Перейти к содержимому

Меняем Лампочки На Светодиоды.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1427

Отправлено 14 February 2011 - 14:27

Hrundeel
  • Гости

Не прав, если у тебя Н3 (про Н2 не знаю :( ), т.к. в нем плафоны освещения салона разбиты на три зоны у управляются: передний плафон передними дверями (концевиками), средний плафон средними дверями, а плафон багажника дверью багажника.

H3... Хм, передние лампы загораются при открывании дверей передних, а средняя включается тоже, если стоит переключатель, либо можно включить принудительно-постоянно, либо выключить вообще... Лан, доберусь до авто, посмотрю... Завтра отпишусь... Спасиб! :)

Дед-803 544 сообщений
Отправлено 14 February 2011 - 14:34

Дед-803
  • 544 сообщений
  • бензин МКПП
На Н3 нет кнопки ночного режима. Принудительное включение фонаря подсветки тут не при чем, т.к. я тут толкую об автоматическом включении. На Н3 после закрытия дверей или некоторое время, или до вставки ключа в замок зажигания, или до закрытия центрального замка светится только передний плафон освещения салона.

Сообщение отредактировал Дед-803: 14 February 2011 - 14:35

Отправлено 15 February 2011 - 13:28

Hrundeel
  • Гости

H3... Хм, передние лампы загораются при открывании дверей передних, а средняя включается тоже, если стоит переключатель, либо можно включить принудительно-постоянно, либо выключить вообще... Лан, доберусь до авто, посмотрю... Завтра отпишусь... Спасиб! :)

Во прикол: все вчера включилось, все загорелось... во всех режимах... :))) И ведь ничего на трогал... Фантастика :))))))))

Отправлено 15 February 2011 - 13:34

Vik
  • Гости

Во прикол: все вчера включилось, все загорелось... во всех режимах... :))) И ведь ничего на трогал... Фантастика :))))))))

Концевик "дурит" :smile:

OreSHik 916 сообщений
Отправлено 07 March 2011 - 21:02

OreSHik
  • 916 сообщений
  • Монтеро-2 3.0 6ж72-12
Подскажите какие лампы у нас установлены в ходовых фарах на бампере,пока перегонял одна сгорела от тряски видимо.Сильно не ругайте)),не осилил все прочитать...Может есть ссылочка как меняется?
Изображение Ришат

Изображение

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 07 March 2011 - 21:07

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

Подскажите какие лампы у нас установлены в ходовых фарах на бампере,пока перегонял одна сгорела от тряски видимо.Сильно не ругайте)),не осилил все прочитать...Может есть ссылочка как меняется?

Всё есть в FAQ и какие и как....

Лови
http://www.hover-club.ru/forum/topic1476.html

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

OreSHik 916 сообщений
Отправлено 07 March 2011 - 21:15

OreSHik
  • 916 сообщений
  • Монтеро-2 3.0 6ж72-12

Всё есть в FAQ и какие и как....

Лови
http://www.hover-club.ru/forum/topic1476.html

Спасибо!!!!
Изображение Ришат

Изображение

OreSHik 916 сообщений
Отправлено 22 March 2011 - 22:25

OreSHik
  • 916 сообщений
  • Монтеро-2 3.0 6ж72-12
Прошу прощения за глупый вопрос: при включении габаритов сзади горит только подсветка номера,насколько знаю в стопарях тоже должны гореть габариты но в обоих "тьма"((((Неужели обе лампы разом погорели?
Изображение Ришат

Изображение

Отправлено 23 March 2011 - 08:51

Vik
  • Гости

Прошу прощения за глупый вопрос: при включении габаритов сзади горит только подсветка номера,насколько знаю в стопарях тоже должны гореть габариты но в обоих "тьма"((((Неужели обе лампы разом погорели?

Легко!
Сначала одна... не заметил, через пару дней другая... :kol_crazy:

OreSHik 916 сообщений
Отправлено 23 March 2011 - 22:04

OreSHik
  • 916 сообщений
  • Монтеро-2 3.0 6ж72-12

Легко!
Сначала одна... не заметил, через пару дней другая... :kol_crazy:

Понял,будем разбирать!Спасибо!
Изображение Ришат

Изображение

ВОРОНОЙ 457 сообщений
Отправлено 30 March 2011 - 21:29

ВОРОНОЙ
  • 457 сообщений
  • бензин МКПП
подскажите кто нибудь должен гореть свет в бардачке в Н3 или нет
Н 421 КН 197 RUS ВАСИЛИЙ

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 30 March 2011 - 21:31

кудряшка
  • 3125 сообщений
Как он будет гореть,если там нет плафона?
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

Отправлено 31 March 2011 - 16:14

Левоныч
  • Гости
Предлогаю делиться опытом замены ламп накаливания на светодиодные. Таким образом, кто знает, пишите маркировку оригинальных лап (габариты, повороты, стопы и тд.) и возможную замену на светодиоды ( маркировка, производитель, цвет).Будем заносить на первую страницу. На счет цвета я не просто так. Вычитал на каком то форруме, что например в красные стопы надо ставить красные лампы (связано со спектром цвета).

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 31 March 2011 - 16:20

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

Тему создаю впервые, так что не судите строго. Если что не так-поправьте.

Предлогаю делиться опытом замены ламп накаливания на светодиодные.
Таким образом, кто знает, пишите маркировку оригинальных лап (габариты, повороты, стопы и тд.) и возможную замену на светодиоды ( маркировка, производитель, цвет).Будем заносить на первую страницу.
На счет цвета я не просто так. Вычитал на каком то форруме, что например в красные стопы надо ставить красные лампы (связано со спектром цвета).

Зря ты тему по лампам не посмотрел, менять стоит только передние габариты, в остальных местах направленный свет светодиодов ухудшает информированность о твоих намерениях других участников движения.
Олег Изображение

Отправлено 31 March 2011 - 16:40

Левоныч
  • Гости

Зря ты тему по лампам не посмотрел, менять стоит только передние габариты, в остальных местах направленный свет светодиодов ухудшает информированность о твоих намерениях других участников движения.

Но есть разные светодиоды-направленные и светящие по кругу.557592.jpg

Сообщение отредактировал Левоныч: 31 March 2011 - 16:49

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 31 March 2011 - 16:49

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

Но есть разные светодиоды-направленные и светящие по кругу.

Есть светодиоды установленные по кругу, но они от этого не стали не направленными, есть ненаправленные но у них светоотдача в разы меньше. Извини больше обсуждать не буду, а то ещё во флуде обвинят.
Олег Изображение

Валерий Моргунов 130 сообщений
Отправлено 31 March 2011 - 16:55

Валерий Моргунов
  • 130 сообщений
  • TLC 150D
У меня по кругу стоят светодиодные габаритки. видно их хорошо, и аккум не жрут сильно. Марки, модели не помню, год уже как стоят. :kol_crazy:

veps 3140 сообщений
Отправлено 31 March 2011 - 17:21

veps
  • 3140 сообщений
  • салон Н2 МКПП ГБО 3
Я все лампочки подсветки салона и дверей заменил на светодиоды. Вытащил по одной (там их два вида) и показал продавцу, а он выложил на прилавок видов восемь разных по яркости, направлению и цене. Кстати в плафон багажника лучше ставить с боковым направлением . Мне пришлось колхозить отражатель.

Отправлено 31 March 2011 - 17:42

Левоныч
  • Гости

Я все лампочки подсветки салона и дверей заменил на светодиоды. Вытащил по одной (там их два вида) и показал продавцу, а он выложил на прилавок видов восемь разных по яркости, направлению и цене. Кстати в плафон багажника лучше ставить с боковым направлением . Мне пришлось колхозить отражатель.

Если не трудно, марку оригинал-замена (фото в идеале).

Отправлено 31 March 2011 - 20:22

дмитрий1974
  • Гости
Привет Всем!!! Вопрос про свет в бордачке интересный!!!У машины есть подсветка везде только не бордачке.Но мы люди с руками и головой которая не даёт рукам покоя.Вот и я,подумал и поставил себе подсветку в бордачок .Для этого надо два плафона для подсветки заднего номера от ваз 2108 или2109 плюс концевик и провод.Всем успехов. :kol_crazy:

Читают эту тему: 0