Встречи, поездки, экспедиции
Отправлено 14 March 2013 - 09:51
Отправлено 16 March 2013 - 14:50
Отправлено 18 March 2013 - 14:21
Прокатились мы с Евгением (Джони51) на красную гору посмотреть местечко для сбора если подойдет он договорится с ключами от шлагбаума. Там есть расчищенный карьер и небольшая площадка и завались снега (кто желает позастревать) фото хотел скинуть но немогу сжать их. Днем там открыто можем проехать глянуть!Ребята, апнем темку по 23-му марта! Осталось чуть больше недели. Предлагаю предварительно встретиться 17-го там же. Обсудить, прокатиться, определиться с местом и программой. Потом отпишемся здесь что да как.
Отправлено 18 March 2013 - 15:13
Я свободен после 17.00 каждый день. т.8912 567 О2 О7 Вячеслав. Поехали, прокатимся, глянем.Прокатились мы с Евгением (Джони51) на красную гору посмотреть местечко для сбора если подойдет он договорится с ключами от шлагбаума. Там есть расчищенный карьер и небольшая площадка и завались снега (кто желает позастревать) фото хотел скинуть но немогу сжать их. Днем там открыто можем проехать глянуть!
Отправлено 20 March 2013 - 21:12
ВАЖНО: Заезд на карьер перекрывается шлагбаумом. Ключ у нас будет. Т.е. заехали, закрылись и больше никто не проедет. От шлагбаума до карьера примерно 1,5 км. (Если кому-то надо будет раньше уехать, думаю, сообразим как выпустить
Итак по программе:
1. Сбор у "Города мастреров" 11.00 -12.00.
2. Выезд на место 12.00 - 12.40.
3. Прибытие на место, торжественное поздравление, поднятие флага
4. Определение места бивака, регистрация участников, выдача номеров, определение команд.
5. Определение и обозначение мест для конкурсов.
6. Обкатка трассы.
Конкурсы
Первое двоеборье:
- "Трасса"
- "Змейка"
Второе двоеборье:
- "Охотник"
- "Змейка" на вартушках
Итоговый конкурс - "Рвём трос" - перетягивание.
Подведение итогов, награждение, обед http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_drinks.gif , торжественное закрытие, опускание флага, сбор и выезд ~ в 18.00.
Вот как-то так
Отправлено 21 March 2013 - 15:19
Отправлено 21 March 2013 - 15:41
Молодец, так держать) А меня вообще заслали в Новый Уренгой, вернусь только в конце февраля. Вот в марте буду посвободнее, тогда и сгоняем за хариусом)
Димон ты где март заканчивается
Ни кого и ни кто насильно не держит (на выезде из сыктывкара просто протыкаем колеса
)
Придется одет бронеколеса
Отправлено 21 March 2013 - 15:43
Отправлено 21 March 2013 - 15:44
Да сообразим как-нибудь, выпустим. Сильно затягивать мероприятие не будем.
Денис сказал, что мангал обязательно возьмёт.
Вот как чудесно не думал что присоеденюсь но как говорится раз уж буду в Сыктывкаре грех не заехать
Отправлено 21 March 2013 - 15:47
И правильно. Ваших, смотрю, больше, чем нас, набирается...Вот как чудесно не думал что присоеденюсь но как говорится раз уж буду в Сыктывкаре грех не заехать
Отправлено 21 March 2013 - 16:02
И правильно. Ваших, смотрю, больше, чем нас, набирается...
А то понаехали