо, а то что не работает лампочка на габаритах и не щелкает в момент включения и выключения габаритов, я не придал этому значчение! Так, что это мой косяк, Спасибо большое "ConstZ" за помощь в поиске этой проблемы!Совершено все правильно вы поняли! Спасибо Вам большое за ответ и за оказанную помощь! сегодня буду ковыряться!
После отпишусь, что да как!
Отправлено 02 November 2014 - 17:34
Можно ещё раз с компа , с запятыми в нужном месте?....а то я сейчас раз пять переспрошу по посту.А у меня эта Лампочка Стояночного тормоза после заводки Подсвечивает. Когда машина заглушена. Зажигание включено . Не горит в пол накала. Н3 Салон 5 Где искать ? Питание на датчик идет. Попловок в Бачке работает
Отправлено 05 November 2014 - 16:57
Отправлено 05 November 2014 - 17:17
Не уходит в сон блок всм, может глюк, а возможно какая то из дверей или не закрыта или концевик мозг ипет. Для начала скиньте клемму акб, не поможет, попробуйте закрыть авто со штатного брелока, ну и проверить все ли двери закрыты.Всем добрый вечер, прошу помощи, вчера заметил, что после постановки машины на сигнализацию горит подсветка панели приборов, косяк этот заметил только вчера, знаю что приборка должна потухнуть через 3-5 мин. , но этого не происходит. Машина всю ночь ...
Отправлено 05 November 2014 - 18:00
Отправлено 05 November 2014 - 18:25
А как определил? лампа то одна!Вчера перезакрывал повторно все двери, не помогло, ещё заметил, что при закрытии дверей по левому борту, инфо табло выдаёт что двери открыты, хотя по факту все закрыто. И если мне не изменяет склероз, то концевики у нас встроены в замки.