Кто,где страховался?
Отправлено 26 January 2012 - 16:42
Отправлено 26 January 2012 - 16:46
а мы тебе расширение красивое сделаема мне как раз ОСАГО и нуно
хотя в других с ходу скидки предоставляют. у моего коллеги жена выбила аж 30%!!!!!!!!!!!!!! ну да ладно, один фиг страховаться надо, а у своих спокойнее
ОСАГО это гос программа.
по закону там нет таких скидок.
с тарифа скидка будет как положено по закону.
Сверх того нет.
а вот не в РОСТРА ли 30% скидки получили??????
Их нет уже тех, кто шедрою рукой давал бешеные скидки.
и знаете откуда такие скидки?
оттуда, что обязательства никто не собирался нести по этим договорам.
Не надо экономить на своей финансовой защите. съэкономите вы, потом съэкономят на вас)))
законы экономики.
а страхование это одна из отраслей экономики. причем макроэкономики)))
вы же не экономите на колбасе. в сенюге наверное покупаете а не в пленочке за 100 рублей за кило))))
Сообщение отредактировал kolesik: 26 January 2012 - 16:48
Отправлено 26 January 2012 - 16:47
Сообщение отредактировал Dima_k: 26 January 2012 - 16:52
Отправлено 26 January 2012 - 16:51
а мы и будем также. но не на ОСАГО)))не помню название страховой, у меня страховщица знакомая меня со скидкой страхует. КАСКО на Н5 со скидкой вышло 29 тыров и вроде в районе 5 осаго
комментировать цены не зная даже данных не возможно.
Вот вы можете мне сказать а чехлы на машину за 1000 рублей это дорого?
скорее всего вы зададите мне много уточнящих вопросов, так и здесь.
в тарифной сетке очень много данных, которые влияют на конечный результат.
А у вас еще и региональный коэффициент. он отличается от нашего это уж точно. и по ОСАГО и по КАСКО.
а помнить надо в какой компании вы застрахованы)))
Отправлено 26 January 2012 - 16:58
Отправлено 26 January 2012 - 17:02
от уже даже безумно интересно. что это за компания такая.Да полис дома, а пластик от каско в машине
Кстати удешевление КАСКО можно сделать по ряду факторов. Например у меня лобовое стекло в каско не входит, а это + еще 10 тыро в год добавляется. Но тут тоже есть лазейка. Если стекло повредишь к примеру, то если есть желание поменять по КАСКО, то просто берешь камень, херачишь его в лобовуху и вызываешь участкового. Вот это уже попадает под каско без лобовухи, потому как это не ты сам камень словил на дороге, а пионеры тебе ночью типа разбили. Страховщица научила :)
в личку напишите пожалуйста.
правила хотела бы я почитать их.
не слышала чтобы без какого то элемента можно было бы страховать авто.
а в страховании я работаю уже 9 лет.
не входит в покрытие элементы, которые до заключения договора были повреждены, вот чтоб во время действия договора, элементы не включались...хм...
может вы не правильно поняли своего страховщика?
есть такая тема, что не покрываются сколы, вот тогда надо чтоб на стекле не скол был а трещина, ну вот здесь и начинается в общем то фольклер русский)))
А про название компании не забудьте пожалуйста. напишите в личку.
Отправлено 26 January 2012 - 19:05
Отправлено 26 January 2012 - 19:23
Скидка "по закону" - 5% за каждый безубыточный год. У меня сейчас 40% (Кбм=0,6; СК "РЕСО"). Не вижу причин, почему не может быть 30%.... ОСАГО это гос программа.
по закону там нет таких скидок.
с тарифа скидка будет как положено по закону.
Сверх того нет.
а вот не в РОСТРА ли 30% скидки получили??????
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 27 January 2012 - 09:18
так и будет 40%Скидка "по закону" - 5% за каждый безубыточный год. У меня сейчас 40% (Кбм=0,6; СК "РЕСО"). Не вижу причин, почему не может быть 30%.
я думала что вы говорите про разницу между суммой в квитанции и тем что вы отдаете наличными сотруднику СК)))
не допоняла.
а Кбм разумеется в том объеме, в котором он должен быть.
Это даже не обсуждается)))
Отправлено 01 June 2012 - 20:25
25330? они мне с франшизой в 10000 насчитали столько. послал их лесом.Ренессанс страхование, расчитать КАСКО можно на их сайте. Сейчас уже 25330 вылезает
Отправлено 20 June 2012 - 11:09
Отправлено 20 June 2012 - 11:14
Я в этом году в Ренессансе по ОСАГО расширенной 6 с копейками отдал,а по КАСКО 25 с небольшим,я считаю что дешевле нетув прошлом году ренессанс, в этом по осаго что-то цену они заломили - поменял на СОГЛАСИЕ. ОСАГО в согласии - 6150 расширенная до 1 млн рупий без ограничений.
25330? они мне с франшизой в 10000 насчитали столько. послал их лесом.
По идее ставки должны быть одинаковы,только какой-то процент на регион
Сообщение отредактировал yuram: 20 June 2012 - 11:15
Отправлено 20 June 2012 - 11:15
безаварийного тебе года))))Застраховал КАСКО в Согласии у Елены (kolesik), получил приятную скидку. Большое спасибо.
и всегда пожалуйста.
Отправлено 29 August 2012 - 20:03
Отправлено 10 November 2012 - 11:13
Отправлено 10 November 2012 - 11:58
Отправлено 10 November 2012 - 12:35
Отправлено 10 November 2012 - 12:49
Интересно, а на основе чего вы собираетесь строить рейтинг?........ это надо как минимум чтоб хотя бы сотня человек застраховалась поочерёдно в нескольких компаниях........,- реально?... правильно,- нет!........тогда зачем тему мутить?........а по отзывам о страховых тема уже есть. Да и интернетовский рейтинг страховых существует.
Олежик как на основе чего? У нас на форуме свыше 9000 человек и если каждый оставит свой отзыв или жалобу вот и рейтинг только честный. А в интернете это могут оставлять и сами компании и все это может быть купленным. Так что думаю зря ты темку забанил. Ну тебе наверное виднее... дал бы хоть сутки на активность пользователей. Нет все по своему.
Отправлено 10 November 2012 - 12:59
Интересно, а на основе чего вы собираетесь строить рейтинг?........ это надо как минимум чтоб хотя бы сотня человек застраховалась поочерёдно в нескольких компаниях........,- реально?... правильно,- нет!........тогда зачем тему мутить?........а по отзывам о страховых тема уже есть. Да и интернетовский рейтинг страховых существует.
Можно в виде голосования. За компанию или против ну как обычно это делается Олег ну напримет как мы голосуем за ховер месяца итп