Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

((СЕРГЕЙ)) 64 сообщений
Отправлено 22 November 2010 - 14:04

((СЕРГЕЙ))
  • 64 сообщений

КМ01 (03)... это Ховер 2х4 с двигателем 4g64 Евро3
КМ21 (23)... это Ховер 4х4 с двигателем 4g64 Евро3

КМ05... это Ховер 2х4 с двигателем 4g64 Евро4
КМ25... это Ховер 4х4 с двигателем 4g64 Евро4

КМ09... это Ховер 2х4 с двигателем 4g69 Евро4
КМ29... это Ховер 4х4 с двигателем 4g69 Евро4

По Ховеру Н3... скорее всего идёт маркировка КМ07 (27)... раз у вас она в договоре указана

Спасибо, теперь все понятно. Просто я думал, что в договоре так и должны написать Great wall Hover H3, ну и цену и комплектацию.
Изображение

Отправлено 01 December 2010 - 19:02

Ольга
  • Гости
Ребята, всем привет! У меня такой вопрос, помогите, кто знает точно СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! : В каких автосалонах в Москве можно приобрести Ховер Н3? (чтобы не кинули) И что на счет салона Авто-Ритет на Большой Тульской, д.19\3? ( просто собираюсь брать срочно., а у них там цена слишком заманчивая и подозрительно низкая на комплектацию супер люкс 670 т.р.) Заранее спасибо!!! С уважением, Ольга!

gai13 53 сообщений
Отправлено 01 December 2010 - 20:40

gai13
  • 53 сообщений

Ребята, всем привет! У меня такой вопрос, помогите, кто знает точно СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! :
В каких автосалонах в Москве можно приобрести Ховер Н3? (чтобы не кинули)
И что на счет салона Авто-Ритет на Большой Тульской, д.19\3? ( просто собираюсь брать срочно., а у них там цена слишком заманчивая и подозрительно низкая на комплектацию супер люкс 670 т.р.)
Заранее спасибо!!!
С уважением, Ольга!

Ольга, Ни в коем случае не бери там. Я там был. На 3 этаже на паркинге у них салон. Цена будет в итоге больше чем в ИРИТО и Автогермесе. По телефону одно, на месте совсем другое. Я приехал, мне называют другую цену. Я говорю какого хрена тогда по телефону и в инете другая цена. Менеджер говорит что ничего не знает, и главное спрашивает по какому телефону вы звонили. Я говорю номер и адрес в инете. ОН мне отвечает что это не их номер и что в рекламном агенстве куда они дают рекламу чего то напутали. Так он ещё стал торговаться со мной. Мол ну если щас возмешь то могу отдать дешевле. Короче это разводилово. Это точно. Я наорал там на них и послал подальше. Только время потерял в итоге.

-=Вован=- 415 сообщений
Отправлено 01 December 2010 - 21:40

-=Вован=-
  • 415 сообщений
  • бензин, МКПП MOD 7+

Ребята, всем привет! У меня такой вопрос, помогите, кто знает точно СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! :
И что на счет салона Авто-Ритет на Большой Тульской, д.19\3? ( просто собираюсь брать срочно., а у них там цена слишком заманчивая и подозрительно низкая на комплектацию супер люкс 670 т.р.)
Заранее спасибо!!!
С уважением, Ольга!

Запомните раз и навсегда, ЦЕНЫ НА ХОВЕР В ДРУГИХ АВТОСАЛОНАХ НЕ МОГУТ БЫТЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ В ИРИТО, все подобные предложения развод и кидалово, упаси вас Бог покупать в таких автосалонах, цена может вырасти на очень большую сумму, заплатите как за самолет .

Отправлено 01 December 2010 - 23:13

Ольга
  • Гости
Спасибо большое!!!!!!!!!! А про салоны Драйвмоторс на ул. Профсоюзной, д.61а и Юго-Восток Моторс, Рязанский пр-т, д.46\6 кто нибудь что-нибудь знают, напишите пожалуйста, просто собираюсь уже ехать, очень нужно!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!

Вофка Петрович 679 сообщений
Отправлено 01 December 2010 - 23:28

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души

Спасибо большое!!!!!!!!!! А про салоны Драйвмоторс на ул. Профсоюзной, д.61а и Юго-Восток Моторс, Рязанский пр-т, д.46\6 кто нибудь что-нибудь знают, напишите пожалуйста, просто собираюсь уже ехать, очень нужно!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!

По моему выбор очевиден- ИРИТО или с завода. В салонах дешевле не будет. :kol_friends:

Man 553 сообщений
Отправлено 08 December 2010 - 00:57

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux

КМ01 (03)... это Ховер 2х4 с двигателем 4g64 Евро3
КМ21 (23)... это Ховер 4х4 с двигателем 4g64 Евро3

КМ05... это Ховер 2х4 с двигателем 4g64 Евро4
КМ25... это Ховер 4х4 с двигателем 4g64 Евро4

КМ09... это Ховер 2х4 с двигателем 4g69 Евро4
КМ29... это Ховер 4х4 с двигателем 4g69 Евро4

По Ховеру Н3... скорее всего идёт маркировка КМ07 (27)... раз у вас она в договоре указана

Тоже озадачился покупкой нового Ховера.
Меня смутили эти индексы. А разве ховер бывает 2x4? Насколько я понял, они все заднеприводные с подключаемым передним мостом, т.е. полноприводные.
Такой могут продать и стоит ли в договоре на это обратить внимание?

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 08 December 2010 - 01:01

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот
2х4 это не двигатель это заднеприводный,т.е у него только задний мост

Man 553 сообщений
Отправлено 08 December 2010 - 01:06

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux
Кто знает существуют ли скидки на Ховеры относительно 640 за люкс и 685 тыс. за суперлюкс комплектацию и где?
Может кто-нибудь знает - планируются ли скидки на данное авто в ближайшем будущем?
Еще тут про дизель слух пустили, что ожидается в первом квартале след. года H3. Какая цена на него будет и какие тех. параметры?
Претерпит ли салон изменений в H3 в лучшую/худшую сторону?
Слух был, что салон якобы унифицируют с H5.
Спасибо!

2х4 это не двигатель это заднеприводный,т.е у него только задний мост

не правильно выразился. Разве существуют H3 полноприводные и заднеприводные?
PS: Нигде не слышал, что H3 продаются где то только заднеприводные.

crowes47 241 сообщений
Отправлено 08 December 2010 - 19:21

crowes47
  • 241 сообщений
  • SL

Кто знает существуют ли скидки на Ховеры относительно 640 за люкс и 685 тыс. за суперлюкс комплектацию и где?
Может кто-нибудь знает - планируются ли скидки на данное авто в ближайшем будущем?
Еще тут про дизель слух пустили, что ожидается в первом квартале след. года H3. Какая цена на него будет и какие тех. параметры?
Претерпит ли салон изменений в H3 в лучшую/худшую сторону?
Слух был, что салон якобы унифицируют с H5.
Спасибо!

не правильно выразился. Разве существуют H3 полноприводные и заднеприводные?
PS: Нигде не слышал, что H3 продаются где то только заднеприводные.

03.12.10 г я покупал Н3 супер люкс в Авто Гермесе за 685 тык.Скидку можно выбить при условии заказа на допы.На допы от 40 до 50 тык делают скидку в 20 %. .при этом я еще смог выпросить пять тыс. руб. скидки.Короче по скидки я обговаривал заранее,т. е. как с менеджером договоришься.Я намекнул,что могу поехать и в ИРИТО взять,там тоже делают скидки,и резину комплект за пол цены продать могут.В общим так и добился скидки.
Салон другой,чем у старого ховера.Конечно лучьше.За задне приводные только от вас слышу.

Отправлено 08 December 2010 - 19:37

М.А.А.
  • Гости
Заднеприводные нам не поставляют...последний 2006 год из Китая был у кого то в Украине...не помню точно

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 08 December 2010 - 20:37

кудряшка
  • 3125 сообщений
Я знаю двоих с заднеприводными,Пике с Украины и помойму Филимонов из Подмосковья.Последний хотел затем переделать на полный привод.Дополнение к ответу Андрея.
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

ТИТАН 110 сообщений
Отправлено 08 December 2010 - 21:36

ТИТАН
  • 110 сообщений
  • БЕНЗИН
Всем большой привет. Я только что из салона привезли наконец то моего ховера ходил смотрел вроде внешне притензий нет всё заводится и работает только книжек по пользованию пока в наличие нет почитать нечего сказали закажут будет позже завтра начнут допы ставить и оформление обещали к понедельнику отдать жду не дождусь своего чёного суперлюкса Н3 позже отпишусь всем удачи. :kol_good: :kol_good: :kol_friends:
Изображение

<<<СЕРГЕЙ>>>

Man 553 сообщений
Отправлено 08 December 2010 - 22:06

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux

Всем большой привет.
Я только что из салона привезли наконец то моего ховера ходил смотрел вроде внешне притензий нет всё заводится и работает только книжек по пользованию пока в наличие нет почитать нечего сказали закажут будет позже завтра начнут допы ставить и оформление обещали к понедельнику отдать жду не дождусь своего чёного суперлюкса Н3 позже отпишусь всем удачи. :kol_good: :kol_good: :kol_friends:

Поздравляю!
Отпишитесь пожалуйста про качество машины от Дервейса.
Может какие то изменения произошли в худшую/лучшую сторону.
Честно говоря пугает кузов и его сборка от Дервейса, которая раньше делалась в Китае.
Как бы не загубил GW хороший авто при сотрудничестве с Дервейсом и машинка стала гнить как наши ТАЗы.

Отправлено 02 January 2011 - 01:08

VS-Studio
  • Гости

Заранее спасибо!!!
С уважением, Ольга!

АВТОРИТЕТ идет лесом 100% отчетливо разводной салон с кучей невостребованных у Официалов Авто (или возвратных)
ПО телефону плетут все, что вы, хотите услышать, на месте - Морду бить еле Жена сдержала. Там Вас никто не слышит - чистый развод!
Куда еще написать чтобы их прикрыли? в ООН? :kol_good:

Отчитался о покупке в ИРИТО на МЫТНОЙ тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic1905.h...ost&p=37748

Отправлено 18 January 2011 - 12:58

cepгей
  • Гости
Посоветуйте автосалон в Москве , собираюсь заказать 2 машины. Сам из Нижегородской обл. (г.Саров).

An64 9155 сообщений
Отправлено 18 January 2011 - 14:52

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Посоветуйте автосалон в Москве , собираюсь заказать 2 машины. Сам из Нижегородской обл. (г.Саров).

Езжай в Ирито не ошибёшся.

Отправлено 18 January 2011 - 16:02

Юлия
  • Гости
Я в ноябре 2010 года в ирито на Тульской брала, все ок!

Отправлено 18 January 2011 - 17:37

SnaJet
  • Гости
Скажите, а что действительно можно купить Ховрика прямо с завода? Там при заводе есть автосалон или что? Просто мне до них ехать по почти всегда пустой дороге примерно 30км а до ближайшего салона те же 30 км тока по пробкам!

An64 9155 сообщений
Отправлено 18 January 2011 - 17:39

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Скажите, а что действительно можно купить Ховрика прямо с завода? Там при заводе есть автосалон или что?

Можно.

Читают эту тему: 2