Валер, я только летние школьные каникулы там проводил. С 1979 по 1985 г.г. Потом, иногда наездами. Последний раз я был в октябре 1999 года, на похоронах бабушки, д. Епанчино....Привет, Серёж! Фигасе! А что ранее молчал, что ты "здесь был, мёд, пиво пил"???
Насколько я знаю, что в Омском ХК никто из нижнеомцев не состоит, но, если я ошибаюсь, парни поправят.
В каких годах проживал на земле сибирской???
Омск и Омская область
Отправлено 05 March 2015 - 19:21
Отправлено 05 March 2015 - 19:27
Валер, я только летние школьные каникулы там проводил. С 1979 по 1985 г.г. Потом, иногда наездами. Последний раз я был в октябре 1999 года, на похоронах бабушки, д. Епанчино....
Знаю такую деревню. А в те годы, когда ты здесь гостил, я ещё жил в Казахстане, в Омске только с 1990 г.
Отправлено 05 March 2015 - 20:09
Очень большая, красивая и богатая БЫЛА деревня. Теперь брошена и разрушена, доживают несколько семей...Очень хочу туда съездить, хотя многие меня отговаривают, что бы не портить те красивые, детские воспоминания. Говорят даже дедовского подворья нет и дом по брёвнам разобрали.Знаю такую деревню. А в те годы, когда ты здесь гостил, я ещё жил в Казахстане, в Омске только с 1990 г.
Валер, а ты прямо в Епанчино был или мимо, по трассе?
Отправлено 05 March 2015 - 20:10
Очень большая, красивая и богатая БЫЛА деревня. Теперь брошена и разрушена, доживают несколько семей...Очень хочу туда съездить, хотя многие меня отговаривают, что бы не портить те красивые, детские воспоминания. Говорят даже дедовского подворья нет ...
Мимо часто проезжал, когда в НО районе работали.
Да ... Как и 99% всех российских деревень....
Отправлено 05 March 2015 - 20:29
Я больше.... И, не знаю, вырвусь ли. Там только могилы родственников остались...Мимо часто проезжал, когда в НО районе работали.
Да ... Как и 99% всех российских деревень....Приезжай, конечно, заодно и меня на экскурсию свозишь - я в НО не был уже лет 5-7...
Отправлено 05 March 2015 - 20:31
Я больше.... И, не знаю, вырвусь ли. Там только могилы родственников остались...
Тем более, что так давно не был, Серёж ... А могилы родных надо посетить, если есть хоть малейшая возможность.
От меня расстояние плёвое - не более 140 км.
Отправлено 05 March 2015 - 20:38
Да, ты прав! Но, от меня, почти три тысячи км, в одну сторону!Тем более, что так давно не был, Серёж ... А могилы родных надо посетить, если есть хоть малейшая возможность.
От меня расстояние плёвое - не более 140 км.
Отправлено 05 March 2015 - 20:42
Да, ты прав! Но, от меня, почти три тысячи км, в одну сторону!
Я же мотаюсь в Геленджик раз в 3-4 года и ничё... Правда, на Ховере только на 1300 отъезжал от дома, но в этом году планирую более, чем на 5000 удалиться.
Отправлено 06 March 2015 - 07:55
В Тевризе ГазПром есть, там и залей до полного..))Как в ваших краях с дизтопливом?
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 06 March 2015 - 08:14
В Тевризе ГазПром есть, там и залей до полного..))
Дизтопливо и ГазПрём - понятия несовместимые, увы... Мой Ховер не заслужил к себе такого отношения.
Отправлено 24 June 2015 - 20:05
Сообщение отредактировал Бурчёнок: 24 June 2015 - 20:06
Отправлено 24 June 2015 - 20:09
Клубни посоветуйте недорогую уютную гостиницу на пару ночей ( желательно с парковкой)планирую там перевести дух от длинной дороги.
Когда планируешь быть в Омбах??? И каков финансовый потолок ночлега для тебя приемлим???
Отправлено 24 June 2015 - 20:12
оринтеровочно 5-6 июля про потолок сказать трудно, ну около 1000 с носа (нас четверо)Когда планируешь быть в Омбах??? И каков финансовый потолок ночлега для тебя приемлим???
Отправлено 24 June 2015 - 20:14
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 24 June 2015 - 20:16
оринтеровочно 5-6 июля про потолок сказать трудно, ну около 1000 с носа (нас четверо)
Завтра "пробью" и выложу здесь... Ещё вопрос: место расположения принципиально??? По городу прогуляться планируете или просто "отдышаться"??? Если что, номер моего мобильника есть в подписи под "спойлером".
Отправлено 25 June 2015 - 08:30
Бог с тобой! Лучше хостел, наверное....дешевле хороший хоспис, тем более 4 человека
Отправлено 25 June 2015 - 08:34
пляБог с тобой! Лучше хостел, наверное....
но к старушкам можно заглянуть
и давайте уже закончим.. пар вроде вчера успели выпустить. тему через какое то время почищу с позволения участников "дома". наверное не стоит выносить личную реальную жизнь на просторы общего интернет-сообщества где так много РАЗНЫХ людей, ...
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…