Стуки, скрипы в подвеске
Отправлено 01 August 2013 - 10:42
Вообщем меня такие решения не устраивают. Стал искать сам. Вытаскивал из багажника и из салона всё (дабы исключить бряканья шмурдяка). Не нашел. Поехал к ОД. Прокатил слесаря, послушали, загнали в рем-зону. Всё протянули, что можно было. Подвеска ВСЯ в порядке! Вообщем незнают. Пошел на стойку забирать ключи от машины. Тут Алексей (приёмщик), говорит "-Поехали ещё раз прокатимся". Ну поехали. Короче не буду описывать как, нашел он откуда стук!забей....это не повод напрягаться....там может щелкать одинарно с десяток позиций....
или само пройдет или прогрессировать начнет,вот тогда узел и выявится
Вот так. Мало ли кто ещё ищет в подвеске.
Отправлено 01 August 2013 - 10:46
Отправлено 01 August 2013 - 11:04
А в том, что мне все говорили, что это стук в подвеске! Если вы внимательно прочитали бы то увидели!Интересно,а при чем тут стук в подвеске?Стук задних сидений на Ховере уже изучен досконально
"Мало ли кто ещё ищет в подвеске."
Отправлено 01 August 2013 - 11:36
Дык был уверен что в подвеске. Стук то по кузову шел. И слесаря говорили, что подвеска. Тут я написал чтобы мало ли у кого такие же признаки.Так в какой теме запостили,там и искали
Отправлено 05 August 2013 - 19:08
Отправлено 05 August 2013 - 19:13
То, что он на форуме много лет, и то, что он помог многим, не даёт право вести себя надменно, в т.ч. по отношению к новичкам. А ты отвечай за себя, а не за всех. Админы криминала в моих высказываниях не нашли.Леонид, vik на форуме уже много лет и за это время он многим помог решить проблемы с авто, и уже через это я думаю достоин уважения, да и знает он действительно не мало. А ты только пришел на форум и уже успел оскорбить всех действительно знающих и помогающих другим людям. Мне кажется это не есть хорошо и вести себя надо более корректно.
Отправлено 05 August 2013 - 19:27
Не понял, в чем я ответил за всех? Обиделся чтоли?То, что он на форуме много лет, и то, что он помог многим, не даёт право вести себя надменно, в т.ч. по отношению к новичкам. А ты отвечай за себя, а не за всех. Админы криминала в моих высказываниях не нашли.
Отправлено 05 August 2013 - 19:27
Тебе уже не крепление ремонтировать, а менять резинометаллическую втулку или аммо целиком.Тоже появился металлический дребезг в районе левого переднего колеса и скрип при прикладывании усилия в поперечном направлении в верхнюю часть колеса.
Оказалось дребезг и скрип шел от крепления нижнего саленблока амортизатора, стук шел от вертикального перемещения амортизатора, а скрип от продольного перемещения вдоль болта.
Поеду в сервис для ремонта нижнего крепления амортизатора через саленблок к рычагу.
Кстати, в правой стороне стука пока нет, только скрип т.е. износ в кпеплении саленблока меньше.
Написал, может кому понадобится т.к. многие жаловались на металлический дребезг и скрип в районе левого колеса. Всем езды без проблем!
Отправлено 06 August 2013 - 21:47
Отправлено 06 August 2013 - 22:00
если болт был плохо затянут то втулка с\б разбивает ухо мм на2 и ам начинает стучать....до кучи и болт стирается....Да возможно сайленблок (резинометалическую втулку),плохо было видно, но болтался сайленблок и в продольном и поперечном направлении болта. возможно и болт под замену. Сама резина в амо сидела хорошо.
у тебя может и с\б нормальный...открути ключ на 18...посмотри...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 11 August 2013 - 19:15
Отправлено 13 August 2013 - 20:22
Всем привет. Появился тоже периодический свист (при движении на малой скорости по проселочной дороге) в районе правого колеса. Свист усиливается при повороте руля налево. Я разобрал правый суппорт: направляющие в смазке, при нажатии на тормоз суппорт не клинит. Хотел посмотреть подшипники в ступице, но смог до них добраться. Открутил шесть болтов под шестигранник, потом какое-то кольцо на трех винтах и после стоит непонятная гайка ( за ней вроде бы подшипник). Как её открутить? И с каким усилием надо закрутить?Приветствую Всех! Заранее извините, если пишу не туда. (уважаемый модератор, перенесите мой вопрос в правильном направлении).
Вопрос - купил Ховер 3 2011 г.в., пробег 50т. в субботу. ТО было сделано 1500 км назад предыдущим хозяином. Сам успел проехать без фанатизЬма 500 км, появился свист с правой стороны в районе колеса.... На что обратить внимание? Может грязь или песок? Или стоит пилить на рембазу?
Заранее спасибо.
Отправлено 14 August 2013 - 20:52
Отправлено 14 August 2013 - 20:55
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)