Удмуртский ФЛУД
Отправлено 27 September 2013 - 20:45
Отправлено 28 September 2013 - 08:56
ок , заказавай!Если точно возьмешь я закажу.
но безкультурную программу без энтузиазма
По другому никак, всем на работу. Пифка выпьем за стульчики без фанатизма да и фсё!только по культурному
Пока этим вопросом не задавался, паетому нинаю...!имею желание взять 16 радиус.
http://www.hover-club.ru/forum/topic26109.html вот похожая тема, всю не читал!
Отправлено 28 September 2013 - 19:54
Отправлено 28 September 2013 - 20:12
ясна!я то просто хочу 16 диски и резинку повыше профилем, дабы в стоке остаться. зимнюю на 17 оставить, а летную в 16 обуться.
Мы када Охоту делали там ребята поручни делали из нержавых труб, стыки тутже варили тутже полировали, и шва даж не видно. У нас на первом шевике стояли пороги вввиде трубы из нержи, классно сморелись и нержавели ....)).надо потрясти ребят, что лестницы делают, может уболтаю на непрофильный заказ)

Цена вопроса смотря какая, если не дорого то обе я думаю!менять то обе сразу или одну пока можно?
Отправлено 28 September 2013 - 21:00
Отправлено 28 September 2013 - 21:15
Какая крестовина нужна в понедельник цену узнаю отпишу.телефончик этих рукодельников подкинешь?
а крестовины и в сам деле менять буду парой, если уж одна пошла, то и у второй срок эксплуатации на исходе. эх, было бы теплее - сам бы поменял. если правильно нашел, то на экзисте крестовина стоит порядка 380 рупий, надобно еще китаёзам позвонить.
гы, второй лист защиты задумал сделать, на чертеже, что на форуме болтается, есть прямоугольное отверстие. так и не придумал на кой оно нуно).
Отправлено 29 September 2013 - 06:55
Отправлено 29 September 2013 - 13:29
на недельке попробую узнать. Но не обещаю что они возьмутся, так как не общался с ними, видел только как поручни они делали.телефончик этих рукодельников подкинешь?
Да неееет, мыж без фанатизма я думаю...!ну что, на вторник печень уговаривать: - маленькая моя, тебе ещё рости и рости
Отправлено 30 September 2013 - 07:42
Всем привет. Резину хочу купить зимнюю. где подешевле и кто какую ставил?
p.s спасибо.
Привет! Я 2 сезона откатал без проблем на тайваньских Nankang 235/65/r17 (http://ru.wikipedia.org/wiki/Nankang), сделанных в нашем любимом Китае, всего лишь один шип вылетел. Протектор у них как у хакапелиты 7, резина мякгая. Я на 100% доволен как слон этой резиной, литье у нее отличное, балансируется без проблем. Покупал по принципу: "Езжу же на китайце, ну и резина пусть будет оттуда же". Покупал 2 года назад в Наб. Челнах на авторынке, цена комплекта тогда обошлась в 21,5 т.р., при цене самой дешевой в Иже и не самой лучшей Йокохама 25 т.р. за комплект. Делай выводы.
P.S. А так если не хочешь заморачиваться, то на маяковку.
Отправлено 30 September 2013 - 08:27
Я в колеса даром вчера был. Предложили нокиан нордмад сув. цена вопрсоа 6400 за 1шт. вот и думаю че брать чтоб не таскало по зиме. а то курсовой то у нас нет(
Про эту резину ничо не знаю, читать надо, а так тест простой, приезжаешь смотришь, берешь рукой на протектор сверху давишь, если прогибается, то круто, а если не очень, то дубовая и на дубовой резине зимой кайфа ездить нету, трясти будет как в танке. А про курсовую, да фиг ее знает, я большую часть зимы на заднем катаю, а полный подрубаю когда снег на улице не чищен или гололедец, во дворах, как то так.
P.S. Походи подави другую резинку, сравни с той что тебе предлагают, поймешь.
P.S. Вот только что проверил на http://www.nankang.ru/gde_kupit.htm колесадаром высвечивается, спроси у них про эту резину, письмо напиши, звякни.
Отправлено 30 September 2013 - 08:53
Спасибо)Про эту резину ничо не знаю, читать надо, а так тест простой, приезжаешь смотришь, берешь рукой на протектор сверху давишь, если прогибается, то круто, а если не очень, то дубовая и на дубовой резине зимой кайфа ездить нету, трясти будет как в танке. А про курсовую, да фиг ее знает, я большую часть зимы на заднем катаю, а полный подрубаю когда снег на улице не чищен или гололедец, во дворах, как то так.
P.S. Походи подави другую резинку, сравни с той что тебе предлагают, поймешь.
P.S. Вот только что проверил на http://www.nankang.ru/gde_kupit.htm колесадаром высвечивается, спроси у них про эту резину, письмо напиши, звякни.
Отправлено 30 September 2013 - 09:02
Футболка и кепа найдено было уже в пятнецу, размера таки не увидел, или уже не надо?Товарисчи!!! Я Тоже хочу футболку и кЭпку (черные)))). Что нужно для этого???
Отправлено 30 September 2013 - 09:06
Точно такую же поставил в прошлом году. Добрая , адекватная зимой, резина. Покупал на Леваневского. Вышла 21т.р.Привет! Я 2 сезона откатал без проблем на тайваньских Nankang 235/65/r17 (http://ru.wikipedia.org/wiki/Nankang), сделанных в нашем любимом Китае, всего лишь один шип вылетел. Протектор у них как у хакапелиты 7, резина мякгая. Я на 100% доволен как слон этой резиной, литье у нее отличное, балансируется без проблем. Покупал по принципу: "Езжу же на китайце, ну и резина пусть будет оттуда же". Покупал 2 года назад в Наб. Челнах на авторынке, цена комплекта тогда обошлась в 21,5 т.р., при цене самой дешевой в Иже и не самой лучшей Йокохама 25 т.р. за комплект. Делай выводы.
P.S. А так если не хочешь заморачиваться, то на маяковку.
Так то Тайвань. За сезон ни одного шипа не потерял.
Отправлено 30 September 2013 - 09:47
зопесал, ищу бабосы....!'ШтирлиЦ' Защиту заказал. Завтра привезут.
а маркировка какая? Там их 4 штукуи SP5 SV1 SV2 SW7.Точно такую же поставил в прошлом году.