Масло в двигатель (бензин)
Отправлено 05 June 2012 - 13:49
Отправлено 18 June 2012 - 18:09
Сообщение отредактировал Любитель-A: 18 June 2012 - 18:15
Отправлено 18 June 2012 - 18:23
На фотке размеры не видны
Мерил рулеткой примерно:
Наружный диаметр уплотнительного кольца = 62мм,
Диаметр резьбовой части = 19 мм,
Общая высота примерно 80 мм.
Как то так......
Отправлено 18 June 2012 - 19:09
Спасибо парни успокоили!!!!На Н2 только таким и пользуюсь всё окей.
Просто на предыдущей "Калине" раза в 1,5 больше был, а количество масла в движке меньше....
Еще раз благодарю
Отправлено 18 June 2012 - 20:24
Это потому, что в "калиновском" движке стружки большеСпасибо парни успокоили!!!!
Просто на предыдущей "Калине" раза в 1,5 больше был, а количество масла в движке меньше....
Еще раз благодарю
Сергей Викторович
Отправлено 08 August 2012 - 15:29
Отправлено 08 August 2012 - 15:47
Отправлено 08 August 2012 - 15:48
Странно, на Волкова (терепь на кольцевой) - заливали, вроде, то, что принесешь (если свое хотел), главное, чтобы менять раз в полгода по их феншую :).Всем Доброго дня. Не давно приобрел Ховрентия, хотелось бы у Вас уточнить по маслу в двигателе, Возможен ли какой-то вред нашему двигателю от синтетики? В салоне сказали что завод рекомендует полусинтетику и если менять то снимут с гарантии, а в руководстве по эксплуатации написано что масло должно быть не ниже SAE SM, наш постовщик масла на работе сказал что такого стандарта полусинтетики не бывает, только синтетика, в итоге во что верить?
Но я бы не советовал менять масло до конца "официальной" обкатки.
Отправлено 08 August 2012 - 15:53
Я честно говоря тоже удивился, потому что читал по форуму, что в некоторых техцентрах ОД спокойно льют синтетику, а мне сказали что можно любую свою но обязательно полусинтетику. А "официальная" обкатка это сколько?Странно, на Волкова (терепь на кольцевой) - заливали, вроде, то, что принесешь (если свое хотел), главное, чтобы менять раз в полгода по их феншую :).
Но я бы не советовал менять масло до конца "официальной" обкатки.
Отправлено 08 August 2012 - 16:02
До 0-го ТО (не помню, 1.5т, вроде, и опаздывать - снимут с гарантии), а потом каждые полгода масло меняй, сколько бы не проехал :)А "официальная" обкатка это сколько?
Может стоит и пожалеть упущенные деньги? Синтетика-то дороже :)
Сообщение отредактировал Александр2120: 08 August 2012 - 16:04
Отправлено 09 August 2012 - 15:24
Мне официалы синтетику Шелл 5W40 залили, сейчас залью сам.Всем Доброго дня. Не давно приобрел Ховрентия, хотелось бы у Вас уточнить по маслу в двигателе, Возможен ли какой-то вред нашему двигателю от синтетики? В салоне сказали что завод рекомендует полусинтетику и если менять то снимут с гарантии, а в руководстве по эксплуатации написано что масло должно быть не ниже SAE SM, наш постовщик масла на работе сказал что такого стандарта полусинтетики не бывает, только синтетика, в итоге во что верить?
Отправлено 26 October 2012 - 14:36
Хочу перейти после Кастрола на это масло, брал в Финляндии, может кто пользовал, какие отзывы?
Я такое вчера залил + присадка Cera Tec http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?ar...amp;like_name=1 Насколько знаю, заводов Liqui в России нет, потому и подделок быть не должно)))
Отправлено 26 October 2012 - 14:44
Отправлено 02 November 2012 - 22:12
Читают эту тему: 2
(-
Yandex (1)