Перейти к содержимому

Кто,где страховался?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

stafford 12443 сообщений
Отправлено 26 January 2012 - 16:42

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
а мне как раз ОСАГО и нуно :kol_crazy: хотя в других с ходу скидки предоставляют. у моего коллеги жена выбила аж 30%!!!!!!!!!!!!!! ну да ладно, один фиг страховаться надо, а у своих спокойнее
здесь stafford, в миру Алексей

kolesik 2082 сообщений
Отправлено 26 January 2012 - 16:46

kolesik
  • Организаторы
  • 2082 сообщений
  • hover H5, 2,4 бензин. МКПП

а мне как раз ОСАГО и нуно :kol_crazy: хотя в других с ходу скидки предоставляют. у моего коллеги жена выбила аж 30%!!!!!!!!!!!!!! ну да ладно, один фиг страховаться надо, а у своих спокойнее

а мы тебе расширение красивое сделаем :kol_crazy:
ОСАГО это гос программа.
по закону там нет таких скидок.
с тарифа скидка будет как положено по закону.
Сверх того нет.

а вот не в РОСТРА ли 30% скидки получили??????
Их нет уже тех, кто шедрою рукой давал бешеные скидки.
и знаете откуда такие скидки?
оттуда, что обязательства никто не собирался нести по этим договорам.

Не надо экономить на своей финансовой защите. съэкономите вы, потом съэкономят на вас)))

законы экономики.
а страхование это одна из отраслей экономики. причем макроэкономики)))

вы же не экономите на колбасе. в сенюге наверное покупаете а не в пленочке за 100 рублей за кило))))

Сообщение отредактировал kolesik: 26 January 2012 - 16:48

Подпись!

Изображение

Меня зовут Kolesik по паспорту Елена Валерьяновна, друзья зовут Лёся.

Его зовут Абибас. Hover H 5. родился 08 апреля 2011года, так в метрике написано)))

клубный номер 423

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 26 January 2012 - 16:47

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8
не помню название страховой, у меня страховщица знакомая меня со скидкой страхует. КАСКО на Н5 со скидкой вышло 29 тыров и вроде в районе 5 осаго. И, кстати, я всегда страхуюсь без выплат от страховой, а с напрвлением на ремонт. Так вообще никакого гимороя. Страховой случай наступил, доки от ментов получил, направление в страховой получил, машину на ремонт загнал. Если не понравилось как сделали, будут переделывать пока мне не понравиться, пока акт приемки не подпишу, страховая ремонтникам бабосы не перечислит. Поэтому стараются сделать качественно, что бы сдать с первого раза.

Сообщение отредактировал Dima_k: 26 January 2012 - 16:52

Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

kolesik 2082 сообщений
Отправлено 26 January 2012 - 16:51

kolesik
  • Организаторы
  • 2082 сообщений

не помню название страховой, у меня страховщица знакомая меня со скидкой страхует. КАСКО на Н5 со скидкой вышло 29 тыров и вроде в районе 5 осаго

а мы и будем также. но не на ОСАГО)))

комментировать цены не зная даже данных не возможно.
Вот вы можете мне сказать а чехлы на машину за 1000 рублей это дорого?
скорее всего вы зададите мне много уточнящих вопросов, так и здесь.
в тарифной сетке очень много данных, которые влияют на конечный результат.
А у вас еще и региональный коэффициент. он отличается от нашего это уж точно. и по ОСАГО и по КАСКО.
а помнить надо в какой компании вы застрахованы)))
Подпись!

Изображение

Его зовут Абибас. Hover H 5. родился 08 апреля 2011года, так в метрике написано)))

клубный номер 423

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 26 January 2012 - 16:58

Dima_k
  • 3799 сообщений
Да полис дома, а пластик от каско в машине Кстати удешевление КАСКО можно сделать по ряду факторов. Например у меня лобовое стекло в каско не входит, а это + еще 10 тыро в год добавляется. Но тут тоже есть лазейка. Если стекло повредишь к примеру, то если есть желание поменять по КАСКО, то просто берешь камень, херачишь его в лобовуху и вызываешь участкового. Вот это уже попадает под каско без лобовухи, потому как это не ты сам камень словил на дороге, а пионеры тебе ночью типа разбили. Страховщица научила :)

kolesik 2082 сообщений
Отправлено 26 January 2012 - 17:02

kolesik
  • Организаторы
  • 2082 сообщений

Да полис дома, а пластик от каско в машине

Кстати удешевление КАСКО можно сделать по ряду факторов. Например у меня лобовое стекло в каско не входит, а это + еще 10 тыро в год добавляется. Но тут тоже есть лазейка. Если стекло повредишь к примеру, то если есть желание поменять по КАСКО, то просто берешь камень, херачишь его в лобовуху и вызываешь участкового. Вот это уже попадает под каско без лобовухи, потому как это не ты сам камень словил на дороге, а пионеры тебе ночью типа разбили. Страховщица научила :)

от уже даже безумно интересно. что это за компания такая.
в личку напишите пожалуйста.
правила хотела бы я почитать их.

не слышала чтобы без какого то элемента можно было бы страховать авто.

а в страховании я работаю уже 9 лет.
не входит в покрытие элементы, которые до заключения договора были повреждены, вот чтоб во время действия договора, элементы не включались...хм...
может вы не правильно поняли своего страховщика?

есть такая тема, что не покрываются сколы, вот тогда надо чтоб на стекле не скол был а трещина, ну вот здесь и начинается в общем то фольклер русский)))

А про название компании не забудьте пожалуйста. напишите в личку.
Подпись!

Изображение

клубный номер 423

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 26 January 2012 - 19:05

Dima_k
  • 3799 сообщений
Ренессанс страхование, расчитать КАСКО можно на их сайте. Сейчас уже 25330 вылезает

ConstZ 1746 сообщений
Отправлено 26 January 2012 - 19:23

ConstZ
  • 1746 сообщений
  • 2.0 H3.5

... ОСАГО это гос программа.
по закону там нет таких скидок.
с тарифа скидка будет как положено по закону.
Сверх того нет.

а вот не в РОСТРА ли 30% скидки получили??????

Скидка "по закону" - 5% за каждый безубыточный год. У меня сейчас 40% (Кбм=0,6; СК "РЕСО"). Не вижу причин, почему не может быть 30%.

kolesik 2082 сообщений
Отправлено 27 January 2012 - 09:18

kolesik
  • Организаторы
  • 2082 сообщений

Скидка "по закону" - 5% за каждый безубыточный год. У меня сейчас 40% (Кбм=0,6; СК "РЕСО"). Не вижу причин, почему не может быть 30%.

так и будет 40%
я думала что вы говорите про разницу между суммой в квитанции и тем что вы отдаете наличными сотруднику СК)))

не допоняла.
а Кбм разумеется в том объеме, в котором он должен быть.
Это даже не обсуждается)))
Подпись!

Изображение

клубный номер 423

Denis 545 сообщений
Отправлено 27 January 2012 - 09:59

Denis
  • 545 сообщений
  • SsangYong Kyron

Айда ко мне агентом)))

Хех) А смысл менять шило на мыло?) Я агентом уж наработался.) А чего за условия у Вас? А то мож и перейду))))
Изображение
Страховой агент.Связь по вопросам страхования через личные сообщения.

ОФИЦЕР 176 сообщений
Отправлено 01 June 2012 - 20:25

ОФИЦЕР
  • 176 сообщений
в прошлом году ренессанс, в этом по осаго что-то цену они заломили - поменял на СОГЛАСИЕ. ОСАГО в согласии - 6150 расширенная до 1 млн рупий без ограничений. :diablo-1:

Ренессанс страхование, расчитать КАСКО можно на их сайте. Сейчас уже 25330 вылезает

25330? они мне с франшизой в 10000 насчитали столько. послал их лесом.
Изображение

Ромис 457 сообщений
Отправлено 20 June 2012 - 11:09

Ромис
  • 457 сообщений
  • сейчас ниссан террано, 2л. акпп.
Застраховал КАСКО в Согласии у Елены (kolesik), получил приятную скидку. Большое спасибо.

yuram 669 сообщений
Отправлено 20 June 2012 - 11:14

yuram
  • 669 сообщений
  • бензин .МКПП

в прошлом году ренессанс, в этом по осаго что-то цену они заломили - поменял на СОГЛАСИЕ. ОСАГО в согласии - 6150 расширенная до 1 млн рупий без ограничений. :padstalom_178:

25330? они мне с франшизой в 10000 насчитали столько. послал их лесом.

Я в этом году в Ренессансе по ОСАГО расширенной 6 с копейками отдал,а по КАСКО 25 с небольшим,я считаю что дешевле нету
По идее ставки должны быть одинаковы,только какой-то процент на регион

Сообщение отредактировал yuram: 20 June 2012 - 11:15

Подпись
Изображение

Изображение

Изображение
семь6-9шесть-0четыре.
Юрий.

kolesik 2082 сообщений
Отправлено 20 June 2012 - 11:15

kolesik
  • Организаторы
  • 2082 сообщений

Застраховал КАСКО в Согласии у Елены (kolesik), получил приятную скидку. Большое спасибо.

безаварийного тебе года))))
и всегда пожалуйста.
Подпись!

Изображение

клубный номер 423

promax 71 сообщений
Отправлено 29 August 2012 - 20:03

promax
  • 71 сообщений
  • Бензин, МКПП, Люкс, 2 лифта, MOD8
Застраховался в Интаче. КАСКО (745К - страховая сумма, без амортизации, 10К франшиза, 2 обращения, расширение ОСАГО до 1М) + ОСАГО на 4 водителей вышло 35К.

pigmey661 59 сообщений
Отправлено 10 November 2012 - 11:13

pigmey661
  • 59 сообщений
Уважаемые одноклубники! А давайте замутим так называемый клубный рейтинг по страховым компаниям. Каждый выложит информацию кто где страховал авто Каско и осаго. Расскажите как ваша страховая компания относилась к вам при наступлении страхового случая. Было ли удорожание полиса при продлении если за период страхования наступал страховой случай не по вашей вине. Други и подруги ведь еще древние китайцы говорили: Тот кто владеет информацией тот владеет всем миром. Так что давайте делится информацией А уважаемые модераторы помогут нам составить потом рейтинг в процентном отношении по каждой страховой компании. Как вам такая идейка?
Изображение
Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 10 November 2012 - 11:58

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Интересно, а на основе чего вы собираетесь строить рейтинг?........ это надо как минимум чтоб хотя бы сотня человек застраховалась поочерёдно в нескольких компаниях........,- реально?... правильно,- нет!........тогда зачем тему мутить?........а по отзывам о страховых тема уже есть. Да и интернетовский рейтинг страховых существует.
Олег Изображение

pigmey661 59 сообщений
Отправлено 10 November 2012 - 12:35

pigmey661
  • 59 сообщений
Буду первым и расскажу про свой случай. В прошлом году Я застраховал своего белого коня в компании in-tuch. Нет не скажу что купился на рекламу хотя и это тоже было. Просто созванивался с разными страховыми компаниями они считали и самым не дорогим вариантом была компания интач. Вежливо разговаривали, одним словом облизывали. Итак в каско входили следующие услуги: угон+ущерб, страхование всех пассажиров по 500 тысяч на каждого, дтп без справок, выезд аварийного комиссара, предоставление равноценного подменного авто пока мой будет в ремонте, и еще 20% скидка на следующий год если не будет ни единого обращения, ах да еще и ремонт у официального дилера если что вдруг случится. По ОСАГО все намного проще, обычное ОСАГО расширенное до миллиона рублей. Ну вот значит катаюсь целый почти год все замечательно. Звонит мне их агент и говорит мол здрасти я из интач продлевать полисы будете? я говорю конечно считайте чего сколько? Он посчитал и не забыл вычесть 20% как и обещали. Значит я его спрашиваю вы включили все те же самые услуги что и в прошлом году? Он говорит да. Я прошу его продиктовать эти услуги. Он значит все продиктовывает но не проговаривает что осаго расширенное до миллиона. Я ему на это вопрос? А он мне но у вас не было в прошлом году раширения осаго. Я как так посмотрите там у себя еще..... Он опять нет. Я в шоке как так ведь я же это не из головы выдумал. А если бы я взял и где нибудь случайно майбах царапнул? Что тогда? Ну думаю ладно... повезло не царапнул за год ни майбаха ни ролса хрен бы с ним. Этот манагер все снова пересчитал, и договорились что привезут они мне продленный полис 20 ноября сего года. Но тут 6-го ноября происходит у меня дтп не по моей вине. Звоню им в компанию говорю все как есть так мол и так на парковке мужик сдавал задним ходом и сломал мне передний бампер. Тут они мне задают вопрос обескураживающий: а вы уверены что дтп произошло именно сейчас а не два три месяца назад? Я был удивлен ну ответил что инспектор дпс все зафиксировал и я как бы в своем уме. Они мне говорят ну вам нужно взять у инспектора справки о дтп, протокол или рукописное объяснение виновника lДТП. Я им говорю так у меня же без всяких справок? На что получаю ответ ну это как бы и не справки вообще т.к. мы же не требуем от вас печатей и официальных документов. Следующий этап я им говорю когда я могу получить подменный автомобиль на время ремонта моего? Ответ получаю вы внимательно прочитайте наш с вами договор там написано что автомобиль подменный предоставляется только в том случае если ваш автомобиль не может передвигаться самостоятельно. А как же он будет передвигаться если он в ремонте задаю я им вопрос ну они мне снова читайте договор. И третье это то что ремонт должен производиться у официального дилера. они мне присылают какие то адреса куда бы я хотел поставить машину на ремонт. Да я таких дилеров даже не слыхивал какой то ООО контакт-сервис. Короче я в шоке от всей этой кутерьмы. В общем плюсы пока только в том что полис в прошлом году привезли сами домой и да действительно приезжал аварийный комиссар. Теперь жду когда они направят мое авто на ремонт, обещали в течении 15 суток. Ах да еще забыл сказать что скидке в 20% мне теперь отказали при продлении полиса так еще и сказали что возможно удорожание полиса при продлении полиса из за того что у меня наступил страховой случай даже если он и не по моей вине. А ведь я знаю точно что они сделают мне авто и подадут регресный иск страховой компании обидчика. И получат деньги за ремонт от страховой компании обидчика. И еще и с меня поиметь хотят. Вот как то так. По этому и выложил эту тему чтоб ни кто на мои грабли не наступил. Ну что еще хочу сказать отпишусь как сделают мое авто. Если вообще сделают.
Изображение
Изображение

pigmey661 59 сообщений
Отправлено 10 November 2012 - 12:49

pigmey661
  • 59 сообщений

Интересно, а на основе чего вы собираетесь строить рейтинг?........ это надо как минимум чтоб хотя бы сотня человек застраховалась поочерёдно в нескольких компаниях........,- реально?... правильно,- нет!........тогда зачем тему мутить?........а по отзывам о страховых тема уже есть. Да и интернетовский рейтинг страховых существует.

Олежик как на основе чего? У нас на форуме свыше 9000 человек и если каждый оставит свой отзыв или жалобу вот и рейтинг только честный. А в интернете это могут оставлять и сами компании и все это может быть купленным. Так что думаю зря ты темку забанил. Ну тебе наверное виднее... дал бы хоть сутки на активность пользователей. Нет все по своему.
Изображение
Изображение

pigmey661 59 сообщений
Отправлено 10 November 2012 - 12:59

pigmey661
  • 59 сообщений

Можно в виде голосования. За компанию или против ну как обычно это делается Олег ну напримет как мы голосуем за ховер месяца итп
Изображение
Изображение

Читают эту тему: 0