Всем привет!!! Друзья, подскажите вместо сопливого мягкого пыльника который якобы что-то защищает сразу после переднего бампера снизу, есть ли что нибудь посерьезней?
Есть такие варианты:

Отправлено 12 May 2012 - 15:37
Всем привет!!! Друзья, подскажите вместо сопливого мягкого пыльника который якобы что-то защищает сразу после переднего бампера снизу, есть ли что нибудь посерьезней?

Отправлено 31 May 2012 - 12:25
Отправлено 31 May 2012 - 15:55
Будем надеятся на положительный результат. Во время примерки пришли к выводу что штатная защита поддона для грязей не достаточна.Защита ШМ на переднем мосту вообще пластмаска и зимой в снегу будет быстро утрачена так что надо ставить защиту.Область раздатки можно не закрывать ну если только при форсировании больших говен так сказать на любителя.Но комплект будет на всё

Отправлено 09 July 2012 - 10:10
Отправлено 09 July 2012 - 10:54
Отправлено 09 July 2012 - 11:06

Отправлено 09 July 2012 - 11:13
Опять двадцать пять...........а кто-нибудь без защиты по валунам ползал днищем?...У кого она есть ,- тот уверен в защите агрегатов. у кого нет,- трижды подумает прежде чем пузом рисковать....... и хватит уже баян тянуть,- каждый сам для себя решает!Хочу узнать,кто-нибудь раздолбал картеры мотора,раздатки,коробки?На Ховере.На Уазике никогда защитуне ставили,а проходимость?Вот тота и оно.Зимой на защите висел,снял к такой-то матери.
Отправлено 09 July 2012 - 15:44
Олег 100 балов! после хп на даче- равнял кувалдой все 3 листа! не было ее и не поехал бы вовсе туда!!!Опять двадцать пять...........а кто-нибудь без защиты по валунам ползал днищем?...У кого она есть ,- тот уверен в защите агрегатов. у кого нет,- трижды подумает прежде чем пузом рисковать....... и хватит уже баян тянуть,- каждый сам для себя решает!
Пипец, ну и сравнения!а кто-нибудь без защиты по валунам ползал днищем?...
Сообщение отредактировал Vik: 09 July 2012 - 16:35
Отправлено 01 August 2012 - 12:46
Отправлено 01 August 2012 - 18:32
У меня три листа защиты. Передний стоковый пластиковый порвал в лахмотья. Поставил от пятого Ховра.Подскажите, пожалуйста! Подходит ли защита картера ДВС и КПП от H2 на H5?
Отправлено 01 August 2012 - 18:41
Отправлено 04 August 2012 - 10:39
Спасибо за ответ! Попробую поставить)У меня три листа защиты. Передний стоковый пластиковый порвал в лахмотья. Поставил от пятого Ховра.
Как вывод: самый передний лист подходит. Последующие три листа надо уточнять.
Вообще бытует мнение, что она только мешает. Типа машине жарко. У меня нормуль и душа спокойна при скрежетах из под брюха. )))
Отправлено 04 August 2012 - 11:01
Отправлено 04 August 2012 - 11:30
Сколько поставил на ховрюши..... разницы не заметил, все одинаково! Только защиты разные ( разных фирм) Советую " шериф" Меньше снега и грязи попадает.Подскажите, пожалуйста! Подходит ли защита картера ДВС и КПП от H2 на H5?
По грязи пока не собираюсь ездить, снял две последние! Первые две даже под пытками не сниму ))) Штатная родная , полное г.... выкидывайте ее!!!У меня три листа защиты. Передний стоковый пластиковый порвал в лахмотья. Поставил от пятого Ховра.
Как вывод: самый передний лист подходит. Последующие три листа надо уточнять.
Вообще бытует мнение, что она только мешает. Типа машине жарко. У меня нормуль и душа спокойна при скрежетах из под брюха. )))
Отправлено 04 August 2012 - 11:50