в Московских Ирито так и есть,звонил Н5 бензин 755000 минус 30т. или подарков на 50т.Народ почему то на сайтах продаёт 2012 -13 года от 700т. и далее,не вижу смысла покупки бу Ховера даже 2013г. гарантийного, при таких ценах у дилера, дороже 650т.
Киров и Кировская область
Автор
AlexeyK
, 11 Feb 2012 21:40
Сообщений в теме: 1245
Отправлено 17 December 2013 - 23:52
интересно, почему у нас в престиже, как ты говоришь, дороже чем в московских ирито?
заходя на сайт ирито и выбирая Киров, он показывает что престиж и есть оф. дилер от ирито.
почему тогда то самое ирито не следит за ценами в регионах?
Сергей
Отправлено 18 December 2013 - 06:39
Я неправильно поставил вопрос,у нас в Кирове разница в 20000 от Москвы была всегда, и Ирито чётко следит за своими дилерами в регионах,мне частенько звонят с Ирито и спрашивают о качестве обслуживания в нашем городе,знаю ,что наш Престиж уважает и даже побаивается головы в Москве,что тоже нормально.Вот меня и интересует разница цен от Московского Ирито в соседних в Кирове регионах такая же как у нас или нетинтересно, почему у нас в престиже, как ты говоришь, дороже чем в московских ирито?
заходя на сайт ирито и выбирая Киров, он показывает что престиж и есть оф. дилер от ирито.
почему тогда то самое ирито не следит за ценами в регионах?
Отправлено 18 December 2013 - 22:46
поздно прочитал 760 вроде как или 740 непомню точно а посмотреть только в пятницу смогу ибо не в городеПривет,напиши плиз цену Ирито у вас на Н5 бензинку
а разница- доставка у нас отличие в свое время 18000 было от нерезиновойпоздно прочитал 760 вроде как или 740 непомню точно а посмотреть только в пятницу смогу ибо не в городе
Отправлено 21 December 2013 - 22:13
Привет всем,ездит ли кто на Н5 дизелях тут?Прокатился летом на дизеле АККП,педаль в пол,чуть задумывается на старте,за тем разгон, идёт как самолёт ,плавно переключая передачи, после бензинки тяга- небо и земля, как зимой себя чувствует дизель интересно.
Отправлено 22 December 2013 - 10:45
хз хз, георгичь тут 2-3 страницы назад эту же тему поднимал, дак модеры предупреждение влепили за технические вопросы-ответы)) полистай, посмотри.
а так на встречу приезжали только бензики 3 и 5.
Сергей
Отправлено 23 December 2013 - 21:38
Всем Вятичам привет
принимайте в свои ряды
в пятницу пригнал из татарии с вой ховер Н3 люкс 2010г.в. до этого была шнива, разница конечно существенная, есть минусы и плюсы плюсов пока больше, с крутилкой пока не разобрался.
Отправлено 24 December 2013 - 22:02
ПРИВЕТЫ,ещё один зеркальный номер в наших рядах,правда свой а 626ко продал недавно
Отправлено 24 December 2013 - 22:36
А я вот на завтра запланировал постановку на учет, буду татарочку в кировчанку переделывать
.
Отправлено 25 December 2013 - 07:37
а мой из столицы приехал
новичкам - добро пожаловать!
всех с наступающим!
Сергей
Отправлено 25 December 2013 - 10:09
Ничего у меня не получилось с регистрацией
номера рамы не видно из-за подкрылок, а я чет понадеялся на авось, надо было вчера еще посмотреть где номера на нем, в областном ГАИ сказали что самая геморойная с осмотром, у кого может так было?Сегодня буду снимать Колеса и подкрылки вырезать под номер.
Отправлено 25 December 2013 - 10:16
у меня штатные подкрылки стоят, ну маленькие которые. они раму не закрывают. так что номер хорошо видно.
ещё читал, что номер на раме лучше очистить от грязи и смазать густым слоем силиконовой смазки густой. ибо там бывает ржавеет и потом сложно его прочитать. из-за чего гемор бывает.
а по существу, зачем колесо снимать? там более менее достаточно места, чтоб просунуть руки с ножом и прорезать.
сам регистрацию прошёл за 1 час на химическом. только очередь занимал с 6 утра.
Сергей