а в личку как сообщения отправлять?
Владимир и Владимирская область
Автор
basuha33
, 14 Feb 2010 12:38
Сообщений в теме: 1199
Отправлено 02 May 2012 - 13:34
Да!! Народ прям горит желанием.....Народ встречаться будем или как обычно виртуально????
Отправлено 02 May 2012 - 18:54
Спасибо. надо привыкать к новому форумунажми на ник человека - там в списке будет сообщение в личку
у меня опять вопрос как сделать что бы приходили уведомления о сообщениях в темах которые заинтересовали
Отправлено 02 May 2012 - 19:00
А ты ТОЧНО уверен, чтотебе это надо?;) Потом почтовый ящик будешь разгребать;) да и новые темы тебе будут интересны, а пока не отметишь их - ты о них даже знать не будешь! лучше заходи почаще и жмакай на кнопку "Новые сообщения"!:)Спасибо. надо привыкать к новому форуму
![]()
у меня опять вопрос как сделать что бы приходили уведомления о сообщениях в темах которые заинтересовали
Остается 4е - пятница! Вариант места встречи есть?;) Еще кого можем призвать?5-6 работаю)))
Отправлено 03 May 2012 - 10:18
Проверил - за Афанасьево нет 3G ни Мегафона, ни Билайна
МТС не проверял, уверен его тем более нет, у них и в Мск то 3G хреновый.
Ничего не остается, как опять Скайлинк подключать. (
p.s. Кстати, нарыл фишку как избежать ликвидации номера у Скайлинка.
Надо залезть в минус.
Когда у баланса минус - не отключают.
А вот когда плюс - они за милую душу ликвидируют номер и все остатки на счете.
Сообщение отредактировал Air Power: 03 May 2012 - 10:22
H5 TD АКПП
Отправлено 13 May 2012 - 22:51
Земляки подниму.. подниму тему,может быть,Юр ты как модератор давай стучи в личку , бей в бубны,назначай встречу и место.Я предлогаю ,поехать в Муром.
Отправлено 14 May 2012 - 02:06
Я уже и танцы вокруг костра устраивал, что то ни какого толку от этого не вижу.стучи в личку , бей в бубны,назначай встречу и место.
Отправлено 14 May 2012 - 16:17
Всем землякам привет! Я две недели как владелец Ховера H5. На форуме этом сижу уже почти с месяц, а вот только заметил владимирскую тему. Давайте устроим встречу ховероводов! Желательно на берегу чего-нибудь где рыба клюет! :))
[b]basuha33[/b ] привет c рыболовного форума :)
[b]basuha33[/b ] привет c рыболовного форума :)
Отправлено 14 May 2012 - 16:23
Привет-привет!!!!))))
Можно как в прошлом году на берегу в Курилово))).
Отправлено 14 May 2012 - 16:40
Ховрюша5
Тебе не интересно будет, там грязи нет ))))))).
А так всем рады))))
Тебе не интересно будет, там грязи нет ))))))).
А так всем рады))))
Отправлено 14 May 2012 - 17:00
Давайте с датой определимся , можно в Муромцево заехать,посмотреть на развалины.