завтра увидишьпокажешь может себе закажу!!
сервисы по Hover
Отправлено 11 January 2013 - 20:38
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 12 January 2013 - 16:23
Отправлено 30 January 2013 - 16:32
Отправлено 10 February 2013 - 22:16
Отправлено 11 February 2013 - 08:03
Привет всем! Ребяты, так сказать не знаю в какой теме запечатлеть в холсте мой вопрос и решился тут. Как бы у меня 2-а вопроса, может кто знает; -диски дельные на рынке продают, красивые все такие и мне нравятся. Только вот замануха то в чём, диаметр посадочного места более 100мм. На каких немного, на каких довольнатаки. И с пальцами, неучто 2,4 движок так слаб, что пальцы долбят в сугробах при пробуксовке не подетски. Что за хрень? Чиповка устраняет долбёжку эту или нет? Чёто то там про мод8 говорили что даёт, динамику да и только? Пжалуйста чёнить ответте хорошие люди. Про ошибки необращайте внимание, я так разговариваю.
Про диски почитай тут http://www.hover-club.ru/forum/topic8319.html
А по сугробам лазий на понижайке! Тогда ничего звенеть и стучать не будет!!! А если не переключишь на понижайку, загубишь сцепление!
Отправлено 12 February 2013 - 23:27
Про диски почитай тут http://www.hover-club.ru/forum/topic8319.html
А по сугробам лазий на понижайке! Тогда ничего звенеть и стучать не будет!!! А если не переключишь на понижайку, загубишь сцепление!
Спасибо за ответ. В принципе я так и понял. Сцепление да, тож слабенькое - чувствуется. Так не должно быть. И на понижайке это не дело пустым по сугробам гонять если по факту понижайка нужна при трогании и секундные попадания в более глубокие сугробы. Чёто не айс. Что сделать то можно? По посту-ссылке главный вопрос то и не рассмотрен можно ли гонять с большим посадочным отверстием на ступицу. Лады буду искать.
Отправлено 13 February 2013 - 18:03
У нас 6 конусных гаек они нормально центрируют и держат.Спасибо за ответ. В принципе я так и понял. Сцепление да, тож слабенькое - чувствуется. Так не должно быть. И на понижайке это не дело пустым по сугробам гонять если по факту понижайка нужна при трогании и секундные попадания в более глубокие сугробы. Чёто не айс. Что сделать то можно? По посту-ссылке главный вопрос то и не рассмотрен можно ли гонять с большим посадочным отверстием на ступицу. Лады буду искать.
Отправлено 13 February 2013 - 18:37
Присоединяюсь. У меня зимние тапки на дисках с ЦО 106,2 /КИК Путоран/ Затянул 6 гаек и вперед... На конусах держится хорошо, не слабнет, да и центруется за счет этого хорошо. Главное - не злоупотреблять большим ЦО при выборе дисков.
Ммм, пасиб ребза, значит гоняете без проблем. Я нашёл на рынке 101,с чемто и КиК тож предлагали, но засумлевался я уж что-то. Ладненько буду брать. А про пальчики не мудрил никто?
Отправлено 13 February 2013 - 19:00
Когда выбирал, КИК-это третьи диски были, которые подошли на машину. Диски с ЦО 101 с чем-то были по моему с ленд крузера, НО 101мм засверлен был не на всю глубину /пару сантиметров где-то /, потом проходило ок. 80 мм... Соответственно, диски на ступицу не сели... Так что заявленное ЦО еще проверять нужно на передке /там хабы выступают здорово - соответственно и колпаки чтоб влезли/ .Ммм, пасиб ребза, значит гоняете без проблем. Я нашёл на рынке 101,с чемто
Отправлено 15 February 2013 - 17:31
Пасибо, буду иметь ввиду.Почитай с первой страницы эту тему...Я доволен!!!
Отправлено 12 March 2013 - 13:04
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 12 March 2013 - 18:36
ну и правильно 10 это уже норм проб. если чему и навернуться уже навернулось бы,так-что смелей вперёдПривет Всем давно меня небыло.
Звонил в Автоимпорт стоб сделать ТО2-10000 км, они говорят, что теперь диллерами Ховера не являются и гарантии не предоставляют, а так просто ТО сделать могут без отметок в сервисной книге и стоит это 5500 р. В Автотех не поеду, был там когда антикорил -у дяди васи вод забором чище. Там 7000 просят, а за что интересно. Буду делать все сам.
Отправлено 13 March 2013 - 08:33
Отправлено 13 March 2013 - 10:24
я знаю что прошивают в борках, в автотехеГде-то в Рязани можно перепрошить блок BCM на свежую прошивку от ИРИТО? А то ховер вчера не проснулся с утра ...
по выхам только
Отправлено 13 March 2013 - 12:23
в рязани только тутЧто от ирито, я не знаю, а вот МОД8 лил в регион 62.
Отправлено 13 March 2013 - 21:16
Отправлено 15 March 2013 - 08:11