H3... Хм, передние лампы загораются при открывании дверей передних, а средняя включается тоже, если стоит переключатель, либо можно включить принудительно-постоянно, либо выключить вообще... Лан, доберусь до авто, посмотрю... Завтра отпишусь... Спасиб! :)Не прав, если у тебя Н3 (про Н2 не знаю :( ), т.к. в нем плафоны освещения салона разбиты на три зоны у управляются: передний плафон передними дверями (концевиками), средний плафон средними дверями, а плафон багажника дверью багажника.
Меняем Лампочки На Светодиоды.
Отправлено 14 February 2011 - 14:27
Отправлено 14 February 2011 - 14:34
Сообщение отредактировал Дед-803: 14 February 2011 - 14:35
Отправлено 15 February 2011 - 13:28
H3... Хм, передние лампы загораются при открывании дверей передних, а средняя включается тоже, если стоит переключатель, либо можно включить принудительно-постоянно, либо выключить вообще... Лан, доберусь до авто, посмотрю... Завтра отпишусь... Спасиб! :)
Во прикол: все вчера включилось, все загорелось... во всех режимах... :))) И ведь ничего на трогал... Фантастика :))))))))
Отправлено 15 February 2011 - 13:34
Концевик "дурит"Во прикол: все вчера включилось, все загорелось... во всех режимах... :))) И ведь ничего на трогал... Фантастика :))))))))
Отправлено 07 March 2011 - 21:07
Всё есть в FAQ и какие и как....Подскажите какие лампы у нас установлены в ходовых фарах на бампере,пока перегонял одна сгорела от тряски видимо.Сильно не ругайте)),не осилил все прочитать...Может есть ссылочка как меняется?
Лови
http://www.hover-club.ru/forum/topic1476.html
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 23 March 2011 - 08:51
Легко!Прошу прощения за глупый вопрос: при включении габаритов сзади горит только подсветка номера,насколько знаю в стопарях тоже должны гореть габариты но в обоих "тьма"((((Неужели обе лампы разом погорели?
Сначала одна... не заметил, через пару дней другая...
Отправлено 30 March 2011 - 21:29
Отправлено 30 March 2011 - 21:31
Отправлено 31 March 2011 - 16:14
Отправлено 31 March 2011 - 16:20
Зря ты тему по лампам не посмотрел, менять стоит только передние габариты, в остальных местах направленный свет светодиодов ухудшает информированность о твоих намерениях других участников движения.Тему создаю впервые, так что не судите строго. Если что не так-поправьте.
Предлогаю делиться опытом замены ламп накаливания на светодиодные.
Таким образом, кто знает, пишите маркировку оригинальных лап (габариты, повороты, стопы и тд.) и возможную замену на светодиоды ( маркировка, производитель, цвет).Будем заносить на первую страницу.
На счет цвета я не просто так. Вычитал на каком то форруме, что например в красные стопы надо ставить красные лампы (связано со спектром цвета).
Отправлено 31 March 2011 - 16:40
Но есть разные светодиоды-направленные и светящие по кругу.Зря ты тему по лампам не посмотрел, менять стоит только передние габариты, в остальных местах направленный свет светодиодов ухудшает информированность о твоих намерениях других участников движения.
Сообщение отредактировал Левоныч: 31 March 2011 - 16:49
Отправлено 31 March 2011 - 16:55
Отправлено 31 March 2011 - 17:21
Отправлено 31 March 2011 - 17:42
Если не трудно, марку оригинал-замена (фото в идеале).Я все лампочки подсветки салона и дверей заменил на светодиоды. Вытащил по одной (там их два вида) и показал продавцу, а он выложил на прилавок видов восемь разных по яркости, направлению и цене. Кстати в плафон багажника лучше ставить с боковым направлением . Мне пришлось колхозить отражатель.