Артем,поверь ничего страшного и тяжкого в этом нет
Саш да чё тут верить не верить , к хорошему привыкаешь быстро , лично мне не уютно после внедоржника на пузотёрки ехать вот совсем ни как!!!ИМХО
Отправлено 30 August 2012 - 00:32
Артем,поверь ничего страшного и тяжкого в этом нет
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 30 August 2012 - 08:41
Отправлено 30 August 2012 - 09:43
Отправлено 30 August 2012 - 10:53
Отправлено 30 August 2012 - 11:29
Ну незнаю....мне пневмо понравилась..(на скорости сама опускает,притормаживаешь поднимает-кайф)))))).у друга "урод" 06года брал юзать, для москвы по бордюрам скокать высоты хватает вполне.Канеш не лифтованый Ховер Но нормуль)))))Брал в прокат ауди ол роуд! Машина ок! Разгон, маневры!! Все на высоте! В пробках сама глохнет , отпустил педаль тормоза - завелась и поехала! Кросота! Напихали в нее столько всего по электрике, что только руль держи и все! Сама едет!но внешний вид?????? Клиренсе???полног г------о(для меня) пневмаподвеска поднимает машину очень мало! Так что - не катит!
Сообщение отредактировал Сергей 343: 30 August 2012 - 11:30
Отправлено 30 August 2012 - 12:27
Отправлено 30 August 2012 - 12:39
Трейлблейзеры пока не продаются. Новый уже сделали ...обещали привезти на ММАС, а к концу 12 года начать продажи,но верится с трудом,а почитать про него пожалуй здесь: http://auto.mail.ru/article.html?id=38302 и здесь: http://auto.mail.ru/article.html?id=36712saharok, а трейлблейзеры вроде ж у нас официально не продаются, да?
Или я что-то путаю...
Если путаю - кинься в личку ссылочкой плиз =)
Отправлено 31 August 2012 - 11:52
Места на заднем сиденье Амарока сильно меньше чем в Ховере. Да и спинка стоит почти вертикально, не очень удобно.А мне АМАРОК понравился, разговаривал с человеком который до этого ездил на рейнджере, больше нравится ему на амароке, да и места на заднем диване не меньше чем у нас, вот только цену не узнавал.
И правильно пугает. У двух моих знакомых есть Обмороки. Один на 20 ткм пробега уже турбину махнул. У другого электрика глючит регулярно, недавно на трассе отрубились дворники. Сыровата машинка, или качество аргетинской сборки хуже нашей ...Тоже к Амароку происматриваюсь... Прокатился за рулём, машинка на уровне, места достаточно и комфортно. Пугает двигатель, 2 литра с двумя турбинками дизель... как бы зимой в морозы не пришлось плясать у машинки с бубном. А...
Отправлено 31 August 2012 - 14:08
поеду завтра на выставку и однзначно посижу в хвере Н7, и наверное это будет моя следующая машина! (если у нас будут продавать)semen, новый пикап от форда неплох, но очередь на него, правда, долгая во многих случаях. Поэтому выбор в настоящее время всё же (если хочется, что близкое к нему) - Навара либо Аморок. L200 всё же поменьше чуточку будет и комфорта поменьше.
Отправлено 01 September 2012 - 22:03
Вот чего не советую! Место в машин мало!! Ломкая! Запчасти дорогие! Тогда уж мурано!Это я про инфинитив!
мурано тоже только для дорог для ГОВНА она не подходит совсем
Отправлено 02 September 2012 - 12:52
Алекс жипы крайне ненадежные апараты
Отправлено 03 September 2012 - 11:32
Отправлено 03 September 2012 - 13:49
Да, очень привлекательно, на первый взгляд, правда, ничего не написано про то, рамный ли он или у него несущий кузов... Скорее всего, рамы там не будет..кому интересно про 7 ховера вот здесь чтото есть
http://auto.ironhorse.ru/great-wall-hover-7_2402.html
Отправлено 03 September 2012 - 20:51
Сообщение отредактировал -=Вован=-: 03 September 2012 - 20:54