На сегодня есть только один официальный дилер Great Wall в Иркутской области - Автоцентр Байкал.
Иркутск
Автор
serega272008
, 24 Feb 2012 09:10
Сообщений в теме: 313
Отправлено 19 October 2013 - 05:12
ребят кто знает где находится заслонка регулировки температуры потока воздуха в салоне? на ховере 2? подскажите) а то что то никак не могу найти.......(((
Отправлено 22 November 2013 - 17:43
в общем такая тема.
сразу после нового года мне с женой нужно снять комнату или 1-о квартиру на 5-6 мес. (русские). до этого снимали у знакомой (67лет) женщины комнату. но потихоньку устали др. от друга, комната проходная, всем не удобно, хотя хозяйка очень понравилась, интеллегентная, спокойная и с юмором, я называл её "кабася" (как свою маманю), она меня "дылда" я на 2 головы выше её.
кто откликнется - СЫПАСИБО!!!
PS может знакомые или родня, что сможет сдать, 5-6тыс. за комнату, 9-11 за однушку.
пишите в личку. (синюшка, центр, академгородок, ново-ленино)
Отправлено 28 November 2013 - 23:17
Привет парни) как погода в Иркутске? скоро с Москвы прилетаю. Как одеться? как дорога?
в Иваново катаюсь на сан енг муссо так тут постоянно попадается парень на такой же машине и уже впорядке вещей стало то посигналим друг другу) то поздороваемся) хотя не знакомы с ним) а в Иркутске такого не встречал(
Отправлено 29 November 2013 - 05:15
Погода средняя между моссквой и сибирью - ночью минус 15-17, днем до плюс 2 )))) Как ни одевайся - не угадаешь )))) А ховеров в иркутске уже как грязи - можно тупо всю дорогу давить клаксон, не отпуская
только возле моей работы в солнечном постоянно прописаны три "Пятерки" плюс моя четвертая ))))))
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 06 December 2013 - 17:56
мммда Иркутск) погода интересная в этом году) а кто за сколько переобулсяу? я 1000 отдал, это дорого?
а кто может подскажет как дизелек при наших морозах? в салоне не холодно?
Отправлено 12 December 2013 - 16:56
На днях заполировал себе головной свет)))) левая как новая) а вот правую еще надо......мало наждачкой зачистил, но все равно гораздо лучше стало. Может кто сталкивался, проблема такая на колектор выпускной одевается защита так вот она крепиться 3 или 4 болтами, и у меня самый нижний болт не отворачивается( да оно и ладно только вот там эта защита прогорела так сказать (болт ее не прижимает коллектору) и оборотах от 1500 до 2000 начинает трещать. На столько не приятно....... Я вроде не страдаю слабоумием но в этой ситуации не знаю чего делать.....как его от туда достать? или как закрепить ее чтоб не трещала? поделитесь своими соображениями)))) плиз)
Отправлено 13 December 2013 - 20:39
извините....
ребятки проголосуйте за номер 3 пожалуйста!
http://www.hover-club.ru/forum/topic1404s0.html
так охота выиграть ребенку первоклашке!!!!!!!!спасибо!!!
буду в ваших местах, сочтемся
ребятки проголосуйте за номер 3 пожалуйста!
http://www.hover-club.ru/forum/topic1404s0.html
так охота выиграть ребенку первоклашке!!!!!!!!спасибо!!!
буду в ваших местах, сочтемся
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 15 December 2013 - 05:55
Узнаю знакомую машину....)))Андрей не могу проголосовать((( как это сделать? (машина та что под номером 5)
Отправлено 29 December 2013 - 17:47
Парни проблема такая вибрация какая то идет на оборотах около 1600-2000 особенно когда тормозишь двигателем, или разгоняешься именно на 1 или на 2 передаче слышно очень хорошо. Кто может послушать или глянуть? просто достало это...... сам никак не могу понять от чего. Напишите если можете помочь) или подскажите куда обратиться)
Отправлено 25 January 2014 - 12:12
Ну я много где катаюсь!!! Может где и пересекались!!!!привет, где то я видел такой номер, причем не однократно)))))
Отправлено 26 January 2014 - 06:47
Пол года уже как езжу! Пока из особых неприятностей радиатор поменял в Байкале - перетерло тросиком замка капота. А в остольном машина радует!!! Проверял вне дорожные качества на трассе мицубиси центра, очень понравилось взял почти все
уклоны кроме последнего где не хватает блокировки заднего моста! А так все отл.
Отправлено 26 January 2014 - 07:53
С кольца на право (если в сторону гэс) и вниз как на квадрат ехать. Там справа увидите горки. Мимо не проехать. Если что могу сопроводить.